![]() |
|
||||
|
| во-первых сухогруз был советский, и не потопили, его потом отремонтировали, во-вторых, не флагман походного ордера, а катер командующего ДКБФ... -2 |
|
Цитата:
не выиграл, а проиграл и не преферанс, а в дурака ну т. д. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
BPR
Дата: 18.01.2010 08:30 Re: Ре: (от 15-01-2010) Всё это было бы смешно, если б.. |
|
|
Цитата:
по поводу сухогруза - во-первых, бомбардировщики работали в сложных метеоусловиях, во-вторых, полк на тот момент был не в морской авиации, экипажи были натренированы на несколько иные цели. когда за секунды нужно обнаружить цель и ее атаковать особо не присматривались - корабль в указанном районе, стало быть, тот что искали |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 18.01.2010 08:55 Re: (от 15-01-2010) Всё это было бы смешно, если б.. |
| Не так все просто было, как это выглядит в баечном пересказе. |
| письмо из горящего танка какое-то... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ccsr
Дата: 18.01.2010 12:41 Re: Ре: (от 15-01-2010) Всё это было бы смешно, если б.. |
|
|
Цитата:
Так вот замечу, что там хрен вообще что-увидишь и как они ещё умудряется поражать цели для меня большая загадка. Потому что самолет трясет и голова болтается как на вибростенде. А вы говорите что-то там распознать в условиях плохой видимости... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ccsr
Дата: 18.01.2010 13:09 Re: Ре: (от 15-01-2010) Всё это было бы смешно, если б.. |
|
|
Цитата:
Но вопрос был как визуально различить класс корабля пилоту. Я думаю что такое на небольшой высоте в плохую видимость очень трудно сделать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Года три (?), два-четыре (?) на сайте была дискусия по поводу сторожевика, который, кстати убегал из Риги... По поводу Як-28 из Тукумса и МиГ-23 из Шауля... Все конечно не так поверхностно, как в этой истории... Давать ссылку, сорри нет времени, но дискуссия была и я в ней был активным участником... |
|
Цитата:
В любом случае важна ведь общая цифра, и что-то мне подсказывает, что массированной поддержкой они ее снижают на величину бОльшую, чем число жертв от friendly fire. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-01-2010) Всё это было бы смешно, если б..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |