Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-04-03) CITIUS, ALTIUS,... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Трактирщик Паливец
Дата: 13.04.2003 22:50
низкий поклон Кадету! это - шедевр абсолютный. я просто молчал, так как лопнуть от смеха еще рано.
ШЕДЕВР!!!!!
я так считаю: хватит маяться херней, пора писать пьесу - как говорил Ширвиндт.
А с посетителей сайта - со всех - по бутылке хорошей Кадету. Или закуской (денег не возьмет, наверное). Потому что за бесплатно такое читать - это безобразие! требую сделать доступ на сайт ПЛАТНЫМ - чтобы Кадет жить с золотым унитазом. как Хусейн. Даешь!!!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.04.2003 22:57
> to Трактирщик Паливец

требую сделать доступ на сайт ПЛАТНЫМ - чтобы Кадет жить с золотым унитазом. как Хусейн. Даешь!!!!!
----------------------------------------------------
Мы с женой как-то забрели в магазин дорогой сантехники. Там продавался унитаз с бачком на длинной трубе и с цепочкой. Это был какой-то шедевр! Бачок был бронзовый, тонированный под старину, ручка, приделанная к цепочке, фарфоровая, а сиденье было сделано из дерева гикори. Я и не знал, что такое дерево есть в природе. Стоило все это штуки три баксов.
Жена долго ходила вокруг этого чуда, а потом задумчиво сказала:
- Знаешь, если ты это купишь в дом, я с чистой совестью скажу: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Автор: Григорий
Дата: 13.04.2003 23:08
> to Трактирщик Паливец
требую сделать доступ на сайт ПЛАТНЫМ - чтобы Кадет жить с золотым унитазом. как Хусейн. Даешь!!!!!
Будет жить как Хусейн - может закончить, как Хусейн.
Пусть лучше сидит на фарфоровом троне, как простые смертные.
Автор: AntonTs
Дата: 13.04.2003 23:09
на днях на авто.ру в домидаче на полном серьезе обсуждался японский унитаз с подогревом для задницы. В теме о холодном насквозь продуваемом советском сортире и что с ним такое побюджетнее сделать.
Автор: Бодик
Дата: 13.04.2003 23:16
Потому что за бесплатно такое читать - это безобразие! требую сделать доступ на сайт ПЛАТНЫМ
__________________________________________________ _________
После разочарования в политике, трактирщик Паливец занялся вплотную трактиром, и дела его вскорости пошли настолько хорошо, что (см. весь пост) ... :)
Автор: Dess
Дата: 13.04.2003 23:30
Что заладили - унитаз, унитаз! :)

Кадету - респект. С платным входом, боюсь, не выйдет, но насчет серьезного литературного произведения - это прекрасная идея. Талант. Завидую. Очень.
Дата: 13.04.2003 23:31
бОДИК, я вас искал! скажите, что мне делать при эррозии пищевода? он вроде частичный.. мне пиво запретили пить, понимаете? помогите советом!
А Кадет как Хусейн не кончит. У Кадета есть мы. Мы яго своими телами защитим.... и унитаз спасем.
Дата: 13.04.2003 23:46
Трактирщику Паливцу:
Нет вопросов!
Кидай на мыло. Потолкуем
Дата: 13.04.2003 23:52
Скинул на мыло. Буду ждать......
В политике я действительно разочаровался. Туды ее....
Буду молчать в тряпочку, патриот хренов...
Но бронепоезд из сарая не уберу!!!!!
Дата: 14.04.2003 00:12
Трактирщику Паливцу:
Ответил.
Автор: dazan
Дата: 14.04.2003 00:18
> to Трактирщик Паливец

А что за бронепоезд, может сторгуемся?
Дата: 14.04.2003 00:24

Какой бы ни был - ближе чем в Польшу он к вам не проедет, рельсы не той системы.
Дата: 14.04.2003 00:25
> to dazan
> to Трактирщик Паливец

Будете продавать, поставьте условие, чтобы в бронированном вагоне вывезли наконец обратно в Германию наших политиков. Список согласуем.
Дата: 14.04.2003 00:27
Ну дык я фигурально... ясный пень. Если бы был бронепоезд....уууууу...

А если честно - ну, попукали мы здеся. А кого надо все равно снесли.
Я тут как дурак жужжал - радар натовский ставят, плутоний перестанут российский производить... со стороны, конечно, смотрюсь параноиком.
Но не по себе в таком мире жить... мда-с.
Дата: 14.04.2003 00:28
Дата: 13-04-03 22:24

Какой бы ни был - ближе чем в Польшу он к вам не проедет, рельсы не той системы.
__________________________________________________ ________
Пускай через Чоп гонят! Там под всеми вагонами идущими на запад колёса меняют. Сам видел :)
Дата: 14.04.2003 00:41
> to Кадет Биглер
> to dazan
> to Трактирщик Паливец

Будете продавать, поставьте условие, чтобы в бронированном вагоне вывезли наконец обратно в Германию наших политиков. Список согласуем.

А что, я не против. Совокупность банковских счетов этих господ будет неплохим подспорьем нашей экономике.
Дата: 14.04.2003 00:46
> to AntonTs

А я и по Прибалтике не прочь покататься. Тем более, с литовцами еще старые счеты по поводу Мемеля... :)

Кстати, а как проблема с рельсами решалась обеими сторонами в 41-45?
Дата: 14.04.2003 00:47

А что, я не против. Совокупность банковских счетов этих господ будет неплохим подспорьем нашей экономике.

так деньги-то уже давно у вас.
Дата: 14.04.2003 01:12
По сабжу.

История класс, а главное - реальная.
Когда я попал после призыва в часть, командиром полка был майор М., только после академии, молодой и очень борзый. С якобы мохнатущей лапой в Москве. Так этот майор любил застраивать офицерский состав на плацу, перед глазами всего полка. Обычно застраивание ограничивалось строевой подготовкой и словесным разносом, но со временем комполка сатанел все больше и больше. И вот однажды он заставил офицеров на глазах у изумленных солдатиков бегать вокруг плаца, а затем отжиматься!!! Двух "старых" комбатов подполковников мне было просто жалко. Они были огромными и пузатыми, поэтому представляли собой при отжимании особенно жалкое зрелище.
Через пару месяцев майора М. сослали в Кяхту командовать кадрированным полком. Лапа оказалась не такой уж мохнатой.
Автор: ArtiMind
Дата: 14.04.2003 01:15
А что? может по примеру других стран избавимся от тостопузых офицеров и и ментов?
Дата: 14.04.2003 01:19
ГОЧПОДА!
На городском вокзале Таллинна наблюдалась странная картина. Некоторые назвали ее кадром века. Невесть откуда взялся бронепоезд,
который Трактирщик решил лично перегнать в Германию. Злые языки утверждали, что поезд был продан за несколько емкостей огненной воды, однако Трактиршик подобные инсинуации (они же инсенияции) яростно отвергал, возмущенно сблевыая на чистые эстонские шпалы.
Бронепоезд был передан В ДАР немецкой прогрессивной молодежи.
Однако в последний момент маршрут был изменен: так как наблюдается недокомплект состава (только Паливец, его безумный комрад Попель и сержант Клемма, являющийся морально полуразложившимся дворником, а также фельдфебель Требуха) - то бронепоезд отправится по все городам России, где его можно встречать хлебом, солью, неприцельным огнем в воздух. Записывайтесь в команду Бронепоезда! Железнодорожная ударная группировка Кадета Биглера - заложник светлого будущего!!!
Дата: 14.04.2003 01:28
> to Трактирщик Паливец
ГОЧПОДА!
На городском вокзале Таллинна наблюдалась странная картина. Некоторые назвали ее кадром века. Невесть откуда взялся бронепоезд,
который Трактирщик решил лично перегнать в Германию. Злые языки утверждали, что поезд был продан за несколько емкостей огненной воды, однако Трактиршик подобные инсинуации (они же инсенияции) яростно отвергал, возмущенно сблевыая на чистые эстонские шпалы.
Однако в последний момент маршрут был изменен

У прогрессивной немецкой молодежи просто не хватает слов, чтобы выразить чувство глубокой благодарности и прочая... Но ты это, Паливец, возверни все ж таки бронепоезд взад, на прежний маршрут.
Перегони его пока в Кениг, там у меня теща живет, да и Клайпеда недалеко будет...
Дата: 14.04.2003 01:30

Ага, знаем, слышали такие сказки. Кто танк в дар передает, кто самолет, вот до бронепоездов уже добрались. Все вумные такие и думают что на таможне одни кретины собрались и свой рубль (бакс, евро, крону) мимо носа пропустят. А где у вас справка о цене бронепоезда? Ах, нету, за пузырь купили? Сказочники, кругом сказочники, что только не придумают офицеры чтоб не ехать на картошку и не платить пошлин... так что заплатите, господин хороший, по каталогу, можете свой трактир для этой цели заложить авось хватит, там в этом каталоге цены на музейную боевую технику все прописаны. Один паровоз тыщ на триста потянет.

Однако в последний момент маршрут был изменен:

Точно, леваки. Сто раз видели, с таможней не договорились а бабки отбивать надо - и вместо чтоб на запад товар завтра же едет на восток. А пожалте-ка вы в ФАТФ, там вам всем быстро мозги прочистят на предмет подозрительных сделок! еще небось и деньги через Кипр проводили!

то бронепоезд отправится по все городам России,

А тут уже российские постараются. И на таможне те же песни будут только в другую сторону, и жд за пробег такой счет выкатит что зашатаешься, и за угоь с водой сдерут так что точно трактир продавать придется так и не расплатившись с эстонцами.

Железнодорожная ударная группировка Кадета Биглера

кто будет по дороге котлы хлебом чистить?
Дата: 14.04.2003 01:45
Госспода!
После замечаний общественности Бронепоезд едет сперва в Кенигсберг, потом в Клайпеду. Потом полями и огородами (на воздушной подушке) херачит =пардон,по-другому не описать= в Россию. Проблема различных стандартов решается просто: гле надо - сузим сручную, где гадо - расширим пассатижами.
Для интересующихся отметим:
===вахту на кухне несут все сразу, так как весь бронепоед внутри представляет собой вагон-ресторан.
Кстати, вы в курсе, что поезд Москва-Таллинн имеет ИМПЕРАТОСКИЙ ВАГОН??? Я не шучу. Высший класс - все как в дореволюционной России.. цена так...вспомню:где-то 9 000 рублей в один конец...
===все вопросы с тмаожней решаются цистерной со спиртом, имеющей, кстати, особую броню......
Дата: 14.04.2003 01:49
Трактирщик Паливец:

(мечтательно): А еще бы "Аврору" в Москву реку запустить, да из носового... впрочем, можно и из бакового...
Дата: 14.04.2003 02:13
Шо тебе снииииииииииится....крейсер Аврора.. в черных бушлатах. Твои патрули.
Будет и баковое,и носовое. Буш поможет.

А вот опечаточки мои прелестны:
гле надо - сузим сручную, где гадо -

Где гадо....сручную....ляпота...
Дата: 14.04.2003 02:29
А я вот читал у Суворова, что в 41 на западной границе было сосредоточенно 70 тыщ военных железнодорожников, которые в случае чего должны были ударными темпами перешивать жд пути сразу за наступающими войсками. Сможет ли армия РФ выставить 70 тыщ бойцов-железнодорожников?
Автор: Григорий
Дата: 14.04.2003 02:37
> to dazan
А я вот читал у Суворова, что в 41 на западной границе было сосредоточенно 70 тыщ военных железнодорожников, которые в случае чего должны были ударными темпами перешивать жд пути сразу за наступающими войсками. Сможет ли армия РФ выставить 70 тыщ бойцов-железнодорожников?
Элементарно, Ватсон.

Призывается на военные сборы 70 тыс. ...ну, кого хочешь...
Меняется ВУС ... и все дела. Рапортуем...
Автор: КЕ
Дата: 14.04.2003 04:23
> to dazan

А... это... ик!.. у кого Чоп, такие... колесья и ставили... ф-фууу... вон АнтонЦ не даст соврать, у него тоже колесья ого-го и бронепоезд сверху ;о)) и неприятельских юзер00в давит опять же...
Автор: Логопед
Дата: 14.04.2003 10:47
> to dazan

А я и по Прибалтике не прочь покататься. Тем более, с литовцами еще старые счеты по поводу Мемеля... :)

Если не ошибаюсь, там от Либавы до Мемеля была колея 1000 мм, а с войной (ососбенно первой мировой) начинался любимый застарелый маразм германской армии - густая сеть "фельдбанов" - сверхлёгких путей 600 мм, которые бросались чуть ли не в грязь и служили аж до 50-х годов.
Автор: Логопед
Дата: 14.04.2003 10:56
С физзарядкой у нас тоже был прикол - на развёртывании посреди зимы у замполита что-то щёлкнуло в мозгу, и он однажды скомандовал офицерам "подъём, бежать" (совсем сдурел). Двухгадюшникам-то море почти по колена, и кто-то предложил ему возглавить колонну. Он в запале сорвал ватник, и рванул.... 20 метров.
Это у него бурки были - такая редкая штука (для тех, кто не видел) помесь белых валенок и коричневых сапог (головка сапожная, голенища - валеночные). Выяснилось, что бегать в них совсем не интересно! На этом утренний маразм и прекратился.

А ещё на том развёртывании я впервые увидел и даже денёк поносил собачьи унты - страшненькие, вонючие, но вот это, я вам доложу - вещь...
Автор: Старшина
Дата: 14.04.2003 12:10
> to Трактирщик Паливец
Госспода!
После замечаний общественности Бронепоезд едет сперва в Кенигсберг, потом в Клайпеду.
Правильно! В Клайпеде поменять "колёсья", на паром и в Мукран, а там, весело постреливая на буржуйских полустанках, требовать хлеб-соль, пиво-воды, матки-яйки, воду-уголь. До Парижу уже и рукой подать!!! :-)
Автор: Радист
Дата: 14.04.2003 12:21
> to Старшина

Правильно! В Клайпеде поменять "колёсья", на паром и в Мукран, а там, весело постреливая на буржуйских полустанках, требовать хлеб-соль, пиво-воды, матки-яйки, воду-уголь. До Парижу уже и рукой подать!!! :-)
Дык в Засснитце и поменяем колеса. В Клайпеде нет такой возможности, к сожалению...

Давайте данные по бронепоезду (сколько там вагонов, габариты, все такое), место на пароме закажу...;-))
Дата: 14.04.2003 12:26
> to Радист
> to Трактирщик Павливец

Дык в Засснитце и поменяем колеса. В Клайпеде нет такой возможности, к сожалению...

Давайте данные по бронепоезду (сколько там вагонов, габариты, все такое), место на пароме закажу...;-))
Трактирщик!!! Короче, не смотря на территориальные притензии, этнические литовцы в России, и этнические русские в Литве, готовы обеспечить транзит до Германии! :-) У нас с Грюнвальда общая любовь к немецко-фашисткой гадине! :-)))
Дата: 14.04.2003 12:34
> to Старшина

Трактирщик!!! Короче, не смотря на территориальные притензии, этнические литовцы в России, и этнические русские в Литве, готовы обеспечить транзит до Германии! :-) У нас с Грюнвальда общая любовь к немецко-фашисткой гадине! :-)))

С какого-такого Грюнвальда? Ты, как кто-то этнический, наверное, хотел сказать - с Жальгириса? ;-))
Дата: 14.04.2003 12:41
> to Радист
> to Старшина

С какого-такого Грюнвальда? Ты, как кто-то этнический, наверное, хотел сказать - с Жальгириса? ;-))
Ты что? Откуда в Эстонии про Жальгирис знают? Они же на 100% убеждены, что Жальгирис это только команда такая в баскетболе! Они, кстати и этого могут не знать, игра-то быстрая, за всем не уследишь! :-)
Дата: 14.04.2003 12:55
> to Старшина

Ты что? Откуда в Эстонии про Жальгирис знают? Они же на 100% убеждены, что Жальгирис это только команда такая в баскетболе! Они, кстати и этого могут не знать, игра-то быстрая, за всем не уследишь! :-)

Вот же ты неполиткорректный какой. :-)) Спровоцируешь сейчас эстоно-литовский конфликт...впрочем, достанется латышам, подозреваю...:-))
Дата: 14.04.2003 13:03
> to Радист
> to Старшина

Вот же ты неполиткорректный какой. :-)) Спровоцируешь сейчас эстоно-литовский конфликт...впрочем, достанется латышам, подозреваю...:-))
Дык! Эта! Это их проблемы, вечно они по середине! :-)
Автор: Проблесковый
Дата: 14.04.2003 13:08
КБ история шедевр, и вывод правильный ВОДКА СИЛА - СПОРТ МОГИЛА!
А уж про скоротечный воздушный бой и вовсе :)
Автор: Зануда
Дата: 14.04.2003 18:46
Вопрос к уважаемому КБ: так как же все-таки звали этого комбата? Здесь он вроде Карнаухов, а в истории 568 из выпуска 111 упоминался Остроухов, он же Ослох&ев, он же ноль-восьмой.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100