![]() |
|
|
Автор:
Неписатель
Дата: 07.05.2003 22:57 |
это фантастика или где? |
Автор:
12
Дата: 07.05.2003 23:28 |
Нет не фантастика... Практичесски правдивое изложение первого рейда английских Коммандо... Они еще были одеты черт знает во что... И их действительно задержал патруль, т.к. они были пьяны и без документов... Да, и песни орали... |
> to ArtiMind Не фига себе. Вот немцы удвивились, когда на них с распеванием аглицких песен вывалились какие то придурки :) ---------------------------------------------------- Патруль, если я правильно понял сию печальную повесть, был английский и на английском берегу. А пьяной эта банда стала уже по пути домой, заливая ромом (а где виски???!!!!) радость первого боя. |
Автор:
Letexa
Дата: 08.05.2003 16:08 |
Попивая армянский коньяк.... ну-ну |
Автор:
Логопед
Дата: 08.05.2003 16:24 |
> to Letexa Попивая армянский коньяк.... ну-ну ---------------------------------------------------- Ну пусть не коньяк, ладно, бренди.. Черчилль покупал, если не ошибаюсь, 200 бутылок Арарата в год. |
> to Логопед > to Letexa Попивая армянский коньяк.... ну-ну ---------------------------------------------------- Ну пусть не коньяк, ладно, бренди.. Черчилль покупал, если не ошибаюсь, 200 бутылок Арарата в год. ---------------------------------------------------- "Двин" |
Автор:
Логопед
Дата: 08.05.2003 16:32 |
> to Кадет Биглер > to Логопед > to Letexa Попивая армянский коньяк.... ну-ну ---------------------------------------------------- Ну пусть не коньяк, ладно, бренди.. Черчилль покупал, если не ошибаюсь, 200 бутылок Арарата в год. ---------------------------------------------------- "Двин" ---------------------------------------------------- Ну, тут я наверное забыл. В голове отложился почему-то армянский. |
Автор:
12
Дата: 08.05.2003 16:35 |
Автор: Кадет Биглер Дата: 08-05-03 14:25 > to Логопед > to Letexa Попивая армянский коньяк.... ну-ну ---------------------------------------------------- Ну пусть не коньяк, ладно, бренди.. Черчилль покупал, если не ошибаюсь, 200 бутылок Арарата в год. ---------------------------------------------------- "Двин" ------------------------------------------------------------------------------------------- И не покупал, ему Генералисимус присылал в подарок... |
Автор:
12
Дата: 08.05.2003 16:39 |
Автор: sas Дата: 08-05-03 09:42 > to ArtiMind Не фига себе. Вот немцы удвивились, когда на них с распеванием аглицких песен вывалились какие то придурки :) ---------------------------------------------------- Патруль, если я правильно понял сию печальную повесть, был английский и на английском берегу. А пьяной эта банда стала уже по пути домой, заливая ромом (а где виски???!!!!) радость первого боя. ------------------------------------------------------------------------------------------- Именно!!! |
Автор:
Радист
Дата: 08.05.2003 18:28 |
> to Логопед > to Кадет Биглер > to Логопед > to Letexa Попивая армянский коньяк.... ну-ну ---------------------------------------------------- Ну пусть не коньяк, ладно, бренди.. Черчилль покупал, если не ошибаюсь, 200 бутылок Арарата в год. ---------------------------------------------------- "Двин" ---------------------------------------------------- Ну, тут я наверное забыл. В голове отложился почему-то армянский. ---------------------------------------------------- И, кстати, всячески подчеркивал полезность для здоровья и ума выпивания бутылочки оного ежедневно. И еще ему приписывают просто замечательный ответ на вопрос "Сэр, в чем секрет Вашего здоровья и жизненной энергии?": "Все очень просто. Я никогда не стою, когда можно сесть, и никогда не сижу, когда можно лечь..." Попробовал и всем рекомендую. :-)) |
> to Радист ---------------------------------------------------- И, кстати, всячески подчеркивал полезность для здоровья и ума выпивания бутылочки оного ежедневно. И еще ему приписывают просто замечательный ответ на вопрос "Сэр, в чем секрет Вашего здоровья и жизненной энергии?": "Все очень просто. Я никогда не стою, когда можно сесть, и никогда не сижу, когда можно лечь..." ---------------------------------------------------- Учитывая его вес и перманентное подгазовое состояние, неудивительно, что он постоянно стремился присесть или прилечь. :) |
Автор:
Григорий
Дата: 11.05.2003 18:59 |
> to sas > to ArtiMind Не фига себе. Вот немцы удвивились, когда на них с распеванием аглицких песен вывалились какие то придурки :) ---------------------------------------------------- Патруль, если я правильно понял сию печальную повесть, был английский и на английском берегу. А пьяной эта банда стала уже по пути домой, заливая ромом (а где виски???!!!!) радость первого боя. ---------------------------------------------------- В книге "Great raids in History"(под ред. Samuel A. Southworth) эта история с коммандос упоминается. И не только эта. Например, история о дереве и стеклах. Коммандос обитали в реквизированном замке какого-то лорда, который однажды попросил своих "гостей" помочь ему выкорчевать мертвое дерево на территории замка. Солдаты с энтузиазмом взялись за дело и решили подорвать это дерево взрывчаткой. Естественно, что они не знали русской поговорки "Кашу маслом не испортишь", но пришли к такому-же умозаключению и взрывчатки не пожалели. В результате, все стекла в замке были разбиты. Чтобы не огорчать радушного хозяина, коммандос на следующий день старательно вставили стекла во все разбитые окна замка. -------------------------------------------------------------------------------------------- Что об этом думали владельцы окрестных теплиц, в одну ночь подвергшихся налетам странных людей с измазанными черной краской лицами, - это уже другая история |
> to Григорий Коммандос обитали в реквизированном замке какого-то лорда, который однажды попросил своих "гостей" помочь ему выкорчевать мертвое дерево на территории замка. ---------------------------------------------------- Видел я этот замок, дней 20 назад:) |
Автор:
Григорий
Дата: 11.05.2003 22:59 |
> to Замполит > to Григорий Коммандос обитали в реквизированном замке какого-то лорда, который однажды попросил своих "гостей" помочь ему выкорчевать мертвое дерево на территории замка. ---------------------------------------------------- Видел я этот замок, дней 20 назад:) ---------------------------------------------------- А дерево, дерево еще стоит?:-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 01-05-03) Commando - I...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |