![]() |
|
||||
|
| Штурм! Извини, но без оценки! Не потому, что плохо, а, наоборот, слишком хорошо. Такие вещи можно оценить только одним способом просто помолчать минуту, про тех людей вспомнить, да и про других, убитых нелюдями за бабки или извращенную веру... |
|
Цитата:
|
| ... |
|
Да, ребят... 10 лет назад..... И чего-то никаких официальных слов не прозвучало... Как, кстати. и результатов расследования тоже до сих пор нету. Я как раз только-только забрал жену с Данькой из роддома, когда наутро грохнуло. Мы тогда жили в Царицыно, от места взрыва - километра три-четыре. Стекла звякнули... Тогда реально было страшно :(( |
| ... |
|
Уважаемые камрады, спасибо за камменты... Да, чтиво тяжёлое, не спорю! Писалось ещё в прошлом году, для другого портала, честно говоря. Наваял быстро, за каких-то три часа, пока писал, не поверите, слёзы в глазах стояли и буквы сливались на мониторе... Показал своему другу в "аське", он почитал и стал буквально "орать": "ПОСТИ!! НЕМЕДЛЕННО!!!" Вещь эту растащили по Рунету, но, думаю, авторский постинг, с учётом того, что мою "Шкуру" тут скопипастили, будет к месту. В принципе, брат мой по крови Важняк уже всё моё читал, но теперь свои новые произведения военной и милицейской тематики, как прозаические, так и стихотворные, буду здесь помещать! (Простите, если оффтоплю!) |
| Похоже, дело уверенно идет к созданию на сайте нового раздела историй - милицейских. |
|
Прочитал и задумался о сайте, на который почти ежедневно заползаю с 2004-го. Вряд ли КОМАНДИРОМ он планироваля как предохранительный клапан. Но нужную многим функцию стравливания избыточного давления накопленных воспоминаний и эмоций он выполняет на все 100. По крайней мере мне это помогло развернуться к реальным сегодняшним проблемам и не оборачиваться по поводу и без повода чрезмерно назад. ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... Автору, оценку поставил, но такие вещи ей не подлежат, им место в "Третьем тосте" |
| охпля... |
|
Цитата:
|
| ... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-08-2009) Чтобы помнили.....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |