![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 02.08.2010 18:56 Re: (от 02-08-2010) Спасибо за сына! Хроника одног.. |
| Молодцы парни. Но вот обмудки, бьющие жен и детей... Имхо, сажать таких без толку. А вот публичная порка могла бы добавить ума. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А афтар-то мой земляк! Вот только площадь Кирова у нас не в Кировском районе, а в Ленинском, и от Ленинского райотдела, где служит фигурант, до Оби довольно далеко-а так вполне позитивненько, и роды в машине-дело тоже вполне обычное. Только вот как эта мадам умудрилась пристроиться рожать на скамеечке в минус 35...спишем на загадочную русскую душу:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а вот с этого места поподробней, пожалуйста! |
| "Спасибо за сына!" - КЗ! Довольно распостраненный случай в практике органов внутренних дел... и тем не менее... зацепило... |
|
Нападение с кухонным ножом - обыденная вещь. В моего соседа-участкового несколько месяцев назад кинули топором при проверке притона, топор вошел в дверной косяк прямо возле головы... а прокуратура не усмотрела покушения на жизнь и здоровье представителя власти при исполнении, такая вот хрень ;( |
|
Немного протокольный язык, но доступно и с душой написано. Описываемые события вполне заслуживают КЗ Цитата:
Про пенсионера и жену - это по жизни сплошь и рядом: "Спасите убивают!" мгновенно переходит в "Не трожь моего мужика!" Бабы-с.... А потом их насилуют и грабят в подворотнях, а прохожие думают "Ну их.. милые бранятся - только тешатся" ((((( |
|
Цитата:
На ответ: "Нет" посоветовали попробовать. Только без синяков чтобы. На просьбу изложить другие возможные варианты решения вопроса - послали в суд (ну, и продолжают посылать третий год). |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-08-2010) Спасибо за сына! Хроника одног..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |