![]() |
|
|
Автор:
Hmm
Дата: 10.05.2003 17:21 |
<<"Ладно, прощаюсь. Если есть желание напишу ещё - АРМИЯ ЭТО НЕЧТО!!!">> Напомнило: << "Читатель, до свидания! Коли эти сочинения понравятся, прочтешь и другие. Запас у меня велик, материалов много; нужен только зодчий, нужен архитектор; я хороший архитектор! Читатель, прощай! Смотри же, читай со вниманьем, да не поминай лихом!" Твой доброжелатель - Козьма Прутков. 11 апреля 1853 года (annus, i) >> |
Автор:
Solo
Дата: 10.05.2003 20:16 |
[C транслита] брехня-я |
Автор:
Паливец (Tracktirscshick)
Дата: 11.05.2003 12:17 |
Борода, извини, а разве ты не из Болгарии?... |
Автор:
Паливец (Tracktirscshick)
Дата: 11.05.2003 14:40 |
и откуда мусуьмане-то в наборе? албанцы? |
> to Паливец (Tracktirscshick) и откуда мусуьмане-то в наборе? албанцы? ---------------------------------------------------- Ну, ты даешь, мужик! В Болгарии турецкое население никогда не падало ниже десяти процентов. Сегодня турок уже процентов наверное 15. Во всяком случае 12 - это точно минимум. Плюс половина цыган, то есть, еще с полмиллиона народу, мусульманского исповедания. А тогда, в первой половине 80-х, происходил т. наз. "возродительный процесс", турок насильственно переименовывали и ради приобщения к братьям-славянам стали брать в строевую армию. До того им светил только стройбат или желдорвойска. Представляешь себе первоэшелонный полк, который на 25-ой минуте от начала войны должен занять позиции на турецкой границе - а тут половина личного состава не просто не болгары, а именно турки и в большинстве своем болгарского языка не понимают и не желают понимать. В тот год у меня начала пробиваться первая седина, а ведь мне всего 26 было. :-) |
> to Борода Малохудожественный свист, ИМХО. Салом я объедался именно на второй год службы, когда нам подкинули почти весь молодой набор из мусульман. Никто, повторяю, никто, ни один из них, невзирая на "тяготы и лишения" к салу ни разу даже не прикоснулся! ---------------------------------------------------- Раз ни разу не прикоснулись, значит это были не настоящие "тяготы и лишения". На моих глазах сало ели и не раз - узбеки, казахи, таджики, азербайджанцы. А уж про всяких там татар-башкир и говорить не приходится. |
> to dazan > to Борода Малохудожественный свист, ИМХО. Салом я объедался именно на второй год службы, когда нам подкинули почти весь молодой набор из мусульман. Никто, повторяю, никто, ни один из них, невзирая на "тяготы и лишения" к салу ни разу даже не прикоснулся! ---------------------------------------------------- Раз ни разу не прикоснулись, значит это были не настоящие "тяготы и лишения". На моих глазах сало ели и не раз - узбеки, казахи, таджики, азербайджанцы. А уж про всяких там татар-башкир и говорить не приходится. ---------------------------------------------------- Кормили-то нас как раз неплохо, этого не отнять. А "ТиЛ" - ну, какие есть :-) |
Автор:
Паливец = Tracktirschshick
Дата: 11.05.2003 23:26 |
Да, про турков я забыл, пень - пнем. Я понадеялся, видимо, что их в Болгарии нет .. именно благодаря историческому прошлому. Да, повезло вам ... Зря вы в НАТО. Зря воздух отдали чужакам .. вот дадут вам сектор России охранять - что делать будете? ох - ох... |
Автор:
Радист
Дата: 12.05.2003 14:07 |
> to dazan Раз ни разу не прикоснулись, значит это были не настоящие "тяготы и лишения". На моих глазах сало ели и не раз - узбеки, казахи, таджики, азербайджанцы. А уж про всяких там татар-башкир и говорить не приходится. ---------------------------------------------------- У нас киргиз был один, замечательный парнишка, имя абсоютно непроизносимое для славянского языка, сам просил его Жорой называть. Студент Фрунзенского универа и глубоко верующий человек. Реально так. Сидим как-то глубокой ночью на командном по какому-то поводу, из разносолов - немного сэкономленного спирта и много сала. Ну хлеба еще чуток. Чем богаты, короче. Ну чего, налили - выпили. Жорке, естественно, не налили. Смотрю, глаза еще более узкими стали, рожа в ярости багровеет: - Эта, мужики, я не понял ни хрена. А мне? - Жорик, дык, наверху как поймут? (вот тут и был такой же оценивающий толщину бетона взгляд) - Не увидят. Банкуй. (вмазал, крякнул, и рукой за салом тянется) - Жорик, едрен-батон, ну уж сала-то точно тебе нельзя, ты чего? (Иронический взгляд узких глаз) - Радист, если ты думаешь, что Всевышний предпочел бы меня умирающим от голода в чужих краях видеть, чем поедающим сало, когда больше нет ничего, то ни хрена ты в исламе не шаришь, брат. Ну чего, ему виднее... |
Радист, это в выпуск! |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 13.05.2003 16:51 |
Да ели мусульмане сало. И дагестанцы, и казахи, и чеченцы. И не только с голодухи - под дембель. Водитель нашего взвода, здоровенный мужик. КМС по боксу (если не врал) ест вместе со всеми присланное кому-то сало (ели "посылки" всегда только вместе). - Исрапил, я знаю что пришлю тебе домой, когда сам на дембель пойду. - Что? - Сало. У вас же там нет. - Ты что, совсем ох...ел!!! - Потом, задумчиво, - Да есть у нас на базаре, сам могу купить. Поскольку вырос в мусульманских краях, могу сказать, что отмазки типа "ему меня не видно сейчас", по-поводу употребления сала или водки - настолько стандартны, что даже не вызывают улыбки. |
Автор:
Александр
Дата: 13.05.2003 17:15 |
> to пЕлюлькин Поскольку вырос в мусульманских краях, могу сказать, что отмазки типа "ему меня не видно сейчас", по-поводу употребления сала или водки - настолько стандартны, что даже не вызывают улыбки. ---------------------------------------------------- По поводу водки у нас классикой считается другая отмазка - Пророк запрещал только вино! |
> to Александр > to пЕлюлькин Поскольку вырос в мусульманских краях, могу сказать, что отмазки типа "ему меня не видно сейчас", по-поводу употребления сала или водки - настолько стандартны, что даже не вызывают улыбки. ---------------------------------------------------- По поводу водки у нас классикой считается другая отмазка - Пророк запрещал только вино! ---------------------------------------------------- И даже не вино, а перебродивший сок винограда :)) |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 13.05.2003 17:59 |
> to Александр > to пЕлюлькин Поскольку вырос в мусульманских краях, могу сказать, что отмазки типа "ему меня не видно сейчас", по-поводу употребления сала или водки - настолько стандартны, что даже не вызывают улыбки. ---------------------------------------------------- По поводу водки у нас классикой считается другая отмазка - Пророк запрещал только вино! ---------------------------------------------------- И даже не вино, а перебродивший сок винограда :)) ----------------------------------------------------------------------- Угу. Некоторые демонстративно не пьют коньяк - делается из вина. Водка - пожалста, делают из зерна. |
Автор:
Александр
Дата: 13.05.2003 18:13 |
> to Проблесковый И даже не вино, а перебродивший сок винограда :)) ---------------------------------------------------- Т.е. бормотуху (плодово-ягодную) можно? Мда, как много Мухаммед не знал. |
Автор:
all
Дата: 16.05.2003 13:22 |
[C транслита] то Радист Ти сам то кто, мурло, татар-бащкир, да еще всяких, вибираи виражебия |
Автор:
all
Дата: 16.05.2003 13:22 |
[C транслита] то Радист Ти сам то кто, мурло, татар-бащкир, да еще всяких, вибираи виражебия |
Автор:
all
Дата: 16.05.2003 13:23 |
Автор:
Однодворец
Дата: 25.01.2006 21:37 |
> to Борода > Малохудожественный свист, ИМХО. Салом я объедался именно на второй год службы, когда нам подкинули почти весь молодой набор из мусульман. Никто, повторяю, никто, ни один из них, невзирая на "тяготы и лишения" к салу ни разу даже не прикоснулся! ---------------------------------------------------- Я не зню как у Вас, у нас ели за милую душу. Объяснение дaвaли простое: Коран дозволяет есть сало тем, кто в пути, болен, у кого больше ничего нету и т.д. Но, при прилюдной раздаче консервов (сухой паек) демонстративно (для своих же соплеменников) меняли его на рыбу. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-05-03) Привет всем!...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |