![]() |
|
||||
|
|
оно конечно да... но этта "5 здоровых (не менее 2 кг. каждый)", чиста из занудства - это очень много площади, примерно как две запаски от жигулей... и сожрать сложно. Убавь осетра. В этих по 250-300 гр, в зависимости мама-папа. http://i031.radikal.ru/0909/ad/5803bb98b5cf.jpg |
|
Цитата:
Трехмерно если на то пошлО! Объем-вес-освоение. Да. :)))) |
|
Цитата:
*ну не червей же они там жрали?(подумал) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Awsom
Дата: 25.09.2009 08:11 Re: (от 15-09-2009) Полковник и лещи.. |
|
И история Конкретно Забойная и тематика Как раЗ тяпничная (в смысле пятничная, хотя кого я обманываю :-)) Автору - большое спасибо за настроение и ... раст аппетита (роняю слюни, вспоминая лещей :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| КЗ конечно, ну блин нельзя же так с утра в пятницу, как теперь работать буду и где в москве найду свежего грамотно копченного леща? :))) |
| В отмеску пойду как я сегодня к бате с мамкой на эчпчмаки схожу, вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сопоставив: но меня, как непосредственного рыбака, она затронула боком, т.е. только желудком. и: Вчера вечером приезжает и преподносит нам подарок, е#ёныть - полный багажник свежих лещей Ждал в конце чего-то "про растройство желудка" Не дождался : ))) Эт хорошо! Но! лещей употреблять после суток соления- Эт нехорошо! (Как минимум неделю! Максимум -7 дней!) А вообще-то способствует пятничному настроению Итого: +2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ух, как я зол! (с) Карабас-Барабас |
|
Цитата:
Просто у нас на Иртыше - копчение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ, ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РАЗЛИЧНОЙ ЗАРАЗЫ В ЛЕЩЯХ (горячее копчение-тоже) Звиняйте-если у вас проще с этим : )) Я тока - ЗА! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое чудное блюдо - это барбекю из пеляди. Очищенные тушки без чешуи, хвостов и костей с добавлением чеснока маринуются в майонезе. Готовится на углях несколько минут (лучше на специальной решётке-зажиме. Стол сервируется резанными помидорчиками с зеленью, а если ещё под стопочку! Нет всё я еду домой : )) |
|
Цитата:
Это точно, но и жареная просто под овощами и майонезом, тоже на-ура. А еще ее маринуют... Никакая красная рыба рядом не лежала ! Кстати - костей там и нету - позвоночник и голова... А уж пирог.... Бля - куплю завтра и в пирог ее, пока обойдусь копченой.. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-09-2009) Полковник и лещи..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |