Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-05-03) Нового начальника группы... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rihtgofen
Дата: 23.05.2003 11:37
Странно, но у меня получилось:)
Автор: alexl
Дата: 23.05.2003 12:57
Все нормально, но:
1. Где-то я уже эту историю читал, как впрочем и др. истории г-на В.Хорошилова
2. Если мне память не изменяет, то в Черлянах стояли Су-24, а тут Ан-12. Две разницы.
Автор: akg
Дата: 23.05.2003 12:59
[C транслита]

Верьте - не верьте, но у меня давным давно был знакомый украинец по имени Иван и с фамилией Подниминоги. Огромный добродушный парень уставший от подколок типа:

- Вань, а Вань, возьмет твоя будущая жена твою фамилию или нет?!
Автор: Неписатель
Дата: 23.05.2003 16:05
Реальные фамилии:
Куйбида
Переймыбида
Непыйпыво
Босый
Пысьменный
Автор: Alex
Дата: 23.05.2003 16:27
Реальные фамилии:
Куйбида
Переймыбида
Непыйпыво
Босый
Пысьменный
---------------------
Нетудихата
Варивода

Череззаборногузадерищенко :-) ( Эта уже не так реальна, предыдущие реальны вполне )
Автор: Your Old Sailor
Дата: 24.05.2003 06:21
У нас на базе, в автотракторной роте, был водила по фамилии Нездоймишапко.
Автор: Бодик
Дата: 24.05.2003 10:35
У меня сосед был, Василь Пуца (хуй), по-закарпатски . Долго в холостяках ходил ...
Автор: Alliur
Дата: 24.05.2003 16:11
Постоянно контактирую с клиентом ФИ которого Мойша Вася, румын, что характерно... (Вася, это имя)
Автор: пЕлюлькин
Дата: 26.05.2003 13:34
Некоторые из наших клиентов:
Василий Попа
Светлана Орлова-Курочкина
Анна Сергеевна Родригес-Соплянюк
Автор: Gluck
Дата: 26.05.2003 13:38
Получил одну счет-фактуру - долго смеялся над фамилией главного бухгалтера - Копейка. :о)
Дата: 26.05.2003 13:57
Получил одну счет-фактуру - долго смеялся над фамилией главного бухгалтера - Копейка. :о)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хех! В одесском отделении фонда Сореса Центра современного искусства бухгалтер имел фамилию Скупой. Призвание, однако
Дата: 26.05.2003 13:59
пЕлюлькину:
Хех! В одесском отделении фонда Сореса Центра современного искусства бухгалтер имел фамилию Скупой. Призвание, однако
--------------
У нас в классе девчонка была. Фамилия - Лидер.
А с моим одноклассником в академии ФСБ учился парень с милой фамилией - Босс.
Автор: Alex
Дата: 26.05.2003 14:04
[C транслита]
У меня сосед был, Василь Пуца (хуй), по-закарпатски . Долго в холостяках ходил ...
------------------------------------------------------------
Или не соответствовал фамилии, или наоборот, слишком ей соответствовал :-)
Дата: 26.05.2003 14:26
У нас в классе девчонка была. Фамилия - Лидер
------------------------------------------------------------------
Гы! В некоторых гарнитурах буквы "п" и "л" почти неотличимы. Представляю как с такой фамилией ходить мужику.

Кстати, в Москве, кажись возле Киевского вокзала, висела большая реклама: "Филипс - мировой лидер". Я увидел - чуть в Москва-реку не грохнулся от хохота.
Дата: 26.05.2003 14:28
пЕлюлькину:
Гы! В некоторых гарнитурах буквы "п" и "л" почти неотличимы. Представляю как с такой фамилией ходить мужику.
------------------
- А у меня ребенок родился!
- ЗдОрово! А как назвали?
- Настенька.
- Красивое имя!
- Красивое, конечно... Но парень с ним помучается...
:о)

Кстати, в Москве, кажись возле Киевского вокзала, висела большая реклама: "Филипс - мировой лидер". Я увидел - чуть в Москва-реку не грохнулся от хохота.
-----------
Неплохо. :о)
Автор: valerij
Дата: 22.04.2005 13:24
Kapa !!!!!!! TY gde ? 251 grupa Ryga RVVAIU . Privet eto Keda (ne obuv, a familija takaja)
A s Kapasakalidi Alekseem my ucilis i nicego vygovarivat naucilis esce na 1 kurse
Автор: oldyJakob
Дата: 13.03.2008 17:13
Не знаю как на Ан-12, а мне на СУшках жизнь АОшника показалось наверное самой легкой в ВВС.
Делов-то: статику-динамику проверить перед полетами, аккумуляторов натаскать, выдернуть "фишку" питания перед вылетом, встретить борт с "фишкой" после посадки да лючок для ЛУЧа откуртить-закрутить. Между вылетами в кабине проверить положение выключателей и гидравлику стравить.
Вроде ничего не забыл...
:)

С эСДэками не сравнить - и керосин у них, и движёк у них, и сохранность планера у них, и инженер бегает корды на пневматиках считает, а зарплата у всех почти одинаковая!
(и спирт не на всех моделях применяется)
И "фишку" они после запуска сами выдергивают, не дожидаются...

Оружейники - ну это вообще бог войны, там все понятно: если применение - то они на стоянке живут, если обычные упражнения - их не видно и не слышно.

Даже РЭО больше АОшников вкалывает - самая серьезная вещь в АО это гировертикаль поменять, кастрюлю весом килограмм пять всего, остальные блоки и меньше и легче; сравните с антенным хозяйством современного истребителя...

В общем, ежели стельнет мне заново пойти контракником, то устраиваться буду как и в первый раз - АОшником!
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-05-03) Нового начальника группы... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100