![]() |
|
|
1. Агента звали Вольфганг Лотц (настоящее имя, кстати - он был наполовину немец). 2. Визит был Вальтера Ульбрихта. 3. Рация была обнаружена в результате налета контрразведки на квартиру. На допросе В.Л. заявил, что он - немец и занимался шпионажем в пользу Израиля за деньги. ФРГ _подтвердила_ гражданство Лотца (Стройбат просто смешивает два разных случая - нечто похожее происходило с Меиром Беннетом). И обмен произошел втихую: египтяне признали Лотца "неизлечимо больным" и выслали из страны - типа акт гуманизма, а Израиль освободил группу египетских генералов. |
Автор:
морда
Дата: 05.05.2003 21:46 |
Эта.. я не понял, причем тут сало, вино и прочие лизания жоп разным сионским народностям? |
Автор:
Pasha
Дата: 05.05.2003 21:59 |
> to морда Эта.. я не понял, причем тут сало, вино и прочие лизания жоп разным сионским народностям? ------------------------------------------- Еще один, лично я ем сало, но только под водочку, хотя и еврейская морда (не ВАМ под стать). |
Автор:
Глюк
Дата: 06.05.2003 12:20 |
Паше: Еще один, лично я ем сало, но только под водочку, хотя и еврейская морда (не ВАМ под стать). ---------------- Пра-а-альна! Якой же гарный еврейский хлопец сало не ист! :о) |
Автор:
морда
Дата: 06.05.2003 20:19 |
Нет такого понятия "еврейская морда". Есть либо "еврей", либо "жидовская морда". Выбирай что-либо одно. Просто по ходу истории - не к месту все это. В результате получилось длинно, как выяснилось, с ошибками, и не смешно... |
Автор:
Igor
Дата: 25.10.2003 14:54 |
Эта байда уже печаталась лет пять -семь назад в серии то ли при Любимове , то ли история Моссада- нехорошо п(тыр)ить чужое, э-э-э!! |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 11:16 |
> to Igor > Эта байда уже печаталась лет пять -семь назад в серии то ли при Любимове , то ли история Моссада- нехорошо п(тыр)ить чужое, э-э-э!! ---------------------------------------------------- Эта "байда" случилась на самом деле и вошла во все книги по истории разведке. Так что говорить о том, что кто-то что-то стырил - некорректно. Сюжет - из жизни. Любимов не сам это придумал. |
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 12:06 |
> to Stroybat > > > to Igor > > > Эта байда уже печаталась лет пять -семь назад в серии то ли при Любимове , то ли история Моссада- нехорошо п(тыр)ить чужое, э-э-э!! > > ---------------------------------------------------- > > Эта "байда" случилась на самом деле и вошла во все книги по истории разведке. Так что говорить о том, что кто-то что-то стырил - некорректно. Сюжет - из жизни. > > Любимов не сам это придумал. ---------------------------------------------------- Как оперативно ответил... |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 12:22 |
> to Глюк > Как оперативно ответил... ---------------------------------------------------- Случайно заметил, когда просматривал старые выпуски. Может, ещё где чего завалялось, а я не знаю? |
> to Stroybat Чего они привязались? Нормальная историйка, забавная. И стилизовано под устный рассказ неплохо. Не слушай их, критиканов злобствующих. Это они из зависти, сами нетленку сваять не могут, вот и клевещут. :-))) Саша, а ты когда в Москву приедешь? Вместе с РККА и Мыколой или сепаратно? |
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 13:08 |
> to Hunter > > > to Stroybat > > > > Чего они привязались? Нормальная историйка, забавная. И стилизовано под устный рассказ неплохо. Не слушай их, критиканов злобствующих. Это они из зависти, сами нетленку сваять не могут, вот и клевещут. :-))) > > Саша, а ты когда в Москву приедешь? Вместе с РККА и Мыколой или сепаратно? ---------------------------------------------------- Да никто не привязался. Я так ваще по принципу живу - не подъебнешь, не прживешь. :о) |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 13:13 |
> to Hunter > Чего они привязались? ---------------------------------------------------- Знают, что у меня нейроциркуляторная дистнония, волноваться нельзя. Вот в могилу и стараются загнать. > Саша, а ты когда в Москву приедешь? Вместе с РККА и Мыколой или сепаратно? ---------------------------------------------------- Не получится, к сожалению. Хотя - попробую. Но скорее всего - не удастся. Да и болею я который день, хоть и приходится на работу ходить. Буду отлёживаться на праздники. |
> to Stroybat > > Чего они привязались? > ---------------------------------------------------- > Знают, что у меня нейроциркуляторная дистнония, волноваться нельзя. Вот в могилу и стараются загнать. --------------------------------------------- Я эту хуйню не сразу и выговорить-то могу, не то, что знать о ней! :) Вижу я, как тебе нельзя волноваться - как тебя цепляют - так ты самонакручиваешься, как генератор какой, а меня за флейм спокойно так пиздил - без нервов! :) |
> to Глюк > Да никто не привязался. Я так ваще по принципу живу - не подъебнешь, не прживешь. :о) ---------------------------------------------------- Я про тебя-то ничего плохого не говорил. Мне твой принцип оченно даже ндравится. Я тоже люблю поглумиться. Я про тех, кто серьезничает, придирается, да сионизм вместе с антисемитизмом на пустом месте разводит. :-))) > to Stroybat ... Вот в могилу и стараются загнать. ---------------------------------------------------- А вот мы им и скажем со всей пролетарской решительностью - не выйдет у вас, господа. И вообще руки прочь! > Не получится, к сожалению ... ---------------------------------------------------- Жалко, а я уже размечтался получить пару автографов известнейшего сетевого классика. Один бы себе оставил, а другой ценителям с аукциона загнал. Ты давай того, поправляйся. И с дачей поосторожней, а то знакомые дохтура говорят, что с началом дачного сезона резко увеличиваеться число обращающихся в лечебные заведения по поводу радикулита. |
> to Hunter > Люди, помогите неграмотному! Читаю сейчас "Кысю" Кунина, помираю со смеху, но есть вопрос. Кот Кыся не знает что означает слово "шлемазл", и я не знаю. :-( Подскажите пожалуйста. ---------------------------------------------------- Кинул бы ссылочку, а то ржешь в одну харю. Не по-товарищески это. |
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 14:01 |
> to Hunter > > Люди, помогите неграмотному! Читаю сейчас "Кысю" Кунина, помираю со смеху, но есть вопрос. Кот Кыся не знает что означает слово "шлемазл", и я не знаю. :-( Подскажите пожалуйста. ---------------------------------------------------- Насколько я нарыл в сети, шлемазл - неудачник, разява. Но вот наткнулся на интересное толкование: Шлемазл - это слово вам должно быть знакомо. Все еврейские дети в детстве бывают "шлемазлами". В оригинале это ивритское выражение: "шлема мазл" ("полное счастье"), но вы же знаете это еврейское счастье, особенно полное... Великий мудрец Ибн-Эзра так определил шлемазла: "Если он начнет изготовлять саваны, то люди станут жить вечно, а если он надумает делать свечи, то солнце не закатится никогда". Смысл тот же, но забавно написано. Особенно умилило:"но вы же знаете это еврейское счастье, особенно полное... " > to Старшина > Кинул бы ссылочку, а то ржешь в одну харю. Не по-товарищески это. ---------------------------------------------------- Не читал "Кысю" Двоечник! Мне, правда, только первая часть покатила. http://kunin-vladimir.viv.ru/cont/kysia/1.html |
> to Глюк Спасибо. Хорошее слово, буду употреблять. > to Старшина http://cats-portal.ru/read/russian/kunin.php Вот тут все три части в зипе. Почитай, не пожалеешь. Вот как книга начинается: Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной Владислав Ходасевич. Только я пристроился сзади к этой кошечке, только прихватил ее за нежный пушистый загривочек, только почувствовал, как ее потрясающий рыжий хвостик туго напружинился и стрункой вытянулся вверх и чуть вбок в ответном желании, открывая мне, как сказал бы мой Человек Шура Плоткин - "врата блаженства"... |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 14:10 |
> to Beaver > > Знают, что у меня нейроциркуляторная дистнония, волноваться нельзя. Вот в могилу и стараются загнать. > --------------------------------------------- > Я эту хуйню не сразу и выговорить-то могу, не то, что знать о ней! ---------------------------------------------------- Немного ошибся. Правильно будет: нейроциркуляторная дистония. >а меня за флейм спокойно так пиздил - без нервов! :) ---------------------------------------------------- Главное при этом - сердцем не ожесточиться, добрым оставаться. > to Hunter > Люди, помогите неграмотному! Читаю сейчас "Кысю" Кунина, помираю со смеху, но есть вопрос. Кот Кыся не знает что означает слово "шлемазл", и я не знаю. :-( Подскажите пожалуйста. ---------------------------------------------------- Шлемазл буквально употребляется как "дурак". Обычный еврейский "комплимент", не очень обидное ругательство. |
> to Stroybat ... Главное при этом - сердцем не ожесточиться, добрым оставаться. --------------------------------------------------------------------------------------- Правильно! У Суворова много фуфла, но кое-что есть дельное. Помнишь его инструктор учил - будь добрым, всегда будь добрым, даже убивая будь добрым. Знал дело мужик! :-)))) > to Beaver ... а меня за флейм спокойно так пиздил - без нервов! :) --------------------------------------------------------------------------------------- Да ладно те, не бобри лишнего-то. Никто тя не пиздил, так, указали по-товарищески, а ты уж ... в хатку сразу. С праздником тебя и выпей за тех, кто на маевке за всех отдуваться будет (после плова с водкой). А мы уж за тебя ка-а-а-а-к выпьем! |
> to Hunter > > Не получится, к сожалению ... > ---------------------------------------------------- > Жалко, а я уже размечтался получить пару автографов известнейшего сетевого классика. Один бы себе оставил, а другой ценителям с аукциона загнал. Ты давай того, поправляйся. И с дачей поосторожней, а то знакомые дохтура говорят, что с началом дачного сезона резко увеличиваеться число обращающихся в лечебные заведения по поводу радикулита. ---------------------------------------------------- Могу, если пожелаешь, по сходной цене продать эксклюзивный автограф великого сетевого писателя Стройбата. Единственное "но" - с посвящением лично мне! ;) Если Стройбат согласится! ;) > ... а меня за флейм спокойно так пиздил - без нервов! :) > --------------------------------------------------------------------------------------- > Да ладно те, не бобри лишнего-то. Никто тя не пиздил, так, указали по-товарищески, а ты уж ... в хатку сразу. С праздником тебя и выпей за тех, кто на маевке за всех отдуваться будет (после плова с водкой). А мы уж за тебя ка-а-а-а-к выпьем! ---------------------------------------------------- Ну ты бачь, яка сука! ;) Опять маевой дразнится!!! Заметь - честно не флеймил в теме "маевка"! :) Да я ни одного серьезного слова за сегодняшний день не написал! Все шуточки, да гон ненормированный! :) ================================================ > to Stroybat > > > Знают, что у меня нейроциркуляторная дистнония, волноваться нельзя. Вот в могилу и стараются загнать. > > --------------------------------------------- > > Я эту хуйню не сразу и выговорить-то могу, не то, что знать о ней! > ---------------------------------------------------- > Немного ошибся. Правильно будет: нейроциркуляторная дистония. ------------------------------- Дристнония - старческое расстройство кишечника! ;) > >а меня за флейм спокойно так пиздил - без нервов! :) > ---------------------------------------------------- > Главное при этом - сердцем не ожесточиться, добрым оставаться. ---------------------------------------------------------------------- Вот мы друг друга так по-доброму и колотим - лишнюю дурь выгоняем! :) |
> to Stroybat > > to Beaver > >а меня за флейм спокойно так пиздил - без нервов! :) > ---------------------------------------------------- > Главное при этом - сердцем не ожесточиться, добрым оставаться. ------------------------------------------------------------------------------------------ Мы тебя, Володенька, не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах. (C) |
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 15:09 |
> to mammonth > > "- Ты не знаешь, что такое "шлемазл"? - спросил Ханин. > > - Нет. > > - Я тоже. Они тут написали на полях, чтобы этот "шлемазл" - то есть ты - больше к их заказам близко не подходил. Тебя не хотят. " (с) ---------------------------------------------------- Маммонт второй раз задень цитирует Пелевина... Афигеть.. |
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 15:16 |
> to mammonth > А чего это вдруг тебя так от этого торкает? ---------------------------------------------------- Не думал, что тебе будет интересен этот автор. |
2 Beaver > Может у него в данный момент эта книга на столе лежит, али на каком сайте нашел! ;) ---------------------------------------------------- Не. Я ее прочел немедленно по ее выходу. И вообще всего (на тот момент) Пелевина прочел - "Принца Госплана", "Омон Ра", "Желтую стрелу", "Чапаева и Пустоту", "Жизнь насекомых", "Поколение "П", рассказы... 2 Глюк > Не думал, что тебе будет интересен этот автор. ---------------------------------------------------- А он мне и не интересен. Я его просто прочел. "Бесов" Достоевского я тоже прочел. Так же, как прочел, например, Коран, Библию, Ленина (не всего, конечно), Клаузевица, Триандафиллова, Рокоссовского, Богомолова, Жукова, Старинова, Нимица, Окумию, Манштейна, Гудериана, Дёница, Деникина, Шульгина, чёрта лысого... Вне зависимости от моего к ним интереса. |
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 15:41 |
> to mammonth > А он мне и не интересен. Я его просто прочел. "Бесов" Достоевского я тоже прочел. Так же, как прочел, например, Коран, Библию, Ленина (не всего, конечно), Клаузевица, Триандафиллова, Рокоссовского, Богомолова, Жукова, Старинова, Нимица, Окумию, Манштейна, Гудериана, Дёница, Деникина, Шульгина, чёрта лысого... Вне зависимости от моего к ним интереса. ---------------------------------------------------- Я восхищен, конечно же, широтой твоего кругозора, но смысл этого мне не понятен. |
Автор:
Глюк
Дата: 30.04.2004 15:47 |
> to mammonth > Вряд ли это мешает тебе жить. ---------------------------------------------------- А тебе помогает? |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 15:49 |
> to Hunter > > to Stroybat > ... Главное при этом - сердцем не ожесточиться, добрым оставаться. > --------------------------------------------------------------------------------------- > Правильно! У Суворова много фуфла, но кое-что есть дельное. Помнишь его инструктор учил - будь добрым, всегда будь добрым, даже убивая будь добрым. Знал дело мужик! :-)))) ---------------------------------------------------- Это не из Суворова, этоя себя цыцыровал. Читай об этом рассказ "Наш ведущий - садист" http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=828 Ты давай того, поправляйся. И с дачей поосторожней, а то знакомые дохтура говорят, что с началом дачного сезона резко увеличиваеться число обращающихся в лечебные заведения по поводу радикулита. ---------------------------------------------------- Хрен там, а не дача. Жена сейчас звонила на трубу, сказала - дома все температурят: и она, и обе дочки. Да и сам я ещё от гриппа не отошёл. Так что поехать в Москву в любом случае не смог бы. > to Beaver > Могу, если пожелаешь, по сходной цене продать эксклюзивный автограф великого сетевого писателя Стройбата. Единственное "но" - с посвящением лично мне! ;) > Если Стройбат согласится! ;) ---------------------------------------------------- Мне 20 процентов! За каждый автограф. |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 15:59 |
> to mammonth >> А он мне и не интересен. Я его просто прочел. "Бесов" Достоевского я тоже прочел. Так же, как прочел, например, Коран, Библию, Ленина (не всего, конечно), Клаузевица, Триандафиллова, Рокоссовского, Богомолова, Жукова, Старинова, Нимица, Окумию, Манштейна, Гудериана, Дёница, Деникина, Шульгина, чёрта лысого... Вне зависимости от моего к ним интереса. ---------------------------------------------------- Хуею! Вот это кругозор! Кроме шуток. Мне половину этих книг даже видеть не доводилось. Блин, и с таким багажом ты ещё не академик? Брось ты этим зашибанием денег заниматься, ты вполне можешь стать академиком. Кроме шуток. По-хорошему завидую и горжусь, что знаком с тобой. Сам же точно никогда не читал: Клаузевица, Триандафиллова, Рокоссовского, Окумию, Деникина, Шульгина, чёрта лысого... Блин, расти и расти ещё. |
> to mammonth > > Может у него в данный момент эта книга на столе лежит, али на каком сайте нашел! ;) > ---------------------------------------------------- > Не. Я ее прочел немедленно по ее выходу. И вообще всего (на тот момент) Пелевина прочел - "Принца Госплана", "Омон Ра", "Желтую стрелу", "Чапаева и Пустоту", "Жизнь насекомых", "Поколение "П", рассказы... -------------------------------------------- У меня в свое время была такая беда - читал чудовищное количество книг, но ни названия, ни авторы в голове не задерживались, только содержание книги, потому даже не знаю - читал ли я что-нибудь из тобой перечисленного! ================================================= > to Stroybat > > Могу, если пожелаешь, по сходной цене продать эксклюзивный автограф великого сетевого писателя Стройбата. Единственное "но" - с посвящением лично мне! ;) > > Если Стройбат согласится! ;) > ---------------------------------------------------- > Мне 20 процентов! За каждый автограф. ---------------------------------------------------- Так, твое согласие получено - дело за желающими купить! ;) |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 16:20 |
> to Beaver > У меня в свое время была такая беда - читал чудовищное количество книг, но ни названия, ни авторы в голове не задерживались, только содержание книги, потому даже не знаю - читал ли я что-нибудь из тобой перечисленного! ---------------------------------------------------- У флудогонов не только трёп, но и чтение бессодержательно :))) |
> to Stroybat > > У меня в свое время была такая беда - читал чудовищное количество книг, но ни названия, ни авторы в голове не задерживались, только содержание книги, потому даже не знаю - читал ли я что-нибудь из тобой перечисленного! > ---------------------------------------------------- > У флудогонов не только трёп, но и чтение бессодержательно :))) ---------------------------------------------------- Да уж, бля, словари запоем не читаю! :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 16:38 |
> to Beaver > Да уж, бля, словари запоем не читаю! :) ---------------------------------------------------- (Разочаровано): - И с эстетическим образованием у тебя того... пробелы... |
> to Stroybat > > to Beaver > > Да уж, бля, словари запоем не читаю! :) > ---------------------------------------------------- > (Разочаровано): > - И с эстетическим образованием у тебя того... пробелы... ---------------------------------------------------- И от фразы этой уже тошнит! :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 30.04.2004 16:48 |
> to Beaver > > to Stroybat > > > to Beaver > > > Да уж, бля, словари запоем не читаю! :) > > ---------------------------------------------------- > > (Разочаровано): > > - И с эстетическим образованием у тебя того... пробелы... > ---------------------------------------------------- > И от фразы этой уже тошнит! :) ---------------------------------------------------- (Сочувственно): Несвежая сосна на обед попалась? Я и сам себя неважно чувствую, температурю. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-04-03) Так вот, уважаемые господа,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |