![]() |
|
||||
|
| Как Знакомо! :))) Журналистская судьба-злодейка куда только не занесет, особливо ежели ты молодой, горячий и до впечатлений охочий. Бывал я на таких учниях - правда, в роли заложника, но мало все равно не показалось. :))) |
|
Автор:
Vasia
Дата: 18.08.2009 10:08 Ре: (от 13-08-2009) Потешные игры!.. |
| У нас как-то било такое удоволствие (сапери ми) - заминированний залозник. Так все би хорошом но ета зараза (та, что бомбочки подкладивала) вибрала в качестве залозника девушку с ОЦХЕН БОЛСХОИ грудю и прочими не менее видающимисиа качествами. Работат било невозмозно! |
|
КЗ. Правда у нас черепашами называли сотрудников спц. подразделений Собр, ОМСн, наших физиков. Больно уж в сфере маске, в комке и бронеке или разгрузке, особенно зимой они были по хожи на героем мультфильма нинзи-черепашки. В мелиции и фсб их обычно "тяжелые" называют. |
| Да также и называют: черепашки-ниндзя. А спецназ УФСИН - это вообще песТня. Видел как то раз на учениях их - орлы. Жаль, что "малолетки" им шерстить не позволяют, то-то они и бунтуют постоянно у нас, взрослые то колонии давно усвоили, что если приедет СпН - будет кисло. Ну и нам они как-то помогали отрабатывать "захват заложников в зале суда". |
|
Цитата:
|
|
У нас некоторые пижоны луюиби дубинку себе за спину под броник или ранругку засуното, чтобы ее рукоять торчала ад правым плечем. ну вылитые ниндзи-чебурашки. А "сябры" это тоже забавно особенно в "мелиции" :))) |
|
В продолжении темы - Руслану (второму "зэку") неплохо посекло лицо стеклянным крошевом, после выстрела резинкой. Однако не смотря на реальное заключение ОВВК травму производственной не признали.... указав в материалах служебной проверки - что травмы получены в следствии собственной неосторожности в связи с тем что он будучи непрестегнутым ремнем безопасности осуществил резкое торможение на а/м, в результате чего ударился головой об стекло..... На странгуляционную борозду на шее от ремня внимания лукаво не обратили)))))) |
| Да, кстати - рассказу-то +2 смело поставил! С удовольствием читал! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ранругку Засуното - это такое иппонское имя. |
| Злые вы вот. Пойду я от вас. |
|
"Злые вы, вот. Пойду я от вас," - Сказал Ранругку в тоске И ушел в туман. |
|
Цитата:
|
| Повеселило. Спасибо ))))))) |
|
Есть такая хорошая традиция - "злым террорам" в первую голову требовать водку, причем её родимую реально приносят. А уже погодя - штурмуют. Количество производственных травм (традиционно - растяжения, вывихи плечевого, голеностопа) среди "злыдней" существенно снижается - тело расслаблено, рефлексы лучше работают, чем с зажатым - счас-нас-будут-штурмовать! В СпН ГУИН с этим незнакомы? |
|
Цитата:
к сожалению с такой традицией сталкивался только когда игрались "зимой" т.е. в холода..., но там правда все пили))).... Ну а вчасти травм - взрыв СШГ Заря-2 в замкнутом помещении (камера 3х6 м) расслабляет от души.... Как потом рассказывали ребята из оцепления - после вспышки и Черемухи из камеры вытаскивали уже полутрупы, и нас откачивали минут пять вдали от глаз высокого начальства(((( |
| Блин, не успел поставить оценку :( Но очень понравилось. Показухи - дело опасное. На одной из показух я как-то изображал "диверсанта" пытающегося снять часового, но часовой, типа, был начеку и молодецки меня обезвредил. В процессе обезвреживания он блокировал автоматом мою руку с ножом (как было запланировано) и вывел меня из строя ударом ноги в промежность, но вместо внутренней стороны бедра (по плану) от души мне залепил по мужскому достоинству. Ощущения, я вам доложу, максимально близкие к половым. Командир, поняв что что-то пошло не так, тут же дал соответсвующюю команду, и меня в позе эмбриона два бойца по быстрому вытащили из поля зрения зрителей. "Чудо опухло и болело..." Не дай вам Бог наблюдировать ваше МТС через день после такого. Размером в теннисный мяч и фиолетового цвета.... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 13-08-2009) Потешные игры!..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |