![]() |
|
||||
|
|
Слишком много буковиц, осилил с трудом. Факт можно было интереснее описать, вплетя алмазной нитью "Шишку" из КНШ как основного носителя великой . Caucasian from Georgia меня самого в первый раз прилично торкнуло в Штатах, без дыма и иглы. А уж когда Мишико галстук пожевал перед всем миром, то теперь я только его морду вспоминаю, заполняя мерикосные анкеты. В Канаде про расовые различия скромнее говорят - visible minority, коим я себя не раз ощущал в черных кварталах Торонто :) |
|
Автор:
BPR
Дата: 02.04.2010 09:37 Re: (от 01-04-2010) Вот сколько раз говорил сам се.. |
|
"...я эту фразу наизусть выучу..." некоторые фразы действительно стоит запомнить ;) два с плюсом :) |
|
От лица завсегдатаев готов принести вам извинения за прошлый факт недоверия! И вот почему... Охотно верится, что ваши колеги могли чего то напортачить там с переводом и родным... потому как, если они писали и выражались как вы (без обид, это типа критика), то охотно и даже совсем хохотно верится... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++ Пример: А вот как мог такое пропустить ЗОР - заслуженный дедушка РиРТР, полковник, бывший НКП крупнейшей части системы, выпускник ВИЯ, наконец... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++ даже если я пропущу эту фразу через ТБВ, то всеравно нихрена не пойму.... ИЧСХ многие тут не поймут. А уж по сложности построения фраз и их длине, это отдельный разговор... причем, что с этим делать вы оказывается отлично знаете и даже описываете. Ну и последнее... главное же не обмануть... поэтому примите это все как мое, сугубо личное, мнение начинающего автора коротеньких рассказов... и не обижайтесь! Я более чем уверен, что многих все таки улыбнуло! PS простите мне мой русский! |
|
Цитата:
Но после прочтения этой историю, предыдущая показалась очень и очень правдоподобной. Таки я погорячился. Но "что после написания надо подождать недельку, а лучше две" - это факт. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 02.04.2010 12:11 Re: (от 01-04-2010) Вот сколько раз говорил сам се.. |
|
|
Цитата:
Покажите мне эту ФРАЗУ, а ? |
|
Цитата:
А умение писать короткими фразами так, чтобы это выглядело совершенно естественно - великое искусство. Я, к сожалению, не Хэмингуэй. |
|
Цитата:
Есть, кстати, у меня три рассказа о рыбалке в тех местах и о стране вообще. На размещение на Биглере они, на мой взгляд, не тянут, потому что военной составляющей там нет вообще. Но для желающих могу кинуть ссылки. |
|
Автор:
К203
Дата: 02.04.2010 13:17 Re: (от 01-04-2010) Вот сколько раз говорил сам се.. |
|
|
Цитата:
Так что доля истины про "рай" все же есть. А то что Квашнин нёс по поводу закрытия Лурдеса, навсегда поставило его в разряд самых тупых начальников ГШ за всю российскую и советскую историю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот интересно, а не служил ли автор на "Гарпунном"? Или, может быть, стажировку там проходил, или как это у курсантов называется? Много у нас череповецких бывало. |
| У нас в бригаде была точка. Не на горе, как у нас, а в совершенно цивильном месте на юге ГДР. Там заступающая на БД смена шла через немецкие дачи/сады. Никакого вандализма, но без мешочка яблок/груш смена в конце лета не сдавалась. У нас же всё что висит за забором общее? :-))))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ради прикола вспоминается: УТП СБА ВВС США. |
|
Автор:
Palma Torrens
Дата: 02.04.2010 19:21 Ре: (от 01-04-2010) Вот сколько раз говорил сам се.. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всё-таки краткость действительно сестра таланта. Перетолмачивать одну и ту же мысль в десятке похожих фраз не есть комильфо. Хотя сюжет интересный. А за отсутствие ключевой фразы, вокруг которой всё вертится, хочется автора убить. Забыл он, видите ли. Профессионал... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-04-2010) Вот сколько раз говорил сам се..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |