![]() |
|
||||
|
| -1.нет огонька |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Igg
Дата: 14.07.2010 23:08 Re: (от 13-07-2010) ЗНАКОМСТВО.. |
|
витиевато до невозможности читать -2 |
| "Витиевато"... Товарищи не понимают. Тот, кто в жизни встречался с такими персонажами, знают и понимают, что именно такой стиль наиболее подходит для их описания. Не знаю, я лично душой отдыхал читаючи. Два балла от меня. Ибо знавал подобного кадра. Знавал. Да. |
| А товарищу Фрэду мой дружеский совет: не печальтесь критике. Я знавал людей, которые и долларовые бумажки критиковали. Дескать, масонские знаки и всё такое. Но ни один по этой причине от них не отказывался. Ибо пошло или не пошло, масонство оно или нет, но пусть будет. :))) |
|
Да что вы судари! Я долго подступался к жизнеописанию этого типажа и все не мог уловить про себя ка его "разделать". Спасибо, что нашел понимание! Ну а кому не нравится так и быть! :-) "... палочки должны стоять строго попендикулярно!" (с) |
|
Навеяло почему-то: Писал стихи Омар Хайям. Он умер. Ну его к х**м! В общем, и рассказ примерно о том же. Только длиннее. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Александр_Иванов
Дата: 15.07.2010 00:22 Re: (от 13-07-2010) ЗНАКОМСТВО.. |
| Ну вот опять... Не стал минус ставить, оставил 0. Хотя читать такое не доставляет никакого удовольствия, витиевато и не по-русски. Про ошибки уж и молчу... |
|
Цитата:
|
| +2 авансом:), жду развязки :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 15.07.2010 08:01 Re: (от 13-07-2010) ЗНАКОМСТВО.. |
|
|
Цитата:
|
| Приятственно. |
|
Автор:
BPR
Дата: 15.07.2010 09:34 Re: (от 13-07-2010) ЗНАКОМСТВО.. |
| тяжело читается. если начало еще более-менее, то к концовке стиль изложения парализовывал восприятие :) |
| Ниасилил. Утомительно шибко... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поставил пока +1, по мне так несколько тяжаловато, а без концовки вообще тяжело пока оценить рассказ. |
| Неосилил. Изззините. Минус. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 13-07-2010) ЗНАКОМСТВО..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |