![]() |
|
|
"....И так июнь 1972 года..." "... Уходя, майор потряс кассетой ..." Это как это? |
Цитата:
А уж про орфографию я промолчу. Есть у нас любитель изящной словесности, нехай порадуется - хотя тут радости на десятерых хватит! :))) За идею +1 |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.02.2011 20:44 Re: (от 24-02-2011) Всем доброго времени суток!.. |
Очень смеялся. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же, кроме ненужного хлама, ещё куча орфографических ошибок и... ЗАПЯТЫЕ, МЛЯ!!! :))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще как-то несколько лет тому взад (и потом ещё пару раз) предлагал выкладывать все тексты как есть. А то некоторая часть оценки идёт уже не автору, а редактору. Может, это научит людей тщательнее выверять тексты? (и спрятался от зеркала) |
Цитата:
помнится, когда я узнал что такое официально допускается учителям пришлось пересмотреть подход к проверке орфографии моих сочинений ))) |
Цитата:
А есть ещё "падонкаффский сленг", "пишу как хочу" и "мне всё пофиг". Если пишущий не уважает читающего, то нефиг потом и плакать, что читающий не уважает "ево тяшкий трут". Я в общем, а не относительно данной байки. Но, если бы эту байку "причесать", то это её не испортило бы. А вообще "авторский знак препинания" это то же, что и "пишу как хочу". Есть общепринятые правила русского языка. Весь этот новодел - ну не для меня, воротит меня от него. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- когда тебя опубликуют хотя бы в стенгазете, тогда об авторских запятых и поговорим. |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 25.02.2011 07:34 Re: (от 24-02-2011) Всем доброго времени суток!.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЧСХ, всякие Львы Толстые с Чеховыми писали по правилам грамматики русского языка, а недоучи разные - по своим, авторским, видениям. (задумчиво) Хотя Толстой и Чехов - оне ж не авторы. Оне - классики! Им положено по правилам, потому как по ним учатся! |
Цитата:
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 25.02.2011 10:55 Re: (от 24-02-2011) Всем доброго времени суток!.. |
Птичку жалко, конечно. Два от души. |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 25.02.2011 13:39 Re: (от 24-02-2011) Всем доброго времени суток!.. |
Да нормальная такая байка. Мне было интересно прочесть. С русским языком, конечно, да. |
Цитата:
Идея очень даже неплоха. Именно поэтому никто минусами не кидается! |
Цитата:
|
Цитата:
(и содрогнулся воспоминаниями молодости) |
Цитата:
А с запятыми... ну всяко бывает. Горец02 мне не запятыми нравится :) |
Цитата:
"Дабы дурь каждого видна была" (П-I) |
Автор:
Phys
Дата: 27.02.2011 06:53 Re: (от 24-02-2011) Всем доброго времени суток!.. |
Я поставил +2. По поводу пунктуации у меня всегда были неприятности. Именно за расстановку авторских знаков. Это в школе. |
Цитата:
Как и авторского вИдения написания слов: вот, например, Пушкину можно было коверкать слова в свою угоду, а школьнику - нельзя. Но когда школьник станет Пушкиным - да заради Бога. |
Автор:
Phys
Дата: 27.02.2011 17:11 Re: (от 24-02-2011) Всем доброго времени суток!.. |
|
Цитата:
Опубликовал одну "стиху", будучи первокурсом. Устыдился и прекратил публиковать. А ведь остались очень даже неплохие "стишки"". До сих пор поют. Мне их куда? Пусть свободно расползаются куда хотят. Жалко, что ли? |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-02-2011) Всем доброго времени суток!..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |