Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-04-03) В 1990 году к нам на свадьбу... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Крошка Бо
Дата: 15.04.2003 11:48
Молодец бабка! Так их, уродов
Автор: Старшина
Дата: 15.04.2003 11:55
> to Крошка Бо
Молодец бабка! Так их, уродов
----------------------------------------------------
Не понял?! Ты-то их за что так? Люди к культурно-историческим корням рвались, облом-с у них наклевывался. Ну, прошли, как могли! А бабулька их еще за это и приложила, зря она так, мне кажется.
Автор: Ржев.
Дата: 15.04.2003 11:56
Сам свидетель. Париж, группа восточных людей, и пара из Москвы. За секунду до фразы девушки: 'И здесь одни чурки!', 'восточная' группа, очень радостно приветствует пару: 'О, соотечественники! Добрый вечер. Ну, как Вам Париж?'
Мораль: за языком надо следить.
:)
Автор: Са-Ша
Дата: 15.04.2003 14:13
Старый анкедот.
Глава копрорации в Москве принимает англичан-контрагентов, звонит секретарше:
- Маша, чаю мне и этим трем пидерам
Один из них отвечает
- Двум пидерам. Я переводчик.
Автор: BeerD
Дата: 15.04.2003 18:38
В нашей роте был один призыв - половина грузин, половина казахов. Когда казахи начинали между собой разговаривать на родном языке, грузины их постоянно одёргивали :
- Ээээ, нармална гавари, чурка нерусская!
Автор: Атос
Дата: 16.04.2003 00:46
Так, чуть в тему о национализме и шовинизме...

Польша объявила, что послалa отряды в Залив, чтобы помочь силам коалиции. Мексика понятия не имеет, что делать с ними.

===

Выдержки из общения по телефону между Бушем и Шираком

Буш > Помни, Жак: если бы не наша помощь во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ, теперь ты говорил бы по-немецки.

Ширак > Я знаю, но учти, если бы не наша помощь в войне за Независимость, вы бы говорили по-английский.

===

Моя любимая наклейка на бампере в Вашингтоне, округ Колумбия
' Сначала Ирак, потом Франция ' ."
- Том Брокав

" Французы, объявили сегодня, что они не помогли бы нам удалить Саддама из Ирака. Ладно. Они даже не помогали нам удалить Гитлера из Франции ."
- Джей Лено

" Франция сказала, на этой неделе, что они нуждаются в большем количестве свидетельств, чтобы убедить их, Саддам опасен. Да,когда Франция последний раз просила о большем количестве свидетельств они (свидетельства) прокатились через Париж с немецким Флагом."
- Дейв Леттерман

Почему все шоссе во Франции имеют ряды деревьев вдоль обочин? Для того чтобы немцы могли маршировать в теньке!!!

http://www.netfunny.com/rhf/jokes/03/Apr/iraq.html

2 крошка бо> че, приятно?! ;-) мне нет };{
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-04-03) В 1990 году к нам на свадьбу... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100