![]() |
|
||||
|
|
Ну,тащ Сапёр, не открою никакого секрета,ежели отмечу, что после прочтения 4-го абзаца немедленно захотелось. Выпить. Благо, я тута кой-чего припас. Не "Спирт питьевой", в литровой банке с жестяной крышкой, кончно,но тоже оч-ч-чень неординарной судьбы алкоголь. Вот тока закусь... Эх-х-х-х... :-((((( Тривиальные бутерброды а-ля "рабочий ужин". Но! Настрой(с ударением на А),и атмосферу создало. Посёлок Т. - это не Тикси, часом? Рассказу - честная Классная Закуска! А я корюшку-то вяленую ещё летом крайний раз попробовал,когда товарищ с Чукотки до Чёрного моря наконец добрался.. А уж свежую-то...Да пожаренную... И запил тоску алкоголем. |
|
Автор:
к-н Тушин мобильный
Дата: 09.06.2010 00:13 Re: (от 08-06-2010) СЕВЕРНЫЕ ЗАПИСКИ - 2.. |
| замечательно. Все к месту. |
|
Я в этом смысле догматик, талмудист и начетчик. Спирт, нельма, соль, перец - вот вам, собственно, и венец творения, а вовсе не рюмка коньяку с ломтиком лимона, как утверждают некоторые безыдейные классики. --- Аж слюни потекли... От догматика, талмудиста и начетчика - КЗ! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
BPR
Дата: 09.06.2010 09:50 Re: (от 08-06-2010) СЕВЕРНЫЕ ЗАПИСКИ - 2.. |
| двоечка, однако :) |
| Хорошшшооо... Только я почему-то заголовок прочитал как "СеРверные записки" и долго удивлялся потом... |
|
Цитата:
А кстати, раз пошла речь про се(Р)верную рыбку :)) Мне рассказывали, что безумно вкусно есть корюшку свежепойманную. Т.е. ее ловят, тут же отхряпывают ей башку, разрезают тушки, посыпают солью и через две минуты - можно есть. Это правда?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КЗ! Ржал как лось. До фразы: "Вердикт гласил: «Людей зимой на улице не бросают. Даже Лося». И все мужики мне сказали, что на моем месте поступили бы так же. Не раздумывая. Потому что - закон северный. Нельзя бросать человека замерзать. Просто нельзя, и все." А вот после неё стало грустно... Ты это... пиши ещё! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще имел он на беду Величины неимоверной Восьмивершковую елду. Ни молодая, ни старуха, Ни блядь, ни девка-потаскуха, Узрев такую благодать, Не соглашались ему дать. (с) |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Исчо одно КЗ,с другого компа.А таперича убёг,бо вызвали. :-( |
|
От края до края неба светились, переливаясь и вспыхивая, широкие разноцветные вертикальные полосы, размытые в пространстве и, кажется, даже во времени. Это было настолько огромное, не охватываемое, кажется, человеческим разумом то ли зрелище, то ли явленье, что мне даже почудилось, что вокруг меня играет какая-то очень серьезная и в то же время волшебная музыка. Вот именно. Теперь вот силюсь вспомнить ту музыку, хотя ее не было. Было ощущение музыки. Как перед эпилептическим припадком. Но все равно, более величественного и завораживающего зрелища я больше никогда не видел. И ведь действительно, пока чего-нибудь не отморозишь - с места не сдвинешься. |
|
Цитата:
Да она ни в какое сравнение со свежекопчёной не идёт! Особенно ежели только покоптили,да в своём хозяйстве,да ящик /не один/,да ещё пиво свежее... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-06-2010) СЕВЕРНЫЕ ЗАПИСКИ - 2..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |