![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку уважаемый Технарь уже огульно зачислил акулу в МОССАД, то никаких бамперов жигулёвских не будет,ИМХО. Или две кипы, связанные верёвочкой, или что-нибудь уж очень технологичное и по индивидуйному акульему размеру. Но это уже следующей доброволице. Мстительнице за товарку. :-) ЗЫ А восьмёрочный бампер-таки оч-чень крепкий. И швеллерочек в ём нехилый такой прячется... ;-р |
Цитата:
Логика и расчеты подсказали, что для этого серба надо сбрасывать в скафандре откуда-то с сотни-другой километров, осуществляя одновременную стабилизацию в положении жопой вперед и донаведение по цели... Дороговато как-то... Да и технически сложно осуществимо. Нет пока скафандров, способных перенести прохождение атмосферы на суборбитальных скоростях... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, мы как-то раз по пьяни устроили в коридоре ГЗ махаловку в стиле гонконгских боевиков. Потом поутру обнаружили на стене кровавые разводы. И долго обследовали себя. Ран ни на ком не обнаружилось, пятен крови - тоже. Так что происхождение пятен крови так и осталось загадкой. Бывало и в парке блуждали, а потом с утра долго не могли понять ГДЕ там можно было заблудиться... Девушки с утра в постели обнаруживались. Незнакомые... Тоже бывало. А вот до урагана... Нет, такого даже и близко не случалось... ЗЫ И часовню - тоже не я, это еще до меня, в тринадцатом веке! :-р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Захотел нестандартной эротики - Пять пираний поймал, Вместе леской связал И имел их в зубастые ротики. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"А вот до урагана... Нет, такого даже и близко не случалось..." Сильвер, долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А возвращаясь к сербскому тыловому снайперу - ему теперь "героя Египта" дать должны ... даже не знаю куда ту награду крепить будут. Ж8-О |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Боброфлуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |