![]() |
|
|
"Ближайшая булочная на пересечении Греческого проспекта и улицы Некрасова находилась, я думаю, в полукилометре от КПП училища" - ЛВВИУС? Странно, казалось, что там более либерально относились к увольнениям. |
Цитата:
|
Странно, в 17 лет мы таскали мешки с картошкой через всё поле - это примерно 100-150 метров... не могу сказать, что это было чем-то из ряда вон. Да и я особо могучим себя не считал. А тут - 25 килограммов для курсанта и такой стресс. |
Цитата:
|
А чем это Вас музей Октябрьской революции не устраивает, товарисч залетчик??? |
Цитата:
Я на фото себя на Присяге без слез глядеть не могу - дрищ дистрофичный. |
А после армии, когда мой батя начал получать зарплату дрелями, мы их грузили по 17-20 штук и шли продавать по гаражам. Вес одной дрели - 1,7 кг. Чем больше продашь - тем легче домой идти :) Сцуко, как вспомню - так вздрогну! |
Цитата:
Если тащить на плече - вполне себе. Не сказать, что легко, но полкилометра - это не слишком много. Хотя мешок тащить, конечно, легче. |
Цитата:
на 2 рубля можно купить 200 / 6 = 33 пачки вспомним, что пачка соли имеет размеры 7х14х20 см. Тогда если мы расположим на дне чемодана в два ряда по 5 пачек, и сделаем три слоя, то получим 30 пакетов размером 40 х 70 х 21 см - чуть больше дипломата, с таким даже пионерлагерь ездить стыдно. Так что пусть он даже без ручки, но пронести такой ящик полкилометра совершенно несложно. |
Цитата:
Итого мы имеем: курсант потратил ВСЁ время увала, при этом заныкал 48 копеек и пришёл вусмерть уставшим. Интере-е-есно. |
О чём это ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 26.03.2010 14:05 Re: (от 24-03-2010) Соль земли.. |
|
Цитата:
Т.е. пьяный и бабы уже есть. Ещё два обязательных ингредиента осталось |
Учился я классе в пятом, и пошли мы на овощагу. Пока девчонки перебирали картошку мы с пацанами занялись более веселым занятием: пошли жечь на близлежащем пустыре колеса и кидать туда шифер. В процессе увидали, как какие-то мужики вытащили с территории овощаги через дыру в заборе что-то завернутое в мешок. Мужики это что-то спрятали в кустах и ушли. Ессно пошли смотреть что там. Оказалось рулон рубероида. Я сразу прикинул, что можно домой добро притащить, благо, что дом был не дальше километра от овощаги. Но пацаны мне помогать отказались и я этот рулон тащил домой один. Весил я тогда в районе 44 килограмм. Помню, потому как в секции дзю-до занимался и на соревнованиях часто боролся. Сколько он весил - хз. Но тащил я его этот километр наверное час. Кое-как допер. И ведь пригодился рулончик! Буквально через неделю младшая сестра устроила пожар в сарае, и рулона хватило ровно на полкрыши:)) |
Цитата:
|
...Ба, знакомые все лица... - енто ж сколько людей по одному названию Греческого проспекта и Некрасовского рынка становятся своими... ЛВВИУС (СПВВИУС) ((ВУС)) - все оно мое родное... (жаль не осталось ничего...) - "враги" сожгли родную хату.. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |