![]() |
|
|
Рекомендую к прочтению. Сильный рассказ. |
Автор:
КЕБ, который потерял пароль
Дата: 22.09.2009 20:50 (от 14-09-2009) Нога .. |
КЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацепило. Сильно. КЗ. |
Цитата:
Цитата:
Не ждешь здесь таких рассказов. Представьте, если в "Крокодил" принести "Стихи о Родине". Даже хорошие. Мы, конечно, не "Крокодил" (хотя это было далеко не развлекательное издание...) но этот рассказ скорее в "артофвар". |
Цитата:
Вашу мысль я понимаю, но ее не разделяю. Общий настрой сайта у нас ну... склонный к юмору, иронии, но смех и слезы ходят рядом часто, чаще чем нам бы этого хотелось. Поэтому считаю, что такие рассказы нужны. Присылают их нам нечасто, а этот написан уверенной рукой человека, обладающего литературным даром. |
КЗ. Отличный слог. Автор - состоявшийся писатель, по-моему. Одно место не понял: про дистиллированную воду горных речек. Я вырос по эту сторону Главного Кавказского хребта, пил из горных речек и ручьёв, зубы - не выкрашились. Ну и дистиллят физически и химически не может быть ни в горной реке, ни в какой другой, потому что там есть и соли и земляная взвесь и прочее и дистиллят получается выпариванием с последующим конденсированием. Может быть вода была отфильтрованной, если течение или исток проходит через естественные фильтры: песок и прочее. А так, никаких непонятностей. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/selection_result.php?author_id=17 http://www.bigler.ru/selection_result.php?author_id=45 http://www.bigler.ru/selection_result.php?author_id=41 Это только те, кто в собрании сочинений есть. |
Автор:
Пасечник
Дата: 23.09.2009 07:32 Re: (от 14-09-2009) Нога .. |
КЗ ! Удивлён, что средняя всего лишь 1.94 ... |
КЗ |
Очень-очень сильно. Сильнее всего впечатляет то, что молодой в общем пацан в 24 года (капитан, Палыч) способен на такое. Одно только стало непонятно: судя по подписи, он пишет про себя? |
Цитата:
А вообще побольше бы таких как Палыч в армии!!! За таким, что называется и в огонь, и воду и знаешь, что если вдруг чего, то не бросят, позаботятся о тебе по-человечески, хотя тебе уже будет всё равно. Такое знание - окрыляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закончить училище в 22, в 23 получить старлея, а капитана досрочно. |
Цитата:
Старлей 22. Капитан (досрочно, учитывая три командировки) 24. Вполне реально. |
Удивила подпись после описания капитана Палыча. Скромнее бы надо, а лучше - дать герою имя, не пересекающееся с автором. Тем не менее КЗ. |
КЗ, разказ очень сильный. Я так понимаю название части подкорректировано и это правильно. |
думаю, что насчет возраста опечатка. наверняка 34 имелось в виду. почитайте внимательно: ---------------------------------------- Палыч - командир механизированной группы и зампотех отряда. Колонну ведет он. Капитан, 24 года, тянет уже третью командировку. У Палыча давно нет имени и фамилии, для офицеров - и воинского звания. По отчеству, ставшему позывным, к нему обращается даже командир отряда - грозный подполковник Шувалов, он же "Омич". Опытный, знающий, надежный и невозмутимый офицер, чемпион округа по боксу, внушал благоговейный уважительный ужас солдатам. -------------------------------------------------------------- это речь о пацане, закончившем училище 2-3 года назад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-09-2009) Нога ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |