![]() |
|
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 02.12.2010 23:11 (от 02-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
как же хорошо |
Автор:
Леонид
Дата: 03.12.2010 00:40 Re: (от 02-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
От имени всех тормозов уполномочен заявить автору решительный протест за глумление над л-том Т.! :) Жизненно, как всегда... |
Команда Закинутая! ;) Да, видел видеозапись, как медведя из ПМ в голову завалили... Тащь майор милиции с перепугу с двух метров два раза в ушное отверстие черепа попал, когда медведь атаковал другого стрелка, который из карабина забыл как стрелять... Вертолеты и медведь навеяли воспоминания, как медведя-людоеда валили с вертолета и потом шугались всей толпой другого людоеда, в тундре... |
"Все перепугались, забегали, начали крутить ручку телефона." Восторг! Так прямо и стоит эта картина перед глазами - пожар в борделе во время наводнения. |
Цитата:
Эта... В смысле, что уже не медведя, да? ;-) ЗЫ рассказу - КЗ! |
Цитата:
|
Это не медведь был, а изюбр. Капитан Володягин их видел в тайге, а Видасу показалось.. |
Цитата:
Все может быть, следы-то я не видел, они растаяли с инеем вместе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, нах., бл., зачем ты цитату Горовенко включил сюда? Если это уже другая история? У меня тут дочь сидела читала этот выпуск по моей рекомендации!! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут трехэтажная цитата из речи Горовенко! Ее же не было в первоначальном варианте?! ))) |
Цитата:
|
Это было похоже на провокацию! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-12-2010) Бортжурнал N 57-22-10..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |