![]() |
|
||||
|
| Ай, молодец!!!!!!! |
| +2 Очень хочется верить что всё правда. Вокруг так мало справедливости, куда не плюнь.. в смысле куда не глянь. Важняк, пишите еще, читать вас - одно удовольствие. |
|
присаживайтесь, два! щас тебя понесут по кочкам за нарушение УПК, взятие мудака на понт и прочая и прочая... не в тему рассказа, а так, к слову. у меня есть хороший товарищ, уже подпол-пенсионер и бывший опер-важняк. он не устает повторять, что хороший мент и жулик одинаковы, тока знак разный - плюс и минус. сам "расписной" (шаловливое детство) и свой в любой компании от рассуждений о "творчестве Герберта фон Карояна" до базара "по понятиям с распальцовкой". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хороший рассказ. |
|
+2. Otttttлично. Только мало дали... :( Цитата:
Тююю... Вы таки наших кибинай не пробовали. ;) |
|
Цитата:
Если очень надо я могу каркнуть... Жена говорит у меня язык и рука "тяжелые". :) |
| Что скажешь честное КЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вспомнилось, что и у меня был чем-то похожий случай: подругу моей бывшей жены гопстопнул на лестничной клетке вьюнош с пистолетом и снял, в числе прочего, перстенек приметный. Заявила, глухарь. Когда была у нас в гостях, то нам поплакалась. А я перстень этот хорошо помнил. Через месяц ППС приволокли хлопца с незарегистрированным газовиком. Глянул на изъятое у него, а там перстенек в цвет. Вот и разбой раскрыли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, что-нибудь эдакое на предплечье. |
|
Цитата:
а) Красиво смотрелось б) Не вытянулось в течение жизни в) Было достаточно оригинально г) Совпадало с мироощущением А то все эти трайбэлы на руках, как у каждого третьего урела - я же не папуас |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Hund
Дата: 04.09.2009 12:45 Re: (от 01-09-2009) Сколько веревочке не виться..... |
|
|
Цитата:
Рисуют, понимашь, на себе как на заборе |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-09-2009) Сколько веревочке не виться.....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |