![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Навеяло: На нашем корабле без капитана, Без паруса, без днища и бортов, В любые неизведанные страны Я хоть сейчас отправиться готов. Лишь только б ты меня не покидала, Лишь только б не кончалось волшебство, Лишь только б ты стояла у штурвала, Не трогая руками ничего!!! (с) Иваси |
|
Цитата:
Аппарат был достаточно древний (70-х годов выпуска), а источник питания для подсветки был совсем примитивный и переодически немного "дрейфовал", так что небольшие погрешности напряжения никого не напрягали. Кстати, это и ответ насчёт лампочек подсветки - ну неделали тогда кнопок на светодиодах. :) Лампочки эти в моё время были уже почти раритет и стоили совершенно неприличные деньги - отсюда и озабоченность найти причину их черезмерного потребления. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас, кстати есть фирма, которая выпускает светодиоды которые один к одному (механически и электрически) заменяют такие лампы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы, батенька, диспечерский пульт вблизи видели? Там этих кнопок на две-три стандартные клавиатуры наберётся. Яичницу на них, конечно, не зажаришь, но ручки девочка таки да грела. Источник питания для них был, ЕМНИП, ампер на 15... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |