![]() |
|
|
Автор:
Dess
Дата: 13.04.2003 23:15 |
-- |
Автор:
Бодик
Дата: 13.04.2003 23:18 |
Автор: Dess Дата: 13-04-03 21:15 -- __________________________________________________ _ ?? |
Автор:
Dess
Дата: 13.04.2003 23:37 |
Не туда ткнул. Покорно прошу простить. |
Автор:
Бодик
Дата: 13.04.2003 23:44 |
Автор: Dess Дата: 13-04-03 21:37 Не туда ткнул. Покорно прошу простить. __________________________________________________ _______ Милостиво просьба уважена :) |
> to dazan Да, в литературном плане это пожалуй один из лучших рассказов Стройбата. ЗЫ: Кстати, кто знает, что у него с работой? Уж больно он внезапно ушел, или я пропустил чего то в Общении... ---------------------------------------------------- Куда-то ушел, куда не говорил. Но старых работодателей предупреждал с января (по его словам). Посмотри Общение за тяпницу, кажется он там объявлялся. |
Автор:
Виктор
Дата: 14.04.2003 13:50 |
Ай, да Стройбат! Ай, да сукин сын!!! |
Автор:
Letexa
Дата: 14.04.2003 14:06 |
Саш, что сказать, отлично. Я тебе на мыло написал, сейчас отправлю. Но счёчик нифига сегодня не работает!!! +2 |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 14.04.2003 14:46 |
Браво-Браво! Накал стастей достоин армейских историй однозначно! |
Автор:
odd
Дата: 14.04.2003 15:52 |
Эх, Стройбат, Стройбат -"зверь, даже оружия не выдают"...Почему раскис? Это наша мужская обязанность - женщин утешать. Я, например, горжусь, что мне выпало подобное: не зря, стало быть, небо копчу. А ты недоработал, если она тебе по ночам в трубку плачет - женщина должна быть счастливой. Впрочем, это все только мое мнение. А рассказ - удался. |
Как то постно, вы ребяты, выражаетесь... Больно. Очень больно! У О'Генри было сказано, что про любовь можно только кровью чужого сердца, а это произведение напрочь опровергает маститого и циничного романтика Уильяма Сидни Портера. |
Автор:
Белый медведь
Дата: 15.04.2003 01:13 |
Молодец, братишка! |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 15.04.2003 13:14 |
+2000 |
Автор:
Пришелец
Дата: 15.04.2003 19:31 |
Стройбат, все хорошо, но все же "тщательнЕе надо быть" в мелочах. Автора "Ночь нежна" зовут Фрэнсис Скотт Фицджеральд. |
Автор:
Stroybat
Дата: 16.04.2003 22:30 |
Пришельцу: Дык, рази ж всё упомнишь. Я эту книгу, "Ночь нежна", ещё лет 15 назад читал, вскоре после событий, описанных в моём рассказе. Там, как ты знаешь, доктор лечил девушку с психическим расстройством, полюбил её, а потом и женился на ней. А когда она вылечилась, то бросила его. Доброе дело никогда не останется безнаказанным. Кадету Биглеру: Спасибо, что опубликовал этот рассказ. Зачем я хотел поместить его в Текущий выпуск? Уж точно не ради славы и известности. Просто в загробную жизнь не верю, потому обидно если эти переживания так и исчезнут со мной. А так - хоть на сайте сохранятся, и в памяти людей. Очень дорога мне эта история. |
Автор:
Повар-оккультист Юрайда
Дата: 17.04.2003 00:33 |
Спасибо, Стройбат. Иногда очень недостаёт настоящих людей. А ты, судя по всему, из этой когорты. (Не сочти за лесть) |
Автор:
Ржавый Каркас
Дата: 24.04.2003 15:51 |
Стройбат, Вы - молодец! Очень хорошая история. И замечательный слог. Моё Вам почтение. |
Автор:
N
Дата: 14.10.2003 13:35 |
"Ты много переносил и имеешь терпение... трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою." Откровение св. Иоанна Богослова. гл. 2. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 13.11.2003 08:56 |
Эх, Стройбат... Случайности, всё в этом мире случайности... Вот почему-то именно сейчас эта история мне выскочила при открытии сайта. Как ты сказал, "потерять часть себя", или что-то в этом роде? Именно так я сейчас себя чувствую после того, как мне неожиданно сказали, что я больше не нужен... После всего, что было. А начиналось всё так здорово и именно тогда, когда ты запостил свою историю. Но тогда она мне не попалась - я не читал даже регулярных выпусков любимого сайта, ведь мой эмоциональный мир был занят совсем другими, не виртуальными переживаниями. Да тогда я её и не оценил бы... А сейчас читал - и комок в горле. Ну да ладно. Сам ведь тоже, бывало, так обходился с другими. Всё когда-то бывает в первый раз. Надо жить дальше. Спасибо и за примеры хэппи эндов. |
Автор:
Тень
Дата: 13.04.2004 10:11 |
Стройбат, спасибо за историю. Возможно в чем-то это то, что я хотел написать сам, но не мог себя заставить. |
Автор:
Stroybat
Дата: 13.04.2004 11:37 |
> to Beaver > Меня терзают смутные сомнения, что этот рассказ уже был на сайте!!! ---------------------------------------------------- Бля, и тут хвостатый на флеймил! Саня, читай внимательнее: ... Re: (от 07-04-03) Государственный Эрмитаж... Для бобров запаса поясняю: история от седьмого апреля ПРОШЛОГО года. Просто Тень только сейчас прочитал эту историю, и оставил запись в Обсуждении. |
> to Beaver; to Stroybat ---------------------------------------------------- Бои без правил: оранжевые зубы против лопаты! Бобер пытается перегрызть черенок, а лопата... ну, понятно... |
Автор:
Stroybat
Дата: 13.04.2004 12:20 |
> to Beaver > > to Stroybat > > Бля, и тут хвостатый на флеймил! > > Саня, читай внимательнее: > ---------------------------------------------------- > Сань - следи за языком! И ошибки тогда уж не рожай как кролики деток! ---------------------------------------------------- "Простите, погорячился." (с) |
Автор:
Stroybat
Дата: 13.04.2004 12:53 |
> to Beaver > Не из ехидства или со зла - просто ради порядка, извини, за доебки. > В рассказе ты написал: > "в нашей кампании" - кампания - это военные действия, а не группа товарищей! Должно быть кОмпания! ---------------------------------------------------- А вот черенок тебе от лопаты в... под хвост, наш пахан не глупее вашего. Сами можем в словарях найти :)) КОМПАНИЯ, и, ж. 1. Общество, группа лиц, проводящих вместе время. Весёлая, дружная к. Гулять компанией. Составьте компанию (будьте с нами вместе; разг.). Расстроить компанию (нарушить чтон. предпринятое всеми вместе). 2. Торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей. Нефтяная к. К. по производству компьютеров. • Не компания кто кому (разг.)не подходит для знакомства, приятельских отношений. Поддержать компанию (разг.)не отказаться от участия в чёмн. В компании с кем (разг.)вместе с кемн. За компанию с кем (разг.)заодно, вместе с другими. И компания (пишется и К°)участники компании (во 2 знач.), компаньоны главного предпринимателя. Торговый дом Петров и К°. | уменьш. компашка, и, ж. (шутл.). | прил. компанейский, ая, ое (ко 2 знач.; устар.). КАМПАНИЯ, и, ж. 1. Совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий. Зимняя к. 2. Период плавания или военных операций флота (устар.). 3. Совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи. Избирательная к. Посевная к. |
Автор:
Глюк
Дата: 13.04.2004 13:13 |
> to Stroybat > А вот черенок тебе от лопаты в... под хвост, наш пахан не глупее вашего. Сами можем в словарях найти :)) ---------------------------------------------------- И чего? Ты только подтвердил правоту Бобра, ваще-то... |
Автор:
Stroybat
Дата: 13.04.2004 13:24 |
> to Глюк > > to Stroybat > > А вот черенок тебе от лопаты в... под хвост, наш пахан не глупее вашего. Сами можем в словарях найти :)) > ---------------------------------------------------- > И чего? Ты только подтвердил правоту Бобра, ваще-то... ---------------------------------------------------- Само собой, просто из вредности :)) |
> to Stroybat > > to Глюк > > > to Stroybat > > > А вот черенок тебе от лопаты в... под хвост, наш пахан не глупее вашего. Сами можем в словарях найти :)) > > ---------------------------------------------------- > > И чего? Ты только подтвердил правоту Бобра, ваще-то... > ---------------------------------------------------- > Само собой, просто из вредности :)) ---------------------------------------------------- Спасиб, что энциклопедию Брокгауза и Ефрона не процитировал! :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 13.04.2004 13:33 |
> to Beaver > Спасиб, что энциклопедию Брокгауза и Ефрона не процитировал! :) ---------------------------------------------------- Не вопрос! |
Автор:
Stroybat
Дата: 13.04.2004 13:57 |
Бедная Настя, она же Анна Корф, оставная актриса Александринского императорского театра, а ныне з/к Игишского лагпункта Соловецкого лагеря особого назначения, устало опустила бензопилу на снег и крикнула замешкавшемуся помвальщику, бывшему барону Корфу: - Эй, сучок! Трелюй сюда, шементом. - Чего изволите, - кашляя, с тяжёлой одышкой прохрипел Корф. Он был уже доходной, на одной гарантийке сидел уже вторую неделю. Их бригада не выполняла план по завалу и трелёвке, потому получали от лагерного начальства только "костыль". Правда, самой Насте было это по хрену, она ещё собой приторговывала. Все интимные встречи проходили за баней, стоя. Принцип простой: "Давай пайку- делай ляльку".Потому имели её в основном лагерная обслуга - повара, хлеборезы, каптёры и т. д. И вохра, само собой, но эти норовили на халяву, как правило. Разве папироской иногда угостят, или косячок ганджубаса поднесут. - Чего угодно-с? Барон угодливо заглянул в глаза Насте, обнажив в подхалимской улыбке цинготные кровоточащие дёсна с редкими зубами. Настя недовольно поморщилась: - Ты б рот полоскал хвойным настоем, что ли? Совсем без зубов останешься. Да вот, что - замени цепь на безопиле. И вечером поменяй шину, эта кривая немного, цепь заедает. - Сию минуту, сударыня. Настя тяжело вздохнула. Эх, ну зачем тогда, делая минет царевичу в Зимнем дворце на Малой Церковной лестнице, она укусила его так сильно. Рефлекторно, правда. До звонка ей оставалось ещё два года, 731 день. Из-за високосного года - один день лишний добавился. |
Автор:
Stroybat
Дата: 13.04.2004 13:58 |
Виноват, не в ту тему запостил, это в "Бедную Настю". |
Автор:
Глюк
Дата: 13.04.2004 14:07 |
Стройбат! Почем трава?! |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 13.04.2004 14:10 |
> to Глюк > Стройбат! Почем трава?! ---------------------------------------------------- Питерские традиционно употребляют грибочки! :) |
> to Vova, The Doc > > to Глюк > > Стройбат! Почем трава?! > ---------------------------------------------------- > Питерские традиционно употребляют грибочки! :) ---------------------------------------------------- Судя по эротической направленности версии, скорее всё же экстази одновременно с виагрой:) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-04-03) Государственный Эрмитаж...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |