![]() |
|
||||
|
|
Проголосовало: -1 Средняя оценка: 0.00 Я Иной? Что это было? |
| Тов. Хай как всегда охуенен! КЗ. |
| Пора уважаемому автору в ответ на устаревший роман В. Гюго "Отверженные" выпустить свою "эпохалку" - "ОсУжденные". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот евреи там НАВЕРНЯКА были... ;-) |
|
Первый в Караганде аукцион холодного оружия совместили со стриптизом Николай Дудкин, стоя с шашкой наголо перед строем оголенных девушек, рассказал подвыпившей бизнес-элите про уже, увы, покойного красного командира Егорова. После чего доспех кавалериста был продан за 1900 условных единиц. Первый в нашем городе аукцион коллекционного холодного оружия отличался хлебосольством, внезапностью и эротизмом. ------- Слайды присутствуют :) |
|
Цитата:
"Абвер" и "Мюллер" появились в сленге соответствно после ВОВ и выхода на экраны "Семнадцать мгновений весны" Помните: "Мы все под колпаком у Мюллера..."© |
| Ничего-ничего, вот сейчас ИК ликвидируют, и останемся мы без рассказов товарища xai... |
|
Цитата:
И ходить вам без шнурков на ботинках, И не делать по субботам "лехаим" А таскаться на допрос с вертухаем". (с) |
|
Ну что, и снова КЗ! Шикарная байка! :-) Правда, вопросик остался. А как же "с Мутным на интерес лучше не играть?" Не, я понимаю, что тут про Мутного ни слова. Но ведь и с остальными тоже как-то... Или я чего-то не понимаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И почему это "останемся без рассказов"? |
| К стате уважаемый Xai, п ликывидацию ИК и заменой их тюрмами, а в чем фишка не прокоментируете. Счас ведь в тюрму только при осбо-опасном рицидиве закатываю и то не на весь срок, скоко там ограничение 5 лет кажеться. Считалось ведь что-это одна из наиболее строгих и тяжелых форм заключения которой не каждый так сказать достоин. |
| Да за рассказ как всегда КЗ. |
|
Цитата:
У зэка интерес то может и есть, а у меня окромя спортивного никакого))) Так что в данном случае это игрой под интерес не являлось)))) |
|
Цитата:
О подготовке реформы системы исполнения наказаний заявил глава ФСИН Александр Реймер, выступивший на форуме общественных наблюдательных комиссий в местах лишения свободы в Общественной палате. По словам Реймера, в России планируется оставить лишь два вида исправительных учреждений - тюрьмы и колонии-поселения. Несовершеннолетних заключенных вместо воспитательных колоний будут содержать в специальных центрах. Система СИЗО и лечебно-профилактических учреждений реформой затронута не будет. По данным телеканала Вести.Ru, Реймер пояснил, что целью грядущей реформы является "скорейшее возвращение заключенных в общественную жизнь". |
|
Цитата:
Ээээ. нет! Ты меня не путай! "У нас все ходы записаны!" © :-) В той байке про Мутного Замполитр ТОЖЕ не имел экономической выгоды. Ставки были "пачка сигарет против скольких-там суток ШИЗО для Мутного". Но Замполитр, по твоим словам, "играл бы на интерес". А ты значит, нет? ;-) ЗЫ Да нет, я понимаю, скучно, наверное, службу тянуть. А тут какой-никакой, но азарт. Да и время проходит. Так что я так спросил, ну... Подколоть по-приятельски. ;-) |
|
Цитата:
Да и не совсем ясно КАК это реализовать собрались... |
|
Цитата:
А у меня при игре с Цилей - никакого риска. так что вот))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Концепция - тупое копирование Евросоюза и их демократических свобод. Типа наказание - лишение свободы, а труд на государство - уже перебор и ущемление прав людей. Ну если честным россиянам в условиях кризиса интересно кормить и содержать за свой счет массу зэков (около миллиона кажется), оплачивать переустройство ИК в тюрьмы, и наблюдать рядом с собою поселенцев, выходящих на работу рядом с тобой (причем чтоб дать работу им, могут уволить кого либо из вольных) то велком ту Евросоюз! |
|
Цитата:
Цитата:
1) Отследили тенденцию, что спрос на использование заключенных как рабочей силы все падает. Что с этим поделать - не знают. Получать регулярные втыки за "голодные бунты" не хотят. На то, что бюджет станет давать все больше денег - не надеются. Ну и "запустили мульку". Мол, не по-цивилизованному это. Мол, тюрьмы надо. а при этом понимают, что при тюрьме производства не развернешь. А значит, содержание заключенных ЦЕЛИКОМ пойдет из бюджета. Т.е. под соусом "станем цивилизованнее" решают свои организационные вопросы. 2) Кто-то решил заработать на приватизации пром.зон при ИК (Один деятель проболтался, что возможно, выходом было бы сохранить жилые зоны ИК, но продать промышленные. 3) ообще можно неплохо заработать на этой реформе. Сам посчитай: строительство тюрем, закупка земли под это, строительство домов для персонала переезд... Это ж какие бабки (!) И все - из бюджета. 4) Кто-то "на самом верху" задолбался объяснять, что у нас в стране не "сталинские лагеря и ГУЛАГ". Ну и затеяли балаган. Озвучить реформу, поставить гаочку... А реформируем "когда деньги будут". Постепенно, так сказать... |
|
Цитата:
Да и потом... Сначала объявят, что "жилые зоны" и есть те самые "тюрьмы". А промзоны - продадут. Чуток пойдет на процесс, чуток, как водится "потеряется в процессе". Денег начнет не хватать, и процесс затормозится... Так что, "на твой век хватит". Да и кризис мы за это время переживем. И подъем последующий. И даже новый кризис. И вот только еще на следующем подъеме... Когда я буду уже то ли на пенсии, то ли готовиться к ней... Вот тут-то оно может и "дореформируется". Так что... пусть делают! Сильно нас на этом не разорят, т.к. идти процесс будет долго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну что поделаешь, если тупости в этом мире - море! Цитата:
Я не сиделец, я - аналитик со стажем. Привык, понимаешь ли, в причинах и следствиях разбираться. "Профессиональная деформация". © |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-10-2009) Дырка для ордена бублика..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |