![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В д.Итатка, Томской обл., местные жители рассказывали, как один придурок шишки заготавливал. Взял пилу "Дружба", вжжик, вжжик, вжжик... 3 кедра завалил. Местные мужики на нем живого места не оставили. А участковый вместе с поселковым врачем подписали свидетельство о смерти от сердечной недостаточности. Вот так вот... |
ай... лепо... как на родине побывал... с дедом по малину ходили в тайгу (я не знаю как там Мамочка писикакать собралась, тайга отгнуса гудит как улей потревоженный... мы вообще в противомоскидках были дегтем обмазаны и то досталось)... слышу в кустах малины корова сопит... характерный такой звук выдыхаемого воздуха и хрумканья... деду сказал (глуховат после контузии был), тот прислушался, поозирался... потом смотрит поперек малинника сосенка сухая валяется, взялся за сук потолще и гнуть его... сук с треском ломается... в кустах кааааааак побежало что-то мамонтоподобное... говорит мишка был... сам не видел, но впечатлении до сих пор хватает |
Гм ... Мишутку в малиннике встретить - почти верный шанс в схватку борцовскую начать. И шансов заломать бурого ой как мало. да и бегать от него шансов на успех оставляет немного. Хозяин тайги развивает скорость скаковой лошади. Плавает и по деревьям лазиет получше человека. Так что единственное спасение - визжать погромче, чтобы оглох, или огнестрел, и чтобы первая пуля валила хозяина нверняка. Думаю, мало найдётси народу , не знающем, что такое раненый зверь. |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.08.2009 02:19 Re: (от 28-07-2009) Немного о части (НИП-12 - назе.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вроде бы это решается с помощью CSS... p {text-indent: <вставить_нужное>px;} - и абзацы выглядят вполне себе по-книжному. Ну и соответственно расстояния между соседними абзацами можно выставить в пол-строки, для лучшей читаемости (впрочем, это по желанию)... Короче, вопросы здесь не к редактору, а к веб-дизайнерам. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-07-2009) Немного о части (НИП-12 - назе..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |