Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-05-03) Отец мой был пограничником.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 20.05.2003 04:26
Хорошая история. Молодец, стрелка. :)
А дело, судя по "Фантамасу" и кинотеатру "Ватан", происходило в 70-е годы где нибудь в Таджикистане?
Автор: Аллюр
Дата: 20.05.2003 05:46
У нас детишки заставские тоже вечно с тварями какими-нибудь возились.
Автор: --->
Дата: 20.05.2003 11:15
> dazan
да,Душанбе
Автор: Полицейский
Дата: 20.05.2003 11:23
Душевная история +2.
Автор: Глюк
Дата: 20.05.2003 12:00
Стрелочнику:
Это ты эту историю год назад на анекдот.ру за подписью ВВС постил?
Дата: 20.05.2003 12:39
Глюк,какой ты внимательный ..-)
то,почему повторяюсь,..бате было бы приятно прочесть ее именно сегодня
Автор: brammator
Дата: 20.05.2003 12:59
+2

почему-то чувствую, што читал эту историю в книге или в газете где-то в восьмидесятых...
Дата: 20.05.2003 13:22
Стрелочнику:
Глюк,какой ты внимательный ..-)
то,почему повторяюсь,..бате было бы приятно прочесть ее именно сегодня
--------------
Просто история понравилась очень, вот и запомнилась. (Прогиб защитан? :о)
А почему именно сегодня? День рождения?
Дата: 20.05.2003 13:31
да нет,просто сегодня надо
Дата: 20.05.2003 13:45
Стрелочнику:
да нет,просто сегодня надо
----------
Ну надо, так надо. :о)
Автор: Letexa
Дата: 20.05.2003 13:48
Душевно, ну за желтопузикову жизнь !

Вспомнил своё первое знакомство с милицией. Мой дом стоял напротив Райотдела УВД, и к нему прилегали боксы с "козлами". Возвращаясь с прогулки, а гулять можно было только на пустыре за боксами. Постоянно, заглядывал, что делают дядьки в промасленной форме, под громко пер.. ревущими машинами. И вот в тот прекрасный вечер проходя мимо увидел такую картинку: трое ментов, выловили где-то в боксе крысу (как потом выяснилось, тогда мне это казалось милой мышкой, что вы хотите городской ребёнок 5-ти лет). И пыталсь решить, как с ней поступить, т.к. она спёрла сало!!! Чтобы крыса не скрылась от справедливого наказания, из аллюминиевой проволоки был сделан поводок, и обвязан вокруг пуза, при этом крыса могла свободно передвигаться. Увидев, такое славное, до этого не виданное животное, я понял, что мечтал о таком всю жизнь!
- Дяденка, а кто это?
Заметив наконец меня, и мой ясный взгляд, влюблённый навеки в крысу, водила, улыбнувшись всеми золотыми зубами, решил!
- Это пацан - "БЛЯДЬ"! Хочешь, заберай!
Обалдев, от счастья, я как на крыльях полетел домой с любимым зверьком. В это время моя Мама, стояла на кухне у окна, и наблюдала, как её сынок, кого-то или что-то ведёт на проволоке домой. Открыв дверь, видит такую картину: стоит сынок, счастливый, с лучистым взглядом и говорит: "Мама, это - "БЛЯДЬ", можно она будет у нас жить?" А на пороге сидит наглая, здоровая крыса, на морде у которой написано, что она желает пожрать!!!

Мама не разрешила, но поинтересовалась, где я такое чудо откопал, и кто мне сказал, КАК это чудо зовут?! В великом горе непонятого ребёнка, я потопал вместе с крысой на улицу. Прогулка под надзором, по-видимому крысе надоела, новое жильё ей не светило и она выдохнув воздух, выскочила из поводка и скрылась в подвале. Я пару дней оставлял у подвального окошка корки хлеба, но "БЛЯДЬ" больше не появлялась
Дата: 20.05.2003 13:56
Летехе:
Прикольно! :о)
Автор: Бодик
Дата: 20.05.2003 14:01
2 --->

Ну вот, уже и свой Джеральд Даррел свой есть :) ... Или мисс Даррел ?
Лепо, +2 !
__________________________________________________ _________
Летёхе:
а чего не в основной выпуск ? Вся атрибутика соответствует !!!
Дата: 20.05.2003 14:58
<... Или мисс Даррел ?>
мисс_смис_смесь неужели,похож!? :)
Автор: BENJIRY!
Дата: 22.05.2003 17:28
А я уж подумал Ташкент, Шумиловский городок, кинотеатр "Ватан", летний-)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-05-03) Отец мой был пограничником.... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100