![]() |
|
||||
|
|
Знакомо! Я тоже о_уел, когда после двухнедельного пребывания в Швеции, где пришлось в местных лавках бухло покупать, в Копенгаген приехал и магазин увидел. Блиииин!!! Во всех лавках! И вдвое дешевле! И разлито в нормальную ЛИТРОВУЮ тару, а не как у шведов по 0.7... И ЧСХ, негров и арабов, в сравнении со Швецией, там вообще нет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
--------------------- Шведы поздно прозревать начали. Куда их теперь депортировать, когда у всех этих обезьян шведское гражданство? |
|
Цитата:
Не до писанины. короче. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У шведов самогон тоже чистейший. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
год назад приезжал приятель из дойчланда. привез шнапсу литру... уж на что я, надеюсь, на всякую алкогольную гадость крепок, но тут организм возмутился. до состояния "долго и вдумчиво блевал" не дошел, но вот посмурнение жизненного тонуса на утро осчусчалось весьма и весьма, я бы сказал... да, пилось не "из ствола" в подворотне, "штопором раскрутив", а за столом под закусь. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-09-2009) В глубоком вражеском тылу или ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |