![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 09.05.2003 23:26 |
maxez, имей совесть! Два дня подряд - и все в точку! Ты хоть перерыв делай, что ли?! Сегодная аж дух захватило. Спасибо, +2. |
2 maxez: (скрипя зубами от зависти) вот, блин, дает. Молодец! +2 :-) |
Автор:
Pasha
Дата: 09.05.2003 23:52 |
Хорошо написано. Жаль только то, что в выходные дни поместили, не все прочитают. Вот это действительно охотники с большой буквы, а не те кто кроухантуры. |
Автор:
Неписатель
Дата: 09.05.2003 23:59 |
ндаа....забирает...пять балов! |
Автор:
vaenga
Дата: 10.05.2003 00:53 |
> to Pasha Хорошо написано. Жаль только то, что в выходные дни поместили, не все прочитают. Вот это действительно охотники с большой буквы, а не те кто кроухантуры. ---------------------------------------------------- Не охотники, Офицеры. Господа Офицеры. |
Автор:
Pasha
Дата: 10.05.2003 01:26 |
> to vaenga Полностью согласен. |
Автор:
Grigori
Дата: 10.05.2003 01:46 |
[C транслита] > то ваенга > то Паша Хорошо написано. Жаль только то, что в выходные дни поместили, не все прочитают. Вот это действительно охотники с большой буквы, а не те кто кроухантуры. ---------------------------------------------------- Не охотники, Офицеры. Господа Офицеры. ---------------------------------------------------- Написано хорошо, и офицеры достойно поступили. Однако, мне кажется, эти дискуссии связывать не совсем уместно. А если бы там были не лебединые перья, а вороньи? Чоб тогда было? Да и шли гопода офицеры не цветочки поливать, а на охоту. И не от голодной жизни, а от скуки. |
Автор:
Pasha
Дата: 10.05.2003 02:07 |
> to Grigori Может не надо портить общее впечатление от рассказа, а то опять можно провалиться в дебри препирательств - что такое хорошо и что такое плохо. Рассказ не об этом. Извиняюсь, что позволил себе в этой теме дать намек на другую, неподходящую для данного рассказа. |
Автор:
КЕ
Дата: 10.05.2003 03:29 |
"Вахтенный метрист РТП не успел даже забычковать нелегальную 'беломорину' и, сразу получив прямой слева в челюсть, был грубо выброшен в коридор поста." Лажа какая-то... Так не делают. Дерьмо просто. |
Автор:
KOOLER
Дата: 10.05.2003 06:22 |
> to Grigori [C транслита] > то ваенга > то Паша Хорошо написано. Жаль только то, что в выходные дни поместили, не все прочитают. Вот это действительно охотники с большой буквы, а не те кто кроухантуры. ---------------------------------------------------- Не охотники, Офицеры. Господа Офицеры. ---------------------------------------------------- Написано хорошо, и офицеры достойно поступили. Однако, мне кажется, эти дискуссии связывать не совсем уместно. А если бы там были не лебединые перья, а вороньи? Чоб тогда было? Да и шли гопода офицеры не цветочки поливать, а на охоту. И не от голодной жизни, а от скуки. ---------------------------------------------------- а много сейчас на охоту от голодной жизни ходит? да и как это вообще возможно на бОльшей части бывшего СССР, особенно в европейской части? к примеру, "весло" -- 1.5К, разрешение на нарезной ствол -- 0.5К-1К. приплюсуй сюда стоимость патронов (ладно, у прапора знакомого цинк 7.62x54R можно и за $20-$30 купить, дык а люди ж не все "вышли из народа", кто-то и магазинах себе Norma или там Dynamite Nobel по 3$ за патрон покупает для куда более серьезных в плане цены "инструментов"). добавь сюда же стоимость всех перемещений, поездки в заказники-заповедники, попойки с егерями-снигирями итд. да один лось в такие бабки тебе влетает, что мама не горюй )) охота -- спорт уже давно. очень давно. только спорт разный бывает. уток из дробовика настрелять одно (чтобы жена потом дроби из них наковыряла, а утку с яблоками запекла, под водку), а из СВД бОшки лебедям со 100-150м отстреливать -- совсем другое. первое явление я понять-принять могу, а вот второе -- нет. так что офицеров я поддерживаю. перекрестный огонь с перекатами я бы устраивать не стал. я бы растяжку поставил. или ракет сигнальных натыкал. |
Автор:
Бодик
Дата: 11.05.2003 14:06 |
А у меня как читал, стёкла очков чего-то запотели ... И не пил ... |
> to КЕ "Вахтенный метрист РТП не успел даже забычковать нелегальную 'беломорину' и, сразу получив прямой слева в челюсть, был грубо выброшен в коридор поста." Лажа какая-то... Так не делают. Дерьмо просто. ---------------------------------------------------- Конечно, не делают - если штатный начальник маленького Богом забытого подразделения так будет себя вести, "Потемкин" ему обеспечен. Но ст.л-т (сейчас к2р) Темнов и тогда на это смотрел просто, и сейчас, насколько я знаю, тоже. Колоритные фигуры, как известно из творческого наследия С.Колбасьева, у нас дослуживают только да старших лейтенантов, так что данный персонаж, вернее, его прототип, - исключение, которое подтверждает правило. Здесь, вроде бы, надо вставить что-то типа "ИМХО"? ИМХО. |
Максез, душу рвешь по живому, спасибо! |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 12.05.2003 17:51 |
Сильно-сильно. Душевно-душевно! |
Автор:
Иван Обломов
Дата: 12.05.2003 18:37 |
Замечательно. Некоторая бессвязность только усиливает восприятие. Поскольку все равно с оценкой опоздал, +3. |
Автор:
Johny
Дата: 12.05.2003 19:16 |
Спасибо!!!! Аж прослезился, честно. |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 13.05.2003 16:29 |
Действительно, аж в глазах защипало. Не ожидал такого от себя:) Спасибо большое автору. М-дя, а ворон мне значит навсегда запомнили? Даже в обсуждении такой вещи? Г-м, я в последний раз лягушек настрелял. И съел! Не для принципу, а просто давно хотелось попробовать не в ресторане, размороженых, а свежих. Лягушек мне тоже не простят? Кстати - было вкусно. |
> to пЕлюлькин М-дя, а ворон мне значит навсегда запомнили? Даже в обсуждении такой вещи? Г-м, я в последний раз лягушек настрелял. И съел! Не для принципу, а просто давно хотелось попробовать не в ресторане, размороженых, а свежих. Лягушек мне тоже не простят? Кстати - было вкусно. ---------------------------------------------------- пЕлюлкин, по моему, у тебя уже комплекс какой-то на эту тему сформировался :) Сейчас же выкинь его из головы, а то еще чего доброго гуманистом-вегетарианцем станешь... :)) Давай лучше хором крикнем: ГРИНПИС_ИДЕТ_(по известному всем адресу)! :))) |
> to Trout ---------------------------------------------------- Давай лучше хором крикнем: ГРИНПИС_ИДЕТ_(по известному всем адресу)! :))) ---------------------------------------------------- Удивительно отмороженные ребята, которые ради принципов выживания совершенно неопределенной фауны, и просто из желания что-то кому-то доказать, готовы давить служащих Береговых Охран России и Норвегии, как муравьев. Что-то в этом есть от доктора Геббельса, который, как известно, был очень сентиментален по отношению к животным. Или это Гиммлер был?:-)) Что касается охоты - это личное дело каждого. Конечно, балтийские старлеи могли обойтись без нее, осенью могли. А вот зимой того же года - вряд ли, на трех из пяти постов продовольствие, не считая ржаной муки и консервированных помидоров, отсутствовало с декабря по февраль: корабли не могли пробиться сквозь метровый лед. а вертолеты не летали сначала потому, что где-то в Таджикистане упал Ми-8МТВ (вы не знаете, зачем в Тадж посылать арктический вариант машины?), а потом - по погоде, метель и снежные заряды. Что до "гостей"... Знаете, очень многое в "питерском" отношении к культуре и понимании таковой становится крайне неоднозначным при наличии дензнаков. Есть в этом городе сто-то очень пагубное для богатых людей. |
Автор:
Mr.Incognito
Дата: 20.05.2003 12:06 |
Просто спасибо автору за рассказ. Это действительно лучшее, что я читал на этом сайте. А героям рассказа мое ГЛУБОЧАЙШЕЕ почтение. Честь имею, Господа Офицеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-04-03) ...If I Could Fly... ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |