Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 28-01-2011) Наибольшее сочувствие и понима.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: pirotehnic
Дата: 31.01.2011 23:47
(от 28-01-2011) Наибольшее сочувствие и понима..
Вампиры подключились ко мне в глаза и через дисплей пьют кровь ...

Так начиналось первое в моей собственной практике заявление расписанное мне на исполнение... ИЧСХ пришло оно в городскую прокуратуру, там проштамповано и к нам.

(ПС факсокопия той заявы у меня сохранилась. Выцвела правда сильно но сохранилась)
Автор: Шурик
Дата: 01.02.2011 03:57
Re: (от 28-01-2011) Наибольшее сочувствие и понима..
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
ИЧСХ пришло оно в городскую прокуратуру, там проштамповано и к нам.
Один раз видел тетеньку, которая для защиты от соседского облучения носила на голове кастрюлю, а для маскировки натягивала сверху вязаную шапку. А уж "просто" похищаемых инопланетянами, атакуемых дьяволом и прочих "сверхсекретных КГБшников" (один в качестве доказательства причастности к органам показывал свою фотографию размером 6х9 - "Тут я в гражданке, но вообще-то я полковник" - дословно) - вообще без счета. ИЧСХ, порой приходилось тратить на них время.
В общем, жаль, что карательную психиатрию отменили...
---
А за рассказ - двоечка! :)
Автор: серегин
Дата: 01.02.2011 06:40
Ой тяжелое это дело. В пору студенчества пришлось снимать комнату у такой представительницы. Мне бы с самого начала внимание братить на странности, ан нет. Как оказалось все симптомы просто классические: соседка на даче гадит, соседи в подъезде курвы. Сам я через 2 недели проживания сделал попытку отравить собачку, а через неделю похитил из кошелька бабулечки денежку и купил на них яду с целью захвата квартиры
Автор: xai
Дата: 01.02.2011 08:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Сам я через 2 недели проживания сделал попытку отравить собачку, а через неделю похитил из кошелька бабулечки денежку и купил на них яду с целью захвата квартиры
Слайды!!!
а история хороша
Автор: SIA
Дата: 01.02.2011 08:36
Ндя. Весна и осень мрачное время для врачей и участковых милиционеров.
Работал у нас совсем не старый парнишка, так он мне по секрету рассказал, что сосед-уголовник его по ночам облучает рентгеновскими лучами. Притащил с помойки древний телевизор, прикрутил его к потолку прямо под кроватью пациента и все.. "умру наверное скоро от лучевой болезни. А участковый гад в сгооворе сним. Хотят после смерти моей квартиру продать, а деньги поделить."
Я ему с перепугу посоветовал фотопленку под кровать положить и как доказательство отдать участковому, если "засветится". Он мне потом всю осень руку тряс с заговорщицким видом. Потом уволился в крупную программер-контору.
Было бы это смешно, но работали мы тогда в серьезной авиакомпании. Вот что удивительно, мы же две медкомиссии проходили. Одну обычную и одну ведомственную.
Автор: Alkorix
Дата: 01.02.2011 08:50
Как только в Москве появились на фасадах тарелки спутникового телевидения нам на работу стала звонить жительница близлежащего дома и донимать нас , что бы мы перестали за ней следить нашим локатором. Стоит ли говорить что никакого отношения ни к какой "тарелке" мы не имели, да и находились совсем на другой улице, но всегда уверяли её, что аппаратуру отключаем по её просьбе. В конце концов нас это достало и один сотрудник ( на которого она нарвалась в очередной свой звонок) предложил ей пожаловаться на нас лужку. С тех пор звонки прекратились (((((
Автор: glider
Дата: 01.02.2011 09:05
Всё хорошо, но ссылки на первоисточник нет.
http://dpmmax.livejournal.com/76156.html

Стырено?
Автор: Мимоход
Дата: 01.02.2011 10:59
"Наши пациенты" от Arise, учитывая, что он не врач, звучит интересно. Куда это его занесло?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2011 12:09
Цитата:
Сообщение от glider >>>
Всё хорошо, но ссылки на первоисточник нет.
http://dpmmax.livejournal.com/76156.html

Стырено?
Линк добавил.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.02.2011 20:07
о млин... ох уж эти болезные.... такое иногда учудят.. :(( +2
Автор: серегин
Дата: 02.02.2011 07:40
Я когда в таможне работал, у нас систематически тетенька приходила на консультацию, партию джипов из Германии все вывезти не могла.
Автор: EugenK
Дата: 02.02.2011 11:38
Да, в "Блоге добрых психиатров" много подобных историй запосчено.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 03.03.2011 12:00
Это всё безобидные и тихие случаи.
Прочитает чиновник любого уровня такие "каракули" и всё становиться ясно.
А вот когда у человека высочайшая штабная культура, твердая орфография и стилистика, знание правил делопроизводства в "официальных" кабинетах.... юридическое образование в довесок... вот тогда кранты.
У меня есть один такой ( тихо плачет и всхлипывает)...
Автор: Шурик
Дата: 03.03.2011 12:15
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
У меня есть один такой
А подробней и в Текущий?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.03.2011 11:03
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А подробней и в Текущий?
Почитать то раз в неделю получается, а своё что то подготовить...
Реформа у нас, оргштатные мероприятия и "дикое поле".
Может позже , когда на пенсию выгонят...
С уважением.
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.03.2011 11:04
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Реформа у нас, оргштатные мероприятия и "дикое поле".
Чё, совсем пипец?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 28-01-2011) Наибольшее сочувствие и понима.. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100