![]() |
|
||||
|
|
Вампиры подключились ко мне в глаза и через дисплей пьют кровь ... Так начиналось первое в моей собственной практике заявление расписанное мне на исполнение... ИЧСХ пришло оно в городскую прокуратуру, там проштамповано и к нам. (ПС факсокопия той заявы у меня сохранилась. Выцвела правда сильно но сохранилась) |
|
Цитата:
В общем, жаль, что карательную психиатрию отменили... --- А за рассказ - двоечка! :) |
| Ой тяжелое это дело. В пору студенчества пришлось снимать комнату у такой представительницы. Мне бы с самого начала внимание братить на странности, ан нет. Как оказалось все симптомы просто классические: соседка на даче гадит, соседи в подъезде курвы. Сам я через 2 недели проживания сделал попытку отравить собачку, а через неделю похитил из кошелька бабулечки денежку и купил на них яду с целью захвата квартиры |
|
Цитата:
а история хороша |
|
Ндя. Весна и осень мрачное время для врачей и участковых милиционеров. Работал у нас совсем не старый парнишка, так он мне по секрету рассказал, что сосед-уголовник его по ночам облучает рентгеновскими лучами. Притащил с помойки древний телевизор, прикрутил его к потолку прямо под кроватью пациента и все.. "умру наверное скоро от лучевой болезни. А участковый гад в сгооворе сним. Хотят после смерти моей квартиру продать, а деньги поделить." Я ему с перепугу посоветовал фотопленку под кровать положить и как доказательство отдать участковому, если "засветится". Он мне потом всю осень руку тряс с заговорщицким видом. Потом уволился в крупную программер-контору. Было бы это смешно, но работали мы тогда в серьезной авиакомпании. Вот что удивительно, мы же две медкомиссии проходили. Одну обычную и одну ведомственную. |
| Как только в Москве появились на фасадах тарелки спутникового телевидения нам на работу стала звонить жительница близлежащего дома и донимать нас , что бы мы перестали за ней следить нашим локатором. Стоит ли говорить что никакого отношения ни к какой "тарелке" мы не имели, да и находились совсем на другой улице, но всегда уверяли её, что аппаратуру отключаем по её просьбе. В конце концов нас это достало и один сотрудник ( на которого она нарвалась в очередной свой звонок) предложил ей пожаловаться на нас лужку. С тех пор звонки прекратились ((((( |
|
Цитата:
|
| о млин... ох уж эти болезные.... такое иногда учудят.. :(( +2 |
|
Это всё безобидные и тихие случаи. Прочитает чиновник любого уровня такие "каракули" и всё становиться ясно. А вот когда у человека высочайшая штабная культура, твердая орфография и стилистика, знание правил делопроизводства в "официальных" кабинетах.... юридическое образование в довесок... вот тогда кранты. У меня есть один такой ( тихо плачет и всхлипывает)... |
|
Цитата:
Реформа у нас, оргштатные мероприятия и "дикое поле". Может позже , когда на пенсию выгонят... С уважением. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-01-2011) Наибольшее сочувствие и понима..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |