![]() |
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 18.05.2003 04:27 |
Автор: dazan Ничего святого не осталось! Неужто даже будущих кгбэшников на картошку посылают?! хоть какая-то польза от них должна быть? Да и вообще, всю жизнь их туда гоняли, на битву с урожаем. А вот студентов гонять перестали, студент (во всяком случае в приличном вузе) сейчас тварь независимая и за предложение покопать картошку из расчета аж 20 рублей в день может и на х послать, его либо учат - либо он чем-то свом занимается и деньги зарабатывает. И вообще, я думал, что поездки в колхоз умерли вместе с советской властью... нет, они всего лишь сузились вместе с этой самой властью которая никак помереть не может. До сих пор существуют совковые овощебазы, какие-то идиотские "резервы города по овощам", колхозы "100 лет без урожая" и с другой стороны есть солдаты с курсантами которые вроде как бесплатные. Совок в таких условиях самоорганизуется и самовоспроизводится... |
Автор:
Григорий
Дата: 18.05.2003 04:41 |
Меня вот только удивляет, что история эта попала в раздел "Армия"... Разве ФСБ больше не "Щит и меч"? |
> to AntonTs ---------------------------------------------------- Это значит, хозяева колхозов могут неплохие гешефты на этом делать. Забашлял командиру части пару тыщщенций зеленых, а он тебе пару рот крепостных солдатиков... Григорию Видимо больше не "Щит и мечь". После того, как народ стал массово читать всяких врагов народа типа Солженицына и Суворова, могли возникнуть неприятные ассоциации, типа "Щит и ледоруб" итд. |
Автор:
Гражданский
Дата: 18.05.2003 05:18 |
М-да. Академия... как вы сказали, ФСБ ? Курс... какой вы сказали, четвертый ? Товарищи офицеры, ну к четвертому-то можно было уже научиться. |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.05.2003 06:23 |
> to Григорий Меня вот только удивляет, что история эта попала в раздел "Армия"... Разве ФСБ больше не "Щит и меч"? ---------------------------------------------------- Какой такой "Щит и меч"? Нету такого раздела. Наверно ты имел ввиду "Щит Родины"? Ну батенька, ФСБ это вовсе не щит, это скорее ручка на обратной стороне щита, за которую держится Рука, его несущая. А меч там просто нарисован, не обращайте внимание. |
Автор:
Hmm
Дата: 18.05.2003 08:57 |
Меня удивляет другое - что эта история делает в выпуске? "Получили звёздочки, нажрались, наблевались, упали рожами в блевотину, начальство нажралось, наблевалось, упало рожами в блевотину..." Закусывать надо, блин. "И ещё - читать побольше. Тогда меньше времени останется, чтобы х@йню всякую писать." (С) Бернард Шоу. |
Автор:
подпол Коля (гын-н-н-нь!)
Дата: 18.05.2003 14:11 |
Гражданский, коли ты и в самом деле такой, то не вылезай с такими замечаниями, бо яйца курицу не учат! |
Автор:
Дубб
Дата: 18.05.2003 14:20 |
> to Hmm Я попросил бы! Во первых: во рвоту пикировало только начальство. Во вторых: интересно было бы посмотреть на тебя после рабочего дня на капусте лежащим на кровати с томиком Пушкина а не со стаканом в руках. А в третьих: офицеры это те же дети, только с большими х#@ми! З.Ы.: Привет биномам! |
Бля, стыдно за наши органы. Те, которые около нас работали (служили?) - те и пили исправно, и блевали втихомолку (мы могли только догадываться), а после рабочего дня брали томик Пушкина - им очень удобно "пулю" придавливать, дабы ветром в дороге не сдуло. Кроме того, все знают, что настоящие "военные" опера приезжают из Новосибирска :) |
Автор:
Мефодий
Дата: 18.05.2003 22:21 |
История лишний раз доказывает, что "народ и органы едины". Хотя удивительно, из опыта гражданского ВУЗа известно, что на "картошку" посылаются исключительно 1, 2 курсы максимум 3-ий (за особые заслуги). Ибо руководству давно известно, что "старшие" товарищи больше урожая и сельхозтехники уничтожат, частично пропьют, чем соберут плодоовощей. Неужели в Академии ФСБ это не известно!!! |
Автор:
Взгяд со стороны
Дата: 19.05.2003 02:30 |
В 1983 году наш бывший шеф, пришедши к власти, решил что негоже Высшей школе КГБ (остатки которой ныне именуются Академией ФСБ) оставаться в стороне от смычки города с деревней и повелел собрать народ и в эту самую деревню отправить (совхоз им. Чапаева, где-то рядом с г. Чеховым). Поскольку отправить народ на 40 дней на волю было для начальства слишком стремно, было решено разделить сие мероприятие на 4 захода по 10 дней. При этом "невыездными" были: семейные с детьми, отличники и троечники. Перед выездом было решено, что с собой брать надо 2,5 литра ее родимой ( на весь заход), но весь этот запас быд благополучно приговорен за первые сутки. С чистой совестью могу сказать что уборочная кампания была выполнена на 120%, выпито было немеряно, при этом честь мундира посрамлена не была, а по итогам уборочной было решено высылать аналогичный десант и на посевную. Желающих поучаствовать в этом безобразии было больше, чем набирали народа. Попутно на месте устраивали дискотеки с плясками селянок на лугу, приготовлением местных гусей в глине на углях и дегустацией местных сортов самогона. Замечательное было время! Если кто читает из былых участников сих мероприятий -огромный всем привет! PS: С каких пор после 3 курса младших начали присваивать? |
Автор:
Бывший
Дата: 19.05.2003 13:27 |
П-к Лу.... :) батя, кладезь армейской мудрости, по владению великим могучим зараз уделает всю госдуму. Неужели он еще в строю? Мне говорили он хотел уволиться после того как выбил квартиру. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-05-03) Личный пример....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |