![]() |
|
|
т.е. 66-й АПИБ какое-то время до Вещево базировался в Пушкине? уже на 21СМТ или еще на 17-х? |
"И пропахшие больше других керосином механики по самолёту и двигателю, и серьёзные вооруженцы, и чистенькие прибористы и электрики, ребята из группы САПС (средств аварийного покидания самолёта), а также наши слесари и сварщик из группы СМГ (слесарно-механическая группа)." ===аааа...эээээ...уууу....а чо? РЭО уже забухало в уголке, да? :)) на площадке никого, кроме группы РТО. Нет картинки, нет захвата - проиппемся до заката. |
Автор:
Ловыгин С.И. (МИГ)
Дата: 01.12.2010 11:41 Re: (от 12-11-2010) Служба. Один день.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дочитал. Мож зря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 01.12.2010 14:39 Re: (от 12-11-2010) Служба. Один день.. |
2 потому что правда, а в ПВО СКС на АКМ поменяли к концу 80-х |
Кстати об АКМ. Никто в Пушкине не удивлялся, увидев грузовик с вооруженными воинами. 3 ВВУЗа, частей до хренища... |
Цитата:
я последние полгода если и ходил в столовую, то только для поддержания строя (количества прибывающих в солдатскую едальню) а ещё у нас стрёмно было в "нехватчиках" числиться |
Цитата:
Кстати, не смотря на длинну и мой полный баранизм в авиавопросах (кроме "стрельба из автомата по воздушным целям производится из положений лежа, с колена и стоя"), мне поравилось... |
Цитата:
Цитата:
я был пехотный снайпер, не помню таких команд |
Цитата:
Цитата:
а по "такое было". :) Читай "Наставление по стрелковому делу АК-74 и АКС-74", глава 8 "Примемы стрельбы из автомата" раздел "Приемы стрельбы по воздушным целям" :)))) |
Цитата:
Дедушка СА медленно идет в сторону здания где раздают пищу.. есть он не хочет, но привычка усвоенная за полтора года службы не дает ему уйти в сторону.. а по "такое было". :) Цитата:
|
Цитата:
А разве такое было?? Не помню таких команд!! Я был пехотный снайпер, Другое орал комбат!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-11-2010) Служба. Один день..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |