![]() |
|
||||
|
| фигасе! это покруче петли Нестерова будет! |
|
Автор:
Fomin
Дата: 12.03.2010 16:07 Re: (от 11-03-2010) Мы были..... |
|
"включились связи семьи, полностью мобилизованные для спасения будущего своего непутевого отпрыска и наследника" То есть Юра оказался прав в том, что Славе семья пропасть не даст? |
|
Цитата:
меня вон военком в стройбат записал, скотина! Майор Краснов, ЗаволжскийРВК г.Ульяновска мама моя в профкоме работала на авиазаводе, чего-то ему профком дорогу перешёл, благами обделил, через пару лет он припомнил. не смотря на мой диплом авиационного техникума, не смотря на учебу в институте на вечернем, несмотря на разряды спортивные по прыжкам парашютным и дзю-до. Все похерил, пришлось сбегать ночью с областного призывного и подключать связи. В результате вместо службы на аэродроме практически по своей гражданской специальности, поехал на западную украину на связиста учиться. А с другой стороны - кто его знает как оно повернулось бы... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |