![]() |
|
|
Да нет, это просто мы с Вами поздно зашли на сайт и открылся уже ЗАВТРАШНИЙ выпуск историй. Щёлкните в календаре под надписью "Архив выпусков" по сегодняшнему числу и читайте сегодняшние истории. Только оценки им уже выставлены. |
Цитата:
|
КЗ, очень душевно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.01.2010 15:45 Re: (от 15-01-2010) Дело в том... .. |
Кролики Замечательные! |
Цитата:
БДХ,Б - бездуховность, бля ППКС - подписываюсь под каждым словом КД - когнетивный диссонанс ХМ - стратегическе оружие ядерного сдерживания КБ, оно же хер моржовый. Вобще была раньше тема Биглер-Словарь с предложением все собрать в одном месте, но ее наши добрые состайтники зафлудили, а словарь так и не сделали :))) |
Цитата:
БДХ - бездуховность ЕМНИП - если мне не изменяет память. СПЗ - северный пушной зверек (песец) ППКС - подписываюсь под каждым словом. ИЧСХ - и что, сука, характерно... КД - это когнитивный диссонанс (крайняя степень охуения)... |
Цитата:
|
Поставил КЗ, за стиль, но мысль гложет. Ну, понятное дело, что если бы вас не было в тот момент на даче, то Фрол пошел бы к участковому и хрен бы тот нашел ему кроликов. Но нахрена главе администрации поселка идти на явную уголовку? Денег не хватает на жизнь? Он же на распределении земельных участков может столько иметь, что будет покупать этих кроликов по стаду (или в чём там они измеряются) каждый день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, не знаю, как, а то бы поставил КЗ! Раз у самого была такая история: со станции, стоящей в парке на хранении, пропал дизель-генератор. По всем приметам - в мое дежурство. Следов никаких, я ничего не видел и не слышал - короче, полный аллес. Начальник станции предъявил: или денежное возмещение ущерба и все тихо, или расследование прокуратуры с уголовной перспективой. Зная, что не виноват, согласился на расследование. И оказался прав: дизель увел сам начальник еще неделю назад, а из меня хотел сделать терпилу, чтобы обставиться. А как участковый "оправдывался"? Ждем подробного рапорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написано: Осмотрев сам сарай и прилегающую к нему территорию, мы пришли к выводу, что имела место банальная и непрофессиональная кража. в то же время: Замок был «вздернут» гидравлическими кусачками. Судя по следам, у клеток и забора «трудилась» пара человек. Кроме этого, были обнаружены следы от трехколесного мотто-челнока. а какие тогда в Вашем посёлке не банальные и профессиональные кражы - которые на вертолёте? опять же вопрос - что это там за клетка для кролей была, что её только гидрокусачками открыть можно? и как собственно ( без проведения экспертиз) можно определить, что были именно "гидрокусачки" ? а не простая фомка или стамеска ? опять же, по доброму, завидую МУРу - в майские праздники бухать три дня подряд и собираться бухать четвертый день... завидую. |
и ещё , простите за настойчивость, а как преступление то раскрыли? есть фраза -Дело в том, что я по сле...., надо полагать, что её можно продолжить - " .. дело в том, что я по следам дошел/доехал, до гаража..." ? или я неправильно продолжил? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-01-2010) Дело в том... ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |