![]() |
|
|
Автор:
Rihtgofen
Дата: 23.05.2003 11:37 |
Странно, но у меня получилось:) |
Автор:
Неписатель
Дата: 23.05.2003 16:05 |
Реальные фамилии: Куйбида Переймыбида Непыйпыво Босый Пысьменный |
У нас на базе, в автотракторной роте, был водила по фамилии Нездоймишапко. |
Автор:
Бодик
Дата: 24.05.2003 10:35 |
У меня сосед был, Василь Пуца (хуй), по-закарпатски . Долго в холостяках ходил ... |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 16:11 |
Постоянно контактирую с клиентом ФИ которого Мойша Вася, румын, что характерно... (Вася, это имя) |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 26.05.2003 13:34 |
Некоторые из наших клиентов: Василий Попа Светлана Орлова-Курочкина Анна Сергеевна Родригес-Соплянюк |
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 13:38 |
Получил одну счет-фактуру - долго смеялся над фамилией главного бухгалтера - Копейка. :о) |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 26.05.2003 13:57 |
Получил одну счет-фактуру - долго смеялся над фамилией главного бухгалтера - Копейка. :о) ------------------------------------------------------------------------------------------- Хех! В одесском отделении фонда Сореса Центра современного искусства бухгалтер имел фамилию Скупой. Призвание, однако |
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 13:59 |
пЕлюлькину: Хех! В одесском отделении фонда Сореса Центра современного искусства бухгалтер имел фамилию Скупой. Призвание, однако -------------- У нас в классе девчонка была. Фамилия - Лидер. А с моим одноклассником в академии ФСБ учился парень с милой фамилией - Босс. |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 26.05.2003 14:26 |
У нас в классе девчонка была. Фамилия - Лидер ------------------------------------------------------------------ Гы! В некоторых гарнитурах буквы "п" и "л" почти неотличимы. Представляю как с такой фамилией ходить мужику. Кстати, в Москве, кажись возле Киевского вокзала, висела большая реклама: "Филипс - мировой лидер". Я увидел - чуть в Москва-реку не грохнулся от хохота. |
Автор:
Gluck
Дата: 26.05.2003 14:28 |
пЕлюлькину: Гы! В некоторых гарнитурах буквы "п" и "л" почти неотличимы. Представляю как с такой фамилией ходить мужику. ------------------ - А у меня ребенок родился! - ЗдОрово! А как назвали? - Настенька. - Красивое имя! - Красивое, конечно... Но парень с ним помучается... :о) Кстати, в Москве, кажись возле Киевского вокзала, висела большая реклама: "Филипс - мировой лидер". Я увидел - чуть в Москва-реку не грохнулся от хохота. ----------- Неплохо. :о) |
Автор:
valerij
Дата: 22.04.2005 13:24 |
Kapa !!!!!!! TY gde ? 251 grupa Ryga RVVAIU . Privet eto Keda (ne obuv, a familija takaja) A s Kapasakalidi Alekseem my ucilis i nicego vygovarivat naucilis esce na 1 kurse |
Автор:
oldyJakob
Дата: 13.03.2008 17:13 |
Не знаю как на Ан-12, а мне на СУшках жизнь АОшника показалось наверное самой легкой в ВВС. Делов-то: статику-динамику проверить перед полетами, аккумуляторов натаскать, выдернуть "фишку" питания перед вылетом, встретить борт с "фишкой" после посадки да лючок для ЛУЧа откуртить-закрутить. Между вылетами в кабине проверить положение выключателей и гидравлику стравить. Вроде ничего не забыл... :) С эСДэками не сравнить - и керосин у них, и движёк у них, и сохранность планера у них, и инженер бегает корды на пневматиках считает, а зарплата у всех почти одинаковая! (и спирт не на всех моделях применяется) И "фишку" они после запуска сами выдергивают, не дожидаются... Оружейники - ну это вообще бог войны, там все понятно: если применение - то они на стоянке живут, если обычные упражнения - их не видно и не слышно. Даже РЭО больше АОшников вкалывает - самая серьезная вещь в АО это гировертикаль поменять, кастрюлю весом килограмм пять всего, остальные блоки и меньше и легче; сравните с антенным хозяйством современного истребителя... В общем, ежели стельнет мне заново пойти контракником, то устраиваться буду как и в первый раз - АОшником! __________________________________________ А в соседней эскадрильи (на Су-24) служил АОшником прапор по фамилии Шучуя (его все погоняли "Чушуя") |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-05-03) Нового начальника группы...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |