![]() |
|
|
Автор:
BPR
Дата: 19.03.2010 10:00 Re: (от 16-03-2010) Записки молодого качка... |
Саня, спасибо - порадовал :) +2 |
- Ку! В наступившей тишине было слышно как трещат вылезающие из орбит глаза Сереги. По прошествии пяти секунд он медленно опустился на пол, начал раскачиваться из стороны в сторону, как страдающий геморроем буддийский монах и утирать слезы бананами с плачущих глаз: - ПАЦАК!!! - проревел он, тыча пальцем в Вову. ржаль як конь!:)) Ярл подбежал ко мне с вопросом на морде, а всё ли с тобой в порядке? |
Хэх! Уж очень тема близкая. Не бойся штанги, а бойся новичка с нею или без оной! Они: - незаметно снимают у клиента блин со штанги между подходами - ненароком становятся сзади клиента во время подхода - неся блин от штанги нечаянно проходят мимо клиента тогда, когда тот разгибается на наклонной доске - забывают что нужно делать страхуя клиента во время "гребли" - забывают насухо протереть пол после влажной уборки Это еще далеко не все. |
Цитата:
|
А у наааас!!!! Шеф, что было, что было!!! Один чудак на букву "М" составил блины к стенке да так, что проходивший мимо тренер потом хромал на обе ноги одновременно! Тот же самый чудак ничтоже сумняшеся спрашивал "а где тут у вас туловИще, мне его поднимать написано". И того же самого чудака потом чуть не закатали в линолеум за то, что он сказал "пардон" клиенту, после того как тот приложился макушкой о блин во время разгибания. За блин держался чудак раскрыв рот, глядя как кто-то что-то упражнял. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и спросил,дескать, можешь подстраховать? Он за станок встал, я штангу вынул самостоятельно, раз шесть выжал, а потом заело что-то на полпути. Я лежу, глазёнки пучу, а он, сука такая, стоит и по сторонам поглядывает. Наконец я сумел ему крикнуть, дескать, какого ты, нехороший человек, здесь стоишь ежели я прямо под твоим носом вот-вот под центнером железа бесславно ласты склею? От очнулся, штангу схватил..., а силёнок того-с... не хватает подъёмной тяги в общем. Кое-как всё-таки сумели штангу на место в станок вернуть. Когда я встал и спросил его, дескать, когда и чем я его успел обидеть настолько, что он решил меня таки угробить столь брутальным способом, то он ответил, что думал, что "подстраховать" - это значит проследить чтобы никто во время работы к штанге не сунулся... |
Цитата:
"Так как в данный период времени увлечение верховой ездой у меня прошло, никакого праздника не намечалось, на девушек был объявлен временный мораторий" Так и скажи : натер себе хоз-во, не до бабс... :))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-03-2010) Записки молодого качка...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |