![]() |
|
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 15.04.2003 11:48 |
Молодец бабка! Так их, уродов |
> to Крошка Бо Молодец бабка! Так их, уродов ---------------------------------------------------- Не понял?! Ты-то их за что так? Люди к культурно-историческим корням рвались, облом-с у них наклевывался. Ну, прошли, как могли! А бабулька их еще за это и приложила, зря она так, мне кажется. |
Автор:
Ржев.
Дата: 15.04.2003 11:56 |
Сам свидетель. Париж, группа восточных людей, и пара из Москвы. За секунду до фразы девушки: 'И здесь одни чурки!', 'восточная' группа, очень радостно приветствует пару: 'О, соотечественники! Добрый вечер. Ну, как Вам Париж?' Мораль: за языком надо следить. :) |
Автор:
BeerD
Дата: 15.04.2003 18:38 |
В нашей роте был один призыв - половина грузин, половина казахов. Когда казахи начинали между собой разговаривать на родном языке, грузины их постоянно одёргивали : - Ээээ, нармална гавари, чурка нерусская! |
Автор:
Атос
Дата: 16.04.2003 00:46 |
Так, чуть в тему о национализме и шовинизме... Польша объявила, что послалa отряды в Залив, чтобы помочь силам коалиции. Мексика понятия не имеет, что делать с ними. === Выдержки из общения по телефону между Бушем и Шираком Буш > Помни, Жак: если бы не наша помощь во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ, теперь ты говорил бы по-немецки. Ширак > Я знаю, но учти, если бы не наша помощь в войне за Независимость, вы бы говорили по-английский. === Моя любимая наклейка на бампере в Вашингтоне, округ Колумбия ' Сначала Ирак, потом Франция ' ." - Том Брокав " Французы, объявили сегодня, что они не помогли бы нам удалить Саддама из Ирака. Ладно. Они даже не помогали нам удалить Гитлера из Франции ." - Джей Лено " Франция сказала, на этой неделе, что они нуждаются в большем количестве свидетельств, чтобы убедить их, Саддам опасен. Да,когда Франция последний раз просила о большем количестве свидетельств они (свидетельства) прокатились через Париж с немецким Флагом." - Дейв Леттерман Почему все шоссе во Франции имеют ряды деревьев вдоль обочин? Для того чтобы немцы могли маршировать в теньке!!! http://www.netfunny.com/rhf/jokes/03/Apr/iraq.html 2 крошка бо> че, приятно?! ;-) мне нет };{ |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-04-03) В 1990 году к нам на свадьбу...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |