![]() |
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 24.06.2010 10:46 Re: (от 22-06-2010) Копченый угорь как аргумент, с.. |
тяжело было сквозь ошибки продираться. Ну нельзя же так, в относительно большом тексте...((( |
Хорошо и легко. |
КЗ! Только вот... (доставая волынку*): Делать было особенно не чего быстренько поставил БТМ в плотную сопровождаемого в добавок Тарасюк произведенный на сегодня в лейтенанты Остапенко (что бы не нарушать видимую субординацию) на перекрестке надо было повернуть на лево Ни как не могущий расстаться Выделеные слова в русском языке традиционно пишутся слитно. из за спины У старшины была якая то А эти - через дефис (чёрточку) Про произвольность расстановки запятых я промолчу. *волынка - шотландский народный инструмент, а не автоматическая винтовка. Командир! Вам редакторы не нужны на пол-вставки? ;))) |
Недочитал... |
КЗ! Оч понравилось... Особливо оринтир - зеленые ворота с красной звездой ;)) |
А где у меня про волынку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скотч у меня казёный. Но кто же бубен скотчем обматывает? (сокрушённо) Эх... Современные админы даже и бубна-то не видели, но я думал, что хоть ты знаешь, что это такое... (не в силах успокоиться) Это ж надо... Бубен скотчем заклеивать! Да до такого даже мои коты не додумаются! Пойду-ка я футбол посмотрю, успокоюсь! |
Цитата:
Да есть у меня бубен, есть... А в краю волынок скотчем называют несколько иные напитки :) Наш-то скотч пить нельзя, только запутаешься, и весь рот заклеишь... |
Цитата:
Ну так и его, как и наш скотч, пить тоже нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
2-х точках. в Москве такую дрянь продают |
Автор:
strigiformer
Дата: 25.06.2010 08:30 Re: (от 22-06-2010) Копченый угорь как аргумент, с.. |
А где у Вас про волынку? Кстати - а где у Вас про волынку? Или по другому: а когда будет про волынку? |
Цитата:
|
Цитата:
- да он вчера в цистерне с пивом утонул! - сразу утонул? - нет. пару раз поссать вылезал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(одобрительно) правильно! ибо задачи поставлены, цели ясны, а за ценой мы не постоим... уже не постояли... в "Березке"... |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-06-2010) Копченый угорь как аргумент, с..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |