![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Awsom
Дата: 15.09.2009 08:17 Re: (от 08-09-2009) Родное, родное железо..... |
| Конкретно и Забористо! Как сам прогулялся! Спасибо! |
| Хоть я в армии не служил и на кораблях не бывал, но тут...прочел...представил....реалистично получилось. Словно кинофильм просмотрел. КЗ |
|
Цитата:
|
| ох уж эти моряки, все у них не как у людей, во всем шифруются. Один скажет Бч2 или 5 ичсх другой понимает. Для нормального человека это ерунда какая-то. То ли дело в ракете: БЧ - это 70 кг. взрывоопасного говна во втором отсеке и все! просто и ясно. |
|
Цитата:
И еще у нее большое содержание естественных масел, для сальников огромных валов самое то, автосмазка с герметизацией получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 15.09.2009 11:40 Re: (от 08-09-2009) Родное, родное железо..... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 15.09.2009 11:49 Re: (от 08-09-2009) Родное, родное железо..... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Словарь на объективность и полноту не претендует. Приму все забытые мной слова и выражения с величайшей признательностью. «…зайдешь в баталерку, курделем щелкнешь, увидишь в углу под пуанкалувром абгалдырь стоит, за ним вымбовки валяются, там и гардаман найдешь…» (Флотский разговорный фольклор)» |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Леонид Соболев "Батальон четверых" :-Р |
|
Цитата:
Про Соболева мона не напоминать, цита то разве с ошибками? Так неужто я автора забуду? Книжки с матросом на обложке? ;) Конецкий писал , устами старпома на тх "Державино" когда обсуждалась могила Лонга на СМП " я ето с киндеров помню" и " такие вещи моряк должен с киндеров знать" Так что ето не склероз... Сорры за сочинения в школе всегда у меня было 5/2 |
|
Цитата:
как-то так наверное? :) КЗ, как всегда |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Петрович
Дата: 16.11.2009 03:46 Re: (от 08-09-2009) Родное, родное железо..... |
| А о корабле какого проекта идет речь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Sergey
Дата: 21.11.2009 00:52 Re: (от 08-09-2009) Родное, родное железо..... |
| Вот это класс! Живо все можно представить, почти как будто там сам побывал! |
|
Автор:
Петрович
Дата: 23.11.2009 22:53 Re: (от 08-09-2009) Родное, родное железо..... |
| Просто на счет шести торпедных аппаратов-видел четыре 533 мм ТА,а какие еще два? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-09-2009) Родное, родное железо.....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |