Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-05-03) Есть в городе Перми военный... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alien
Дата: 24.05.2003 12:57
"Слушать -слушай , а пиздеть не мешай "
(один из девизов сайта)
Но тем не менее...
Кто нибудь пробовал в пьяном виде поездить на велосипеде?

Я пробовал...

И с тех пор всегда понимаю , когда вижу ,
что пьяненький мужичок ТАЩИТ велосипед,
а не колесит бодренько на нём.
Автор: AntonTs
Дата: 24.05.2003 14:12
- как вы смогли в таком пьяном виде сесть за руль?
- сначала никак не мог... ик... но товарищи помогли!

во всяком случае рокеров которые приезжают на мотоцикле по довольно ровной траектории, слезают и падают - наблюдал неоднократно.
Автор: Logo-d
Дата: 24.05.2003 14:16
> to AntonTs
- как вы смогли в таком пьяном виде сесть за руль?
- сначала никак не мог... ик... но товарищи помогли!

во всяком случае рокеров которые приезжают на мотоцикле по довольно ровной траектории, слезают и падают - наблюдал неоднократно.
----------------------------------------------------
Ну-ну, Антон, кто хоть раз гонял на мотоцикле, знает, какая это устойчивая штука на скорости, и без смеха не может смотреть какую-нть "миссия невыполнима-2" - абсолютно неправдоподобный цирк!
Автор: Alliur
Дата: 24.05.2003 16:14
Утверждаю, что на мотоцыкле пьяному ездить можно. Не так страшно. Единственное, часто забываешь, что движение в этом ёбаном прекрасном королевстве - левостороннее.
Автор: аНДХЙ
Дата: 25.05.2003 05:38
Автор: Alliur
Дата: 24-05-03 17:14

Утверждаю, что на мотоцыкле пьяному ездить можно. Не так страшно. Единственное, часто забываешь, что движение в этом ёбаном прекрасном королевстве - левостороннее.
__________________________________________________ ________
Запросто ! Главное - не уснуть за рулём, если на трассе, и лето ... Если же прохладно - трезвеешь !
Предупреждаю сразу - в качестве отрезвителя не рекомендую КАТЕГОРИЧНО !!!
Автор: GM
Дата: 27.05.2003 00:47
Проехался я как то после 400г на велосипеде, перед этим лет 10 не садился..... Был чистенький, хотя и пьяненький, одно сгубило - забыл как в поворот на скорости закладывать, а ведь разогнался с дуру до 40км/ч. Стал грязненький, пьяненький и рваненький..... Хотя до этого момента летел красиво и ровно, как заправский Шумахер.... В общем и для такого дела опыт нужён!!!
Автор: Александр
Дата: 27.05.2003 08:04
Видел как то супер-атракцион. Пьяный велосипед называется. У него руль с колесом соединен не напрямую тягой, а через редуктор, который зеркализирует усилие. Прикольная штука. При мне никто, кроме хозяина чудо-агрегата, проехаться так и не смог.
Автор: Gluck
Дата: 27.05.2003 08:54
Александру:
Видел как то супер-атракцион. Пьяный велосипед называется. У него руль с колесом соединен не напрямую тягой, а через редуктор, который зеркализирует усилие. Прикольная штука. При мне никто, кроме хозяина чудо-агрегата, проехаться так и не смог.
-------------
В Парке Горького это чудо кажный вечер предлагается. Полтинник - три попытки, насколько я помню. Предлагается проехать пять метров. При мне никто не смог.
Автор: Старший Офицер
Дата: 25.11.2009 15:18
Re: (от 19-05-03) Есть в городе Перми военный...
Есть такая байка: - сложно ли ехать в пяном виде за рулем? А чтож здесь сложного - идешь вертикально и на двух ногах, а тут сидишь, и на четырех колесах, и еще за руль держишься.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-05-03) Есть в городе Перми военный... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100