![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Hund
Дата: 14.08.2009 12:00 Милые, милые либералы-правозащитники |
|
"За прошедшие полгода я узнала о нравах и стиле жизни самой свободной радиостанции очень много удивительного. За гуманистическим фасадом пантеона свободы, демократии и защиты прав человека, как за нарисованным очагом в каморке папы Карло, скрывается чудесная страна. В этой стране борцы за свободу круглосуточно пишут друг на друга доносы самого гнусного содержания, разбирают на общих собраниях персональные дела, неустанно плетут друг против друга интриги, стараются изо всех сил понравиться соглядатаям, которых американское руководство расставило везде, как красные флажки. Кто первый донесет какую-нибудь гнусность на соседа – того и тапки. Разговаривать в редакции на темы работы с ними невозможно – они прикладывают палец к губам, в ужасе вращают глазами, и говорят леденящим шепотом – «Я тебе потом все расскажу». При этом они мнят себя не просто столпами – а подлинными гуру российской журналистики, открыто и страстно ненавидят «Эхо Москвы» и любого входящего в их УЖК воспринимают как последнюю падаль," |
|
Кто б сомневался... Недаром они прозываются либерасты. А за что воны не люблять Москальску Эху? И что такое УЖК, простите мне БДХ. |
| Эх...А как ее слушали в свое время, по ночам, сквозь глушилки, жадно ловя каждое слово...А потм в курилке:"А ты слышал? По "Свободе" передали..." И гордое чувство в душЕ-не покоримся режиму...Кстати, интересно-а о чем они сейчас клевещут? |
|
Цитата:
|
|
КМК атмосфЭра в любых коллективах т.н. "творческой интеллигенции" редко бывает нормальной. С точки зрения обывателя. :) Хотя могут быть, наверное, исключения. |
|
Очень в тему будет. Читал и мерзко хихикал, перенося терминологию и примеры из этой статьи на реалии нашего форума. ой, бабоньки, уссуся. Если бы кто-нибудь из таких вот борцов за чистоту интернет-помыслов да почитал бы внимательно наш форум.... Ой..... Думаю, Бобру уже дали бы Медаль Конгресса посмертно по совокупности мучений. Итак, Цитата:
|
|
Картинка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В конце 80-х - начале 90-х пришлось довольно плотно общаться с демшизой. Жалкие людишки. Ничтожества. Так что ничего нового и удивительного. Сейчас они те же, какие и были. Просто стали старше и жирнее. |
|
Цитата:
Ну так и шо? Вы на Останкино лучше думаете? |
|
Цитата:
И на этом фоне плач Лариной по Валиулину (кто такие?) выглядит просто смешным. Мы не такие! Мы не знали, куда шли! Нас сюда на аркане затянули! |
|
Цитата:
А во-вторых, ничего нового. Любой мало-мальски творческий коллектив представляет из себя нечто подобное. И вовсе не в правозащитности дело. Иногда мне кажется, что таких начинаю выращивать ещё со студенческой скамьи гуманитарных ВУЗов. |
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 14.08.2009 15:43 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Их выпалывать надо |
|
Автор:
Hund
Дата: 14.08.2009 16:09 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость
Дата: 14.08.2009 17:03 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
| У мужа Лариной не склалось со "Свободой", а у Ганпольского склалось. Читаю его откровения - |
|
Цитата:
ТТХ разрабатываемого оружия зависят от: 1. поставленных задач 2. предполагаемых целей и их защищенности 3. условий применения 4. частоты применения 5. ну и че там еще... Начинаем? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Hund
Дата: 15.08.2009 00:33 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Высокопоставленный чиновник в организации Human Right Watch, выступающей в защиту прав палестинцев в прошлом активно поддерживал идеи акты террора против Израиля, в частности высказывался в поддержку убийства израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. Об этом сообщает сегодня, 16 августа, "Маарив". Напомним, что в минувший четверг представили руководители Human Right Watch отчет, согласно которому во время операции "Литой свинец", солдаты ЦАХАЛа убивали палестинцев, выходивших с белым флагом. Помимо опровержения этих сведений армией, выяснилось, что один из авторов отчета Джон Сток – патологический антисемит, неоднократно высказывавшийся в разных форумах за уничтожение Израиля. Так, в 1976 году Строк принимал участие в конференции, организованной президентом Ирака Саддамом Хусейном, в честь первой годовщины принятия резолюции ООН, приравнивающей сионизм к расизму. В ходе конференции он назвал палестинский террор "потенциалом для народной революции в Палестине". В 1970-е годы Строк выпустил немало статей, в которых отрицал право Израиля на существование и требовал уничтожения этого "империалистического образования". Он также создал лево-экстремистскую ячейку среди студентов, поскольку, по его мнению, официальные левые движения не были достаточно радикальны в своей критике Израиля. Строк категорически возражал против любых переговоров с Израилем, и в одной из статей утверждал, что "победить сионизм можно только путем борьбы с империализмом, а не сделками с Киссинджером". В последние годы Строк неоднократно обращался к палестинцам с призывом прекратить переговоры с Израилем и вернуться к вооруженной борьбе. Отметим также, что Строк представляет организацию, активисты которой, в первую очередь женщины, весьма активно действуют в Израиле. В частности, они проводят митинги на КПП с требованием снять "блокаду палестинских территорий", а также организовывают демонстрации протеста в центре Иерусалима. После операции "Литой свинец" публиковалось несколько отчетов различных леворадикальных группировок, с самыми разнообразными обвинениями в адрес ЦАХАЛа. |
|
Цитата:
И ни про одного из своих руководителей я худого слова не скажу, напротив, я их, как и многих старших товарищей-журналистов, искренне уважаю и считаю своими учителями. Даже если чисто человеческие отношения между нами по каким-то причинам не сложились. И отношения между коллегами везде, где мне приходилось работать, всегда были если не приятельскими, то, уж во всяком случае, достаточно ровными. Были, конечно, конфликты, но такие, какие бывают везде, в любом коллективе, от Академии наук до заводской бригады (на заводе я тоже работал, вот с Академией, правда, не свезло). Эти конфликты не были продиктованы профессиональной спецификой. Деньги, бабы, завышенные амбиции... Бытовуха, одним словом. И разрешались эти конфликты, соответственно, достаточно легко. Во всяком случае, не публично. За редчайшими исключениями. А знаете, почему? Потому что у нас не было серьезных поводов для драк между собой, для стукачества, для подсиживаний и интриг. Мы работали. Просто работали. Производили массовую информацию. А не "боролись за демократию", за "победу над тоталитаризмом", за "торжество либеральных ценностей" и прочую подобную хрень. И не обслуживали за подачки интресы государств, которые нашу страну, мягко говоря, недолюбливают. Мы, знаете ли, профессионалы. У правозащитников ситуация качественно иная. Когда речь идет о "идейной борьбе", за которую платят деньги, профессионализм, даже если он и был когда-то, уходит куда-то на второй план. А потом - на третий, а потом - еще дальше. И что остается? Интриги за близость к хозяину, распределяющему подачки. Вот тогда - да, тогда и получается террариум. Только не единомышленников. Кроме того, нужно учитывать, что "Радио Свобода" и другие аналогичные "средства массовой информации" - это, в строгом смысле, и не СМИ вовсе. Это - PR-инструменты, заточенные под определенные цели их владельцев. Отсюда и атмосфера в коллективе. Если цели поганы, почему исполнители должны быть порядочными людьми? Вот они и есть... Такие, какие есть. Ничего удивительного. О нравах в среде диссидентов и "демшизы" написано немало. Паскудненькие нравы, откровенно говоря. Не нравы, а какие-то "нравчики", извините за неологизм. И надеяться на то, что эти нравчики когда-нибудь изменятся, нет совершенно никаких оснований. Как грызли они друг друга, так и будут грызть, периодически изливая свои впечатления от этой грызни на окружающих, демонстрируя полученные в схватках с "единомышленниками" раны. По тем же мотивам, по которым нищие выставляют на всеобщее обозрение свои язвы и уродства. По мне - так и хрен с ними. Когда-то меня этот челоеческий тип интересовал - из чисто зоологического любопытства. А сейчас смотреть на них - просто скучно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |