![]() |
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.04.2010 08:22 Re: (от 05-04-2010) Сразу оговорюсь, что эта истор.. |
мдя-я-я-я-я Кровавые русские варвары вернулись в свою Россию, а увидевшие свет западной цивилизации бежали от Гьюлага на запад во множестве. Присоединюсь - зачем это тут? Провокацион? |
Цитата:
"Это не документы, это худлит - фальшивка Все тот же 137 танковый батальон 90 сд. Не было в сд танковых батальонов. Также в составе 2-й уд. армии вообще не было танкового батальона с таким номером. Был 46-й гв. ттп, 108, 1196 и 1476-й сап. Отдельных танковых батальонов в составе 2-го БФ вообще не было". Так шо............ |
Во-первых, было тут уже. Во-вторых, еще тогда привели доказательства, что это ложь. |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.04.2010 08:40 Re: (от 05-04-2010) Сразу оговорюсь, что эта истор.. |
|
Цитата:
*выдыхает |
Я, конечно, не историк, но уж очень много в этой истории нестыковок. И самая главная - если разведчики все погибли или уплыли, а танкистов, судя по рассказу, всех положили, откуда эта история стала известна? Тем более с такими подробностями? |
"Д.И. Фост (проект киносценария)" Историю эту считаю провокацией, тем более гнусной что появилась она в канун 65-летия победы. Модераторы, уберите это позорище пожалуйста. А Д.И.Фросту клизму со скипидаром и патефонными иголками поставить надо. |
Я не понял про корабли. Шли корабли, везли немцев, для сдачи в плен. При виде боя корабли изменили курс и направились к берегу. А кто ими управлял, пленные немцы? Они сами шли сдаваться в плен? Тогда почему в боевой выкладке, с оружием? Не понятно. |
Цитата:
|
Текст удалил. |
Автор:
к-н Тушин
Дата: 06.04.2010 10:49 Re: (от 05-04-2010) Сразу оговорюсь, что эта истор.. |
|
Цитата:
Как можно убрать такую клюкву? Баба Леры на вас нет. Это ж круче мясорубки в подвалах крровавой Гебни (тм). Пусть остается в назидание любителям душераздирающих подробностей. |
Цитата:
|
О чем хоть текст был? Не дайте помереть дурой, что там было? |
Да ладно вам, забавный рассказик, правда больше на бред параноика смахивает... Но какой полет воображения! Да и оформлен по всем законам жанра, с реальными цитатами и именами, детскими воспоминаниями, русскими дворянами. Если бы еще и не набитая морда разведчика в расположении разведроты... Вот только банить зачем, мы же взрослые люди и в состоянии отличить хде аффтар жжот а хде кыно! |
мля, ну ты еще спроси нафига ставить танковый батальон на мысе... Только не надо говорить, что танками по кораблям стрелять :), так только в "политдонесениях" пишут: "ведение беспокоящего огня по многочисленным разнородным плавсредствам противника" Я же говорю, шикарный полет фантазии |
Цитата:
|
Автор:
ГостьСлучайный
Дата: 06.04.2010 18:32 Re: (от 05-04-2010) Сразу оговорюсь, что эта истор.. |
История - баян древний и ветхий. Но поразило то, как отнеслись тут к ее размещению. Так-таки такого никогда не было и быть не могло? Согласен, к 65-летию не стоило ее публиковать. А напечатали - так не надо трусливо заметать следы. Было, господа, всякое было. У меня в родне ходит неприятная история времен войны, как наши (да-да, советские!) солдатики одного предка ограбили (просто забрали все что было съестного и одежонку), а потом застрелили - чтобы свидетеля не оставлять. Свалили на немцев - деревня только-только освобождена, мало ли что. А внучка на чердаке была, спряталась - она и рассказала. Вроде бы даже их потом судили и расстреляли, хотя точно уже никто не скажет. Такая вот история... Но я ее, тем более перед Днем Победы, ни за что не выложу никуда. Да и отсюда можно удалить, если хотите.... Но - мое мнение, бывало там всякое. |
Цитата:
|
Вот из-за таких, альтернативно одаренных, случайных гостей и не стоили банить. Эти всегда найдут какую нибудь политическую, моральную и т.д. подоплеку во всем. Да и другая сторона, которая про клевету поет и день Победы, тоже хороша. Наверное не прочитали оглавление в котором написано "(проект киносценария)." Надо бы на какого нибудь фантаста наехать за клевету. Лучше всего на Камерона, он круто поднялся на "Аватаре" так пущай делится. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-04-2010) Сразу оговорюсь, что эта истор..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |