![]() |
|
||||
|
| Нормально-нормально. Мечтаю одеть ушанку с советской кокардой, МГМ ППШ взять, ну или "Калаша" и по здешнему Бродвею пройти. Чтоб, сука, значит, вспомнили молодость. Хотя... Сапоги в Индийском океане я уже мыл. И ни одна падла не чухнулась. Потому как мы пройдём - травинка не шелохнётся. Приказ Родины выполнен, Владимир Вольфович! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.09.2009 07:01 Re: (от 07-09-2009) Каждый год, 23 февраля, Штирли.. |
|
Нормально :) Коллега в Дании был, на 23 февраля пошел в бар отметить, хоть в одно лицо, а там четверо сидят - один в голубом берете, один в черном и двое в фуражках :)))) Надрались вместе :))) |
|
я Нске как то грустил на День курсанта... ну выпил с мамкой немного медицинского... не то... пошел на улицу, сижу у подъезда - курю... подходит трезвый чел моих лет, спрашивает : "Выпьещь со мной?". Я спрашиваю с горя или с радости.... "Радость в том - что у меня сегодня праздник, а горе в том что отметить его не скем!!!... А что за праздник, спрашиваю? "Да ты не знаешь таких праздников!" Я говорю, мол ты расскажи... Короче тоже курсант оказался и даже танкист, только командник Челябинский... начале на лавочке, потом у меня продолжили... |
| Понравилось. Приятный рассказ. +2. |
|
Камень с души, как обсуждение почитал. Это я автора с потянул. Говорит, уже засылал сюда рассказы. но не срослось. Моя имха - приживется у здесь, так будет рассказы про границу не хуже, чем засылал когда-то нехороший человек А. |
| +2 с улыбкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только не знаю - то ли он сам туда закинул, то ли у него кто попер |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Руслан
Дата: 11.09.2009 18:00 Re: (от 07-09-2009) Каждый год, 23 февраля, Штирли.. |
|
Благодарю за оценки и за отзывы. Для заинтересовавшихся: автор на чужбине работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, тут появлялся иногда Миккола из Швеции, это не ты? хотя, он вроде бы в пехоте или стройбате шоферил. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суровый, видимо, был у вас командир, карающий. ;) Да, сразу не углядел: а с чего ты, милчеловек, решил, что я два раза срочку служил? Два раза - не, один. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.09.2009 21:51 Re: (от 07-09-2009) Каждый год, 23 февраля, Штирли.. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 07-09-2009) Каждый год, 23 февраля, Штирли..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |