![]() |
|
|
Здравствуйте! Замечательный рассказ. Прям Коридорас Золотистый (долго искал рыбку с инициалами КЗ - я-то думал просто сомик, а он оказался коридорас, да еще и золотистый :)(http://aqua-room.com/wp-content/uploads/2009/07/40456456.jpg) А я свою первую банку подарил крестнице. Ей тогда 5 лет было и она впервые была у меня в гостях. Какие игрушки, какие мультики - весь вечер, как завороженная, просидела перед аквариумом. А на следующий день я аквариум отнес им домой. Радость ребенка - непередаваема! И маленький offtop: Спасибо за отличный сайт! |
Чтобы ЛКН (не вор, не бандит, а торгаш с рынка) позволило себе обозвать опера мусором, легавым и как-то там еще? Не поверю. |
Цитата:
Мухтар Дукалисович получается... двойку поставил))) |
Цитата:
У нас на поселке участкового Чебурашкой прозвали. Был он тихий, безобидный. Как-то раз у него табельное оружие отобрали, так он бегал, и со слезами выпрашивал, чтобы отдали. Ну, местная гопота и привыкла к безнаказанности. И когда пришел новый участковй, отнеслась к нему так же. За что была жёстко поставлена на место. Новый участковый был мужик серьезный, и привык, чтобы его уважали. Но я к тому, что поначалу... Так и этот мог недопонять реалий... |
Цитата:
|
Вообще-то, Зураба можно было и посадить.... И нужно было бы... Но с другой стороны - то что сделано, оказалось в разы лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мужской топлесс в моде, особенно ежели верхом или вплавь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказ хороший, добрый... Но, чтобы какой-то торгаш с рынка при опере (зная, что он опер) избивал ребёнка и ещё при этом обзывал этого опера... Реальный сценарий - торгаш скручивается, вызывается патруль, торгаш грузиться в машину и едет в КПЗ. Там, пока сородичи не приехали оплатить залог, он садиться в камеру к самому отмороженному наркоману, которого ломает и он за шприц метадона устраивает торгашу семинар хороших манер и добрососедского отношения к окружающим. Потом то, что остаётся от торгаша выходит под залог, а в суд идёт дело о нанесении побоев ребёнку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему, кстати, в КПЗ низзя? Преступление налицо, шустро оформляются бумажки и в КПЗ, пока сородичи залог не внесли. А уж если ишшо и день выходной, когда единственное открытое почтовое отделение (залог надо на почте оплатить) находиться в аэропорту... :) |
Некоторые из вас правы. Можно было поступить иначе. И отметелить, и что-то подсунуть, ввобщем упаковать злодея. но... В данном случае я не могу раскрыть всю суть. В дебрях этой истории зарыта одна собака. А вырывать ее не стоит, а то многое всплывет. Как говорил Хазанов: "Читайте между строк". Кто имеет опыт оперативной работы, тот поймет. А всем остальным спасибо за мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
_ujcnm_
Дата: 09.09.2009 12:24 Re: (от 03-09-2009) Нет плохих детей, есть плохие .. |
|
Цитата:
Ну да, вот еще мотыль забесплатно... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-09-2009) Нет плохих детей, есть плохие ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |