![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Владимирович
Дата: 08.05.2003 02:48 |
| Прекрасная аллегория, однако неужели это было на самом деле ? |
| Хорошая придумка, но тож сомневаюсь, уж больно много трудов. |
|
> to Проблесковый Хорошая придумка, но тож сомневаюсь, уж больно много трудов. ---------------------------------------------------- Много трудов?! У нас в Долгопе общаги 4- 5 этажные, но одна - 9-ти этажная башня. Так на глухой стене во всю высоту сверху вниз студиозы написали краской, красивыми, ровными буквами размером ~ сантиметров по 70: "Все в кайф, в струю и в жилу!". Причем, писали ночью, чтобы никто не видел! Под 1-е апреля подгадали. Через месяц администрация нашла денюжки и с люльки все это дело замазали. Так буквально через пару дней надпись возобновилась! По второму разу ее закрашивать не стали. :)) |
|
> to Civil > to Проблесковый Хорошая придумка, но тож сомневаюсь, уж больно много трудов. ---------------------------------------------------- Много трудов?! У нас в Долгопе общаги 4- 5 этажные, но одна - 9-ти этажная башня. Так на глухой стене во всю высоту сверху вниз студиозы написали краской, красивыми, ровными буквами размером ~ сантиметров по 70: "Все в кайф, в струю и в жилу!". Причем, писали ночью, чтобы никто не видел! Под 1-е апреля подгадали. Через месяц администрация нашла денюжки и с люльки все это дело замазали. Так буквально через пару дней надпись возобновилась! По второму разу ее закрашивать не стали. :)) ---------------------------------------------------- Ну когда коту делать нечего, так яйца лижет, у курсантов вроде поменьше возможностей, но могу ошибаться :)) |
|
> to alien Проблесковый Вот у курсантов то возможностей гораздо больше , чем у студиозусов! Ибо студент: ленив, недисциплинирован и как следствие менее организован, нерасторопен , неприучен к труду, голоден, болен( всегда и неважно чем) хил, туп, сутул и гнусен... ---------------------------------------------------- Категорически протестую!!! :))) Конечно, за всех студентов подписываться не буду. Но ФизТех стоит явно особняком. По пунктам: а) ленив. Как бы не так. Волка ноги кормят. В конце 80-х - начале 90-х (когда я учился) процентное соотношение работающих студентов к общему числу учащихся было наверняка больше, чем в любом другом ВУЗе. б) недисциплинирован и как следствие менее организован. Кучное проживание подавляющего большинства студентов в общагах позволяет легко организовать любую пакость, несмотря на недисциплинированность. в) нерасторопен. А слабо за 30 секунд, пока электричка стоит на платформе, написать на вагоне "Гога Борачинский"? (Ездили в то время "именные" электрички - на первом вагоне по всей длине имя какого-нибудь "героя", типа Павлик Морозов). Электричка останавливается и 15 студентиков с трафаретами и с кисточками присваивают ей имя особо гнусного препода. г) неприучен к труду. Смотри пункты б) и в) д) голоден. А где ты видел сытого курсанта? е) болен (всегда и неважно чем), хил. Болеть невыгодно было. Приходишь в поликлинику студенческую с обострившимся гастритом - а тебя на рентген отправляют! А потом говорят "здоров". Болели только "на голову", те, которых с военной кафедры отчислили - чтоб в армию не идти. ё) туп. Поклёп! ж) сутул и гнусен. Ну, сколиоз - диагноз чуть ли не поголовный. А насчёт гнусности... Глядя на некоторых представителей моей Матерной Альмы (небезизвестный здесь Антон Ц.) понимаю тебя, но утверждаю, что это скорее исключение, чем правило! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.05.2003 15:06 |
|
Цивилу: Ты сейчас будешь меня пинать, но я с Алиеном согласен! К тому же ведь это не серьезное высказывание, а легкая подъебка, частично тображающая действительность. (Ой, бля... Я ж сам на данный момент студентом являюсь... Но я заочник! :о) |
|
> to alien Ибо студент: ленив, недисциплинирован и как следствие менее организован, нерасторопен , неприучен к труду, голоден, болен( всегда и неважно чем) хил, туп, сутул и гнусен... ---------------------------------------------------- А людей с образованием, состоящим из четырех классов церковно-приходской школы, просьба не высказываться громко! :) ====================================== Глюк Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! :) |
|
> to Глюк Цивилу: Ты сейчас будешь меня пинать, но я с Алиеном согласен! К тому же ведь это не серьезное высказывание, а легкая подъебка, частично тображающая действительность. (Ой, бля... Я ж сам на данный момент студентом являюсь... Но я заочник! :о) ---------------------------------------------------- Пинать не буду. С подъёбкой согласен, но за родной институт абыдна! Правда, в основной массе мы не такие!!! :)) Лично я из всего перечисленного могу отнести к себе только "болен" (язва у меня, так ведь у Старшины тожа!) и частично "туп" (хотя все относительно) :)) Ну, если копнуть поглубже, то и с дисциплинкой у меня не очень... и работать не люблю... сутулюсь... Мля! Я тоже исключение!!! :))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.05.2003 15:37 |
|
Цивилу: К чему я и клонил... :о) Биверу: Ну что ж поделать. Слово не воробей - тот много не нагадит... :о) |
|
> to Civil Правда, в основной массе мы не такие!!! :)) ---------------------------- Вы хуже!!!!!!!!!!! :) ленив, недисциплинирован и как следствие менее организован, нерасторопен , неприучен к труду, голоден, болен( всегда и неважно чем) хил, туп, сутул и гнусен... ---------------------------------------------------- Ну-ка, пройдемся по списку: ленив - тоже не без греха, но в очень разумных пределах! недисциплинирован - мимо - не про меня! менее организован - так как является следствием предыдущего - тоже мимо! нерасторопен - э-э-э нет!!! Всех замучаю, сам замотаюсь, но то что мне надо сделаю! неприучен к труду - хрен бы мне здесь контрак продлили бы в таком случае! голоден - сыт! болен - здоров, даже проявлявшийся иногда радикулит и тот примучил ежедневными упражнениям (кстати - к лени)! хил - хренушки! туп - ну-ну, у сосайтников поспрашивай! сутул - строен и подтянут! и гнусен - ну-у-у-у, тут уж ничем не поможешь - если я тебе не нравлюсь - на вкус и цвет товарища нет! :) Вывод - поступайте в Бауманку! ;) |
|
> to alien Проблесковый Вот у курсантов то возможностей гораздо больше , чем у студиозусов! ++++++++++++++++++++++++++ Я конечно понимаю, что подьебка, но Ибо студент: ленив, ========== а кто хочет учиться? А на пакости завсегда, плюс стимул есть, отсутствующий у курсантов - девушки. недисциплинирован и как следствие менее организован, ========================== спонтанные пакости всегда лучше задуманы нерасторопен , ===================== ага, курсанта кормят, а студенту надо пиво на что то пить, и одется для выпендрежа перед девицами неприучен к труду, ======================== смотри предыдущий пункт и Цивила голоден, ================= хрень, устарело, и потом, голодный человек гораздо более быстр и изобретателен болен( всегда и неважно чем) ======================= не уверен, скорее косит хил, =========== нынешнее поколение это такие быки, многие занимаются спортом, единоборствами и т.д. туп, ---------------- это уже говорит зависть, курица не птица, курсант не студент :Р сутул и гнусен... ----------------------- сутулость это наследие школы, нормальный студент на лекциях не сидит :)) ---------------------------------------------------- А курсант оторван от жизни в конкретном городе лишен местных корней безинициативен задрочен уставом все мысли о стермотоксикозе, а не о пакостях находится под более сильным контролем сыт финансово беспомощен |
|
> to Civil Вывод - поступайте в Бауманку! ;) ---------------------------------------------------- Пьяным голосом, слегка приподнимаясь из положения "лицом в луже" :)) (анекдот цитировать не буду - и так все знают) ---------------------------------------------------- Точно!!! +2 Еще анекдот: На улице лежит пьяный в дым студент, сжимая в руках книжку "Теория поля". Проходящий мимо человек бросает взгляд на студента, читает название книги и произносит: - Ну вот - агроном, а напился прямо как бауманец!!! (сейчас набегут посторонние и начнут кричать, что этот анекдот про их любимый ВУЗ) :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.05.2003 15:56 |
|
Цивилу: Пьяным голосом, слегка приподнимаясь из положения "лицом в луже" :)) (анекдот цитировать не буду - и так все знают) --------------- Я не знаю - расскажи, а? |
|
Автор:
Letexa
Дата: 08.05.2003 16:04 |
|
Мой Папа будучи студентом -активистом, да ещё хорошим художником, был избран для почётного задания повесить в общаге транспарант. Он его и выполнил, все были довольны. Исполнение красивое. Но смысл дошёл не скоро. На транспаранте красовались красивые большие буквы: "ГЛАВНОЕ РЕБЯТА ЧЕМ-ТО НЕ СТАРЕТЬ!" |
|
> to Beaver > to Глюк Я не знаю - расскажи, а? ---------------------------------------------------- Пусть Цивил расскажет - интересно услышать этот анекдот из "уст" физтеха! :) ---------------------------------------------------- Да какая разница, из чьих "уст"? Ладно, сам нарвался! :)) Приводит мама сына поступать на Физтех. Заходят - а там студент пьяный в коридоре валяется. Мама в крик: "Нет, сюда не пойдешь, поехали лучше в Бауманку!" Студент: "Ага, к нам идите". |
|
> to Beaver > to Глюк Я не знаю - расскажи, а? ---------------------------------------------------- Пусть Цивил расскажет - интересно услышать этот анекдот из "уст" физтеха! :) ---------------------------------------------------- Еще один анекдот вспомнил (институт каждый подставит по собственному предпочтению) Посылает Бог ангелов на землю посмотреть кто как учится, кому помочь надо. Начало семестра - ангелы возвращаются, докладывают: "Универ учится, Бауманка учится, Физтех пьет и в карты играет". Середина семестра - та же картина. Экзамены, надо решить, кому таки помочь надо. Ангелы слетали - "Универ шпоры пишет, Бауманка преподам поляны накрывает, Физтех Богу молится". Всевышний радостно: "Вот Физтехам и поможем!" |
|
> to Beaver > to Civil Вывод - поступайте в Бауманку! ;) ---------------------------------------------------- Не буду! Знаешь почему, потому что потом из таких студентов, о которых писал Алиен, вырастают такие специалисты как ты, организованные, не ленивые и здоровые. :-) Надо было учиться у нас в МГУ и в полной мере ощутить радость студенческой лени (по возможности бытия), тупости (от слова "затупить") и болезненности (от словосочетания "тяжкое похмелье"). :-)))) |
|
> to Civil Студент: "Ага, к нам идите". ---------------------------------------------------- Хорошая версия! ========================== Старшина Надо было учиться у нас в МГУ и в полной мере ощутить радость студенческой лени (по возможности бытия), тупости (от слова "затупить") и болезненности (от словосочетания "тяжкое похмелье"). :-)))) ------------------------------------------------- Ну-у-у-у, батенька, все эти удовольствия во время учебы я тоже испытал в полной мере. :) А МГУ почему-то однозначно ассоциируется с нарисованным алиеном портретом! :) |
|
> to Beaver > to Civil Студент: "Ага, к нам идите". ---------------------------------------------------- Хорошая версия! ========================== Старшина Надо было учиться у нас в МГУ и в полной мере ощутить радость студенческой лени (по возможности бытия), тупости (от слова "затупить") и болезненности (от словосочетания "тяжкое похмелье"). :-)))) ------------------------------------------------- Ну-у-у-у, батенька, все эти удовольствия во время учебы я тоже испытал в полной мере. :) А МГУ почему-то однозначно ассоциируется с нарисованным алиеном портретом! :) ---------------------------------------------------- Ладно, ладно, я тебе это тоже припомню! :-))) |
|
> to Старшина > to Beaver > to Civil Студент: "Ага, к нам идите". ---------------------------------------------------- Хорошая версия! ========================== Старшина Надо было учиться у нас в МГУ и в полной мере ощутить радость студенческой лени (по возможности бытия), тупости (от слова "затупить") и болезненности (от словосочетания "тяжкое похмелье"). :-)))) ------------------------------------------------- Ну-у-у-у, батенька, все эти удовольствия во время учебы я тоже испытал в полной мере. :) А МГУ почему-то однозначно ассоциируется с нарисованным алиеном портретом! :) ---------------------------------------------------- Ладно, ладно, я тебе это тоже припомню! :-))) ---------------------------------------------------- А что, и извя присутствует, что интересно :)) |
|
> to Civil У нас в Долгопе общаги 4- 5 этажные, но одна - 9-ти этажная башня. Так на глухой стене во всю высоту сверху вниз студиозы написали краской, красивыми, ровными буквами размером ~ сантиметров по 70: "Все в кайф, в струю и в жилу!". --------------------------------------------------- Брательник мой, во времена оные - физтех, ныне - доктор и практицки прохвессор, рассказывал, как благоразумно смотался из общаги на 1 апреля и вернулся тока 2го: - первый этаж был чист, т.к. на нем располагалась вахта и администрация; - второй этаж был черен, т.к. на нем случился пожар; - третий этаж был бел от пены, т.к. на нем тушили пожар, случившийся на 2м; - четвертый был засыпан толстым слоем йодистого азота и громыхал при каждом шаге, - а пятый был зелен, т.к. неизвестные герои залезли на крышу и снаружи, шваброй покрасили все окна зеленой масляной краской. |
|
> to Замполит > to Civil У нас в Долгопе общаги 4- 5 этажные, но одна - 9-ти этажная башня. Так на глухой стене во всю высоту сверху вниз студиозы написали краской, красивыми, ровными буквами размером ~ сантиметров по 70: "Все в кайф, в струю и в жилу!". --------------------------------------------------- Брательник мой, во времена оные - физтех, ныне - доктор и практицки прохвессор, рассказывал, как благоразумно смотался из общаги на 1 апреля и вернулся тока 2го: - первый этаж был чист, т.к. на нем располагалась вахта и администрация; - второй этаж был черен, т.к. на нем случился пожар; - третий этаж был бел от пены, т.к. на нем тушили пожар, случившийся на 2м; - четвертый был засыпан толстым слоем йодистого азота и громыхал при каждом шаге, - а пятый был зелен, т.к. неизвестные герои залезли на крышу и снаружи, шваброй покрасили все окна зеленой масляной краской. ---------------------------------------------------- О! "Узнаю брата Колю!" :))) А все лужи на территории студгородка ядовито-зеленого цвета... Самое смешное, что в первых числах апреля проводятся Дни открытых дверей. Школьники с родителями приезжают. А цвет держится до-о-олго (если дождей нет). Уж не знаю, чем красили. Для тех, кто первый раз это видит, ступор гарантирован. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.05.2003 20:02 |
|
Цивилу: А все лужи на территории студгородка ядовито-зеленого цвета... Самое смешное, что в первых числах апреля проводятся Дни открытых дверей. Школьники с родителями приезжают. А цвет держится до-о-олго (если дождей нет). Уж не знаю, чем красили. Для тех, кто первый раз это видит, ступор гарантирован. ----------------- Эх... Ламеры... Марганцовку надо в лужи сыпать - вот енто эффект так эффект! :о) |
|
> to Глюк Цивилу: А все лужи на территории студгородка ядовито-зеленого цвета... Самое смешное, что в первых числах апреля проводятся Дни открытых дверей. Школьники с родителями приезжают. А цвет держится до-о-олго (если дождей нет). Уж не знаю, чем красили. Для тех, кто первый раз это видит, ступор гарантирован. ----------------- Эх... Ламеры... Марганцовку надо в лужи сыпать - вот енто эффект так эффект! :о) ---------------------------------------------------- Марганцовка - это банально. :) К тому же, на мокром асфальте ее не очень хорошо видно, особенно если с концентрацией переборщить. А вот люминисцирующий желтовато-зеленый колер... это сильно! |
|
> to Глюк Эх... Ламеры... Марганцовку надо в лужи сыпать - вот енто эффект так эффект! :о) ---------------------------------------------------- Civil Марганцовка - это банально. :) К тому же, на мокром асфальте ее не очень хорошо видно, особенно если с концентрацией переборщить. А вот люминисцирующий желтовато-зеленый колер... это сильно! ----------------------------------------------------- Ну дети и есть! :) |
|
> to Civil А все лужи на территории студгородка ядовито-зеленого цвета... Уж не знаю, чем красили. ---------------------------------------------------- ??? Дык это по всему городу в начале апреля деревья от вредителей какими-то ядохимикатами обрабатывают, лужи таки да, стоят ярко-зеленые. |
|
> to Beaver ---------------------------------------------------- Ну-ка, пройдемся по списку: ленив - ... на вкус и цвет товарища нет! :) Вывод - поступайте в Бауманку! ;) ---------------------------------------------------- Так посмотри сколько лет как не студент уже. :-))))))) |
|
Ну так орлы мои боевые- опять дедушка прав оказался? Обидно для студентов, да? Дааа ладно ... что было , то было ... из студентов ,тоже бывают случаи , вполне приличные люди получаются. Насчёт сытости студента... нуууу это если первый день после стипухи ( или перевода из дома) Правда? Не кривя душой - один хрен ни вы меня не знаете - ни я вас. Сытый студент- большааая редкость? А курсант сыт всегда. Если он конечно не полный ээээ студент. Насчёт теток: На ком женился студент? На такой же посикухе с соседней парты. Женилка выросла . Чешется . Доступных чесальных агрегатов вокруг полны аудитории. Любовь. Стройотряд. Письма с родительским благословением. Студенческая столовая инкрустированная под свадьбу. Скрип койки в "семейной общаге" Академка.Подгузники. Три работы "кормильца ". Отчисление. Развод. "Мама ! Я приезжаю завтра с маленькой" 103 рэ экономист в плановом чулочно-комвольного. перестройка. Шабашки по строительству гаражей. Вагон стали на вагон компьтеров. СП. Командировка в Италию. Ещё командировка. И " я работаю за границей"? Дальше надо? |
|
И все же господа-товарищи - the Weizmann Institute of Science рулит далеко и безмерно. О славный образ сессии в виде сверлильного станка с горизонтальным сверлом, катящегося на тебя по наклонной плоскости! О безумие семестровых проектов - не для отчета, а на дядю-профессора, за деньги, под залог бессмертной души, которую вынут и на британский флаг порвут, если что не так! А что до пакостей - вы можете себе представить балон сжиженого фосгена в фанерном бараке при хим. лаборатории? И серьезное обсуждение, не стоит ли его экспроприировать на борьбу со свободолюбивым народом Палестины (гуманизм победил)? |
|
Автор:
солист
Дата: 13.05.2003 10:39 |
|
Категорически отметаю всякие сомнения в моих худоественных способностях, равно как и возможностях тех, кто соучаствовал и на ком держалась вся "настенная агитация" всех курсов! Указанное изображение Майора Засады было выполнено всего за одну ночь гуашевыми красками, участвовало 4 курсанта с разных курсов. Пятый рисовал тушью таблички. |
|
> to alien Насчёт сытости студента... нуууу это если первый день после стипухи ( или перевода из дома) ------------------------------------------- Ты жестоко и страшно отстал от жизни, дедушка алиен! Голодный студент в наше время - это или студент-наркоман, который просто забыл когда ел в последний раз, либо студент из далекого Петропавловска-Камчатского, откуда деньги идут по полгода маленькими шагами. Давным давно студенты не живут на одну стипендию - они либо из недурно обеспеченных семей, либо находят работу на первых же курсах. Насчёт теток: На ком женился студент? На такой же посикухе с соседней парты. ------------------------------------ Да где взять в той же Бауманке посикуху на соседней парте? В моей группе на 20 мужиков было 4 девчонки. На кафедре моего друга первая (ПЕРВАЯ) девушка поступила через год после окончания им института!!! Стройотряд - а что это? |
|
Бобру Дружищще быт студенческий знаю только по рассказам и личным наблюдениям. Спорить не буду , да и не очем. Что то тогда накатило - сейчас прошло . Стройотряд...? Смотря в каком году учился... Я , так в 1981 году - железную дорогу строил. За спасибо. Зато уже в 84 Сан Ремо топтал. Где ты был в 84? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-05-03) Майор Засада - 2...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |