![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Vadik_p
Дата: 01.10.2009 19:49 «Я ее посажу...» (30-09-2009) |
| Попадаются такие детишки с ангельской внешностью, которых придушить хочется. Если их с малолетства не запугать тюрьмой-милицией, то через некоторе время они именно там и окажутся. Хорошо если за кражу-разбой-угон, а не за убийство. |
|
Цитата:
|
| такой вот бытовой "Омен"... |
| Омен, не омен, но к сожалению не знаю уж откада они буруться но такие малолетние падонки встречаються, причем как правило в полне приличных семьях. Правдо тяжело о 8 летнем мальчике судить что из него станет, но вот 13-14 лет я в свое время увидел предостаточно. Ингда некторых ну очень хочеться удавить. |
|
Цитата:
Пороть за малейшую провинность-тоже не метод. А с острыми предметами надо аккуратно обращаться. |
|
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 01.10.2009 21:59 Re: «Я ее посажу...» (30-09-2009) |
||
|
Цитата:
хе-хе ! Автор: Mikle Дата: Сегодня 22:30 Re: «Я ее посажу...» (30-09-2009) Цитата:
"Сядуть - УсЕ !" |
| Мальчишка по-моему просто зарвался в ревности. Там ведь в семье еще двое детей гораздо младше его, и наверное им уделяется большее внимание. Вот и получилось что получилось. В таких ситуациях имхо не ремень а толковый специалист по детской психологии, а то и психиатр нужен. |
|
Цитата:
Влиять на таких детей, особенно ремнем, отдельно от всей остальной семьи, бесполезно - они и так часто становятся или делинквентами, или шизофрениками. Лечить в этом случае надо всю семью - истинное чудовище там, скорее всего, или папа, или мама. Я поставлю КЗ, разумеется, но общий вывод истории глубоко ошибочен со всех точек зрения. |
|
Цитата:
А уже во время службы я понял что такое семья и родные. И слова отца на выпуске моих сержантских курсов о том, что он взял бы меня разведчиком к себе на батарею я до сих пор считаю не меньшей наградой, чем Итур-ха-Мофет из рук счастливчика Авидгора. Что-то стал сентиментальным. Наверное возрастное. |
|
Цитата:
|
|
КЗ! Но есть вопросы: 1. Почему не выпили спирта в больнице? 2. По какому праву милиция дает советы по воспитанию ребенка его матери? :))) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сильно! Но, IMHO, не нужно заканчивать рассказы так... "...сразу скажу, осбуждать более не буду..." Неужели Вам не нравится оживленная дискуссия вокруг Ваших рассказов и Вашей деятельности? Пишите, спорьте... Это же жизнь! В Ваших рассказах люди разные, и на сайте тоже. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот к чему приводят эти психологи с психиатрами. Их назначение - доказать ПОЦиенту, что это не он виноват в чём-то, это у него болезнь такая. А потом эти "больные" берут автомат и давай стрелять всех налево-направо. Как-то обходились ведь мы раньше и без психологов-психиатров. Правда, и росли мы не в интеллигентных еврейских семьях (ну не все, но большинство) :))) |
|
Цитата:
Мальчик сказал "спасибо" и ушёл. А Оля решила закурить, но не смогла. Мальчик успел спиздить зажигалку. |
|
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 02.10.2009 10:43 Re: «Я ее посажу...» (30-09-2009) |
|
|
Цитата:
И это дадут... - на уши одевается ! |
|
Цитата:
И кипу тоже, и каску :о) |
|
Цитата:
Да кто ж меня возьмёт в ИЕС? Если только одноногая еврейка-лесбиянка престарелых годов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Кончик Загнувшийся! Вообще же, ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь) - ревность старшего ребенка к младшим уже есть показатель не идеального психического здоровья семьи. Другой вопрос, что создать этот идеал ой как не просто |
|
Цитата:
- А лысые? - тут же спросила дочь. Пришлось уклончиво ответить, что применяется специальный клей. А в действительности? |
| Мдя... Материалисты.... А вот переселение душ все сразу объясняет - и никаких проблем. |
|
За рассказ КЗ, а за постскриптум -1! Что за самоустранение, в самом деле! Нужно лишь помнить, что негативные эмоции сильнее. Те, кому что-то не нравится, пишут чаще и больше, чем наоборот. Можно для примера на оценку взглянуть, все равно 90% голосующих оценивают действия ГГ который от автора неотделим (по крайней мере в их глазах) |
| Рассказ очень хороший. Но оставляет гнетущее впечатление, как-то сразу ясно, что хоть "тело заплывчиво, дело забывчиво", а вот не забудется это, ни ребенком, ни родителями. Простят друг-друга со временем - возможно, но не забудут. Ни заявлений ребенка о привлечении матери к уголовной ответственности, ни заявлений от ВСЕХ взрослых в семье на предмет помещения в детский дом. Мальчика мне, все-таки, больше жалко. Если смотреть не как на маленького монстра, а как на ребенка с неустойчивой психикой, оставшегося один на один со своими проблемами и непонятками. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
«Я ее посажу...» (30-09-2009)
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |