![]() |
|
|
Цитата:
Но вот появление в церкви уголовника???!!! Зачем он туда пришел? Утварь тырить? Тогда понятно про ментов. Но полная дурь, перечеркивающая уважительное восприятие предыдущего текста. Молиться прибыл? А не пох ли ему в таком случае - кто является батюшкой? Да и узнать в бородатом священнике со шрамом на лбу ТОГО САМОГО мента? Видел ли он вообще этот шрам до своей посадки? Судя по тексту - никак не мог, только расеченую кастетом и опухшую от синяков морду лица. А уж представить КАК этот шрам будет выглядеть через десять лет.... Поэтому и не стал оценивать. Ну лишний здесь последний абзац. Даже вредный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Mr.Incognito
Дата: 14.01.2010 10:31 Re: (от 09-01-2010) Отец Сергий.. |
. |
to Шевелюрыч Жулик сотрудника, который его принял, всегда узнает... И шрам он видел по-любому, так как за нападение на опера ему дополнительную статью вклеили и опер по-любому на суде был в качестве потерпевшего, да и в ходе следствия, поди, общались... А жулики на зоне часто уверывают.. так что появление жулика в церкви уместно... он - заблудшая овца... |
Да, а за рассказ - КЗ! |
Цитата:
Просто очень инороден последний абзац. Этого урку бы еще и с главным героем где-нить в серединке пересечь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне непонятно, он потом этого водилу вальнул или нет ? (если с патронами хоронят, то их нельзя от себя отпускать, пока кровника не завалишь) но это так - мелочи. добивает чуткий и дружеский коллектив напрмер "душка- начальник" который , что бы сообщить такую весть ( как представил - мороз по коже), ВЫЗЫВАЕТ подчиненного в кабинет - ( видимо субординацию и статус соблюдал) и как институтка прячет глаза и мямлит. а потом не находит ни чего лучше как посоветовать -- Иди, Саша... Поплачь, что ли... - мягко сказал «папа». походу этому "папе" похуй где трупы, как идёт сбор доказательств и розыск/ доказуха по этому упырю, похуй на то, что сейчас опер учудит. его товарищи однокабинетники, тупо, вусмерть, упаивают его водкой и отправляют спать. следующий раз видят его только на похоронах ( понятно, что похоронами он занимался в одно рыло) а после похорон не общаются с ним несколько лет. пока товарищ спивается и ходит на грани суицида. Конечно они же оперА, им раскрывать надо. самого товарища понять можно, ОЧМТ, СГМ отсутствие реабилитации после нападения преступника+ товарищи напоили. но простить его нельзя ! его родные лежат где-то в морге или даже ещё на улице упырь, куражась проходит медсоведетельствование, суёт взятки следокам по ДТП и медработникам, что бы дело потом развалилось, а он в одно рыло бухает и идёт спать даже не позвонив родственникам и друзьям не обняв погибших, не закрыв им глаза... неудивительно, что таким операм кроме охраны церкви ( работа для несамых лучших из ППС) ничего поручить нельзя. |
Цитата:
"Если в сцене есть ружьё, оно обязательно выстрелит!" (с), а тут какой-то пшик. Вот нахуа эти два патрона сюда приплетены? <skip> Цитата:
Кстати, жена его тоже чуткая и отзывчивая. Была. "Посмотри, во что они тебя превратили!" - и зеркальцем в харю ему тыкала. По собственному опыту скажу - после такой "терапии" над лицом, ну не влезет изображение в зеркальце пудренницы. Неверящие могут попробовать посмотреть в это зеркальце на своё нормальное лицо и представить, что туда поместится, если оно (лицо) чуть ли не в два раза больше. Цитата:
Цитата:
Моя оценка - нуль. ЗЫ. (задумчиво) А кагорчик-то, интересно, откуда... |
Цитата:
В том числе и благодаря коллегам. За всё время, что он пил и страдал, единственный, кто его выслушал и посочувствовал ему, оказался священник. Остальным просто похер было. Цитата:
А виноваты, мля, мы с Бандерой, обсуждающие рассказ. |
Цитата:
Знаешь, когда случилось... ну, ты понял... Так вот, жить мне не хотелось. Сперва пил. Ничего не ел, только пил. Страшно пил, по-чёрному! Ночью на кухню выходил, брал нож да всё примеривался, как бы половчее себя жизни лишить... - Сашка, то бишь отец Сергий, перекрестился на киот с иконами. - Прости меня, Господи! Помолчал. |
Неудивительно, что из такого коллектива можно только в церковь и свалить, а не продолжать таких же упырей упаковывать ( только злее, и на личной ненависти). К тому-же автор четко обозначил личное участие себя в этом случае: Уважаемые камрады, пожалуйста, не надо сраться! Согласен, история достаточно избита, тем не менее реальна. Правда, с о. Сергием связь потерял, его в другой приход перевели. то есть кореша перевели в другой приход, автор сопли по форуму поразмазывал и дальше спокойно живёт. Более того, как бы гордиться этим. |
Цитата:
Я вот тоже давно был с одним батюшкой знаком, лет на 10 меня старше всего. Просто знаком. Иногда выпивали вместе, причём отнюдь не кагор. :) Потом его куда-то перевели, он говорил, куда, но я не запомнил. И протерялись мы в суете мирского моря. :) Цитата:
Дислект он и есть дислект. В слове дурачОк идёт "о" после "ч". (подумав) Правда, "как бы гордиться этим" пишется без мягкого знака: "Что делает? - Гордится". |
Автор:
Tintin_mob
Дата: 16.01.2010 17:09 Ре: (от 09-01-2010) Отец Сергий.. |
|
Цитата:
А я ему про гордицца, да про дисклектов, да про антисемитизм... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в профессиональном детстве всегда обижало, когда я сутки не спал, да еще и гриппую страшно, а меня домой не отпускают. Да еще и тапкой (если уж мы тут за грамотность боремся) норовят побить за симуляцию. Потом ничего. Привык. Дело в том, что по мне не видно, что я у стал или болею. Только когда пять минут до смерти осталось у народа возникает подозрение, впрочем, легкое. А вообще это полезный навык - не надеятся на сочувствие окружающих. Ибо это нормально -жить в своем мире и не принимать участия в чужой жизни. Нравится вам это или нет, но такова жизнь. И если отбросить розовые сопли, то так мы и живем. Все. И Вы тоже. Рассказ, в общем-то, не понравился. Не хочу объяснять, ибо мой вкус весьма привередлив, да и никого более он не касается. А профессионально высказать свое мнение я не сумею. Но и Ваша позиция мне не понятна. Что его коллеги должны были сделать, по-вашему? Откуда Вы знаете, каките подробности были пропущены в рассказе во избежание загромождения? Вы так легко судите о чужих поступках и вам все настолько ясно, что создается стойкое неприятное впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто поднять тела и по нормальному уложить в морге, договориться, что бы не сильно в СМЭ кромсали, маску нормальную сделать и консервацию, белое платье дочке купить. Самому глаза закрыть родному человеку… А товарищ только о себе и думает- как же ему бедному плохо, надо поскорей забыться, а сам он что сделал, что бы справедливость восторжествовала? |
Цитата:
А Тебе удавалось? |
Цитата:
|
Цитата:
да и фантазия какая то неуемная... раз инфо в сводке, значит первичные действия на месте преступления уже были, и операм там делать нечего, в т.ч. отсекать адвокатов (на каком основании), ограждать гайцев и медиков (как это вообще в жизни выглядит????) Вещдоки уже находятся (если изымались) в следственном отделе, т.е. опять же операм доступа туда нет... ну а в части "шмеля" (подкида патронов и наркоты) и пресс-хаты... - цель какая? заказуху на мясо слепить? так это в первую очередь от воли пострадавшего зависит, а не от его коллег... |
Цитата:
|
Цитата:
То, что в нём написано. И не написано. А написано в нём, что коллега не видел Саню, ничего не слышал о нём и т.д. до тех пор, пока не увидел в церкви. А раз ничего о нём не знал, логично предположить, что и никто из их общих знакомых тоже ничего о нём не знал. Следовательно, никто и не пытался что-либо узнать. Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-01-2010) Отец Сергий..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |