![]() |
|
|
Колоритный Заплыв Паша, сборной по альпинизму в системе не было. Была сборная по горному туризму, которая на всех крымских соревнованиях выступала как сборная флота... |
Паша, мой руководитель дипломного проекта, старый друг моего отца и моей семьи дядя Володя Придатко, сам мне говорил тогда еще, что он руководит сборной училища по альпинизму :-))) Хотя я сам и не знаю, так как склонностью к альпинизму никогда не обладл..... |
Цитата:
|
Автор:
Ljkfvgjxrb
Дата: 23.11.2010 08:03 Re: (от 03-11-2010) Этот спорт настоящих мужчин..... |
Лишенец |
В нашем полку "деревянными" назывались АК-47, но с просверленными стволами. Так что поиграть в войнушку в карантине с ними и попахать свежий снежок, покрывший вспаханное поле, пришлось вволю. Беда в том, что снежок такой свежий и мягкий, а под ним заледенелые комья пашни - все сбили колени до кровей. Да еще и железки эти... |
Да уж. У нас на 2-м курсе в лагерях преподаватель тактики устроил форсирование пруда. Как автомат не утопил никто - ХЗ. Масса впечатлений. |
Да, товарищи.. С гордостью должен констатировать, что наш сайт становится совершенно изысканным литературным ресурсом. Художники слова! |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.11.2010 19:56 Re: (от 03-11-2010) Этот спорт настоящих мужчин..... |
|
Цитата:
соседняя группа на тактическом поле аж два магазина протеряла. Искали четыре часа, вместо обеда. |
Цитата:
а вот то ли в КВИРТУ, то ли в КВВАИУ в конце 80-х на КМБ курсант АК в болоте утопил. сам, правда, тоже тонул, но его вытащили, а вот карамультук достался кикиморам. отряхнули, обсушили, покричали и еще с год примерно вычитали из получки стоимость автомата - вроде 10.87руб... не помню, в пределах 12-ти, недорого |
Цитата:
|
"Я всегда с огромным трепетом относился к настоящим спортсменам... Они заслуживают уважения. Но мир их... бесконечно далек от того, что предполагает и создает простая, но затейливая воинская служба... Совсем он не легкий, этот флотский спорт настоящих мужчин..." Цитата ст. прапорщика Бахарева, ЗабВО, 1982 год. Спортплощадка в/ч 44..4. Курс молодого бойца. - Сынки! Кто имеет звание мастера спорта - шаг вперед! Вышли 2 бойца. - А КМСы есть? Еще четверо. Короче дошел он до третьеразрядников. А потом, обращаясь к этой группе спортсменов изрек: - Запомните, воины! Все ваши разряды заканчиваются, когда надеваются кирзовые сапоги! К перекладине!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-11-2010) Этот спорт настоящих мужчин.....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |