![]() |
|
|
"Слушать -слушай , а пиздеть не мешай " (один из девизов сайта) Но тем не менее... Кто нибудь пробовал в пьяном виде поездить на велосипеде? Я пробовал... И с тех пор всегда понимаю , когда вижу , что пьяненький мужичок ТАЩИТ велосипед, а не колесит бодренько на нём. |
Автор:
AntonTs
Дата: 24.05.2003 14:12 |
- как вы смогли в таком пьяном виде сесть за руль? - сначала никак не мог... ик... но товарищи помогли! во всяком случае рокеров которые приезжают на мотоцикле по довольно ровной траектории, слезают и падают - наблюдал неоднократно. |
> to AntonTs - как вы смогли в таком пьяном виде сесть за руль? - сначала никак не мог... ик... но товарищи помогли! во всяком случае рокеров которые приезжают на мотоцикле по довольно ровной траектории, слезают и падают - наблюдал неоднократно. ---------------------------------------------------- Ну-ну, Антон, кто хоть раз гонял на мотоцикле, знает, какая это устойчивая штука на скорости, и без смеха не может смотреть какую-нть "миссия невыполнима-2" - абсолютно неправдоподобный цирк! |
Автор:
Alliur
Дата: 24.05.2003 16:14 |
Утверждаю, что на мотоцыкле пьяному ездить можно. Не так страшно. Единственное, часто забываешь, что движение в этом ёбаном прекрасном королевстве - левостороннее. |
Автор:
аНДХЙ
Дата: 25.05.2003 05:38 |
Автор: Alliur Дата: 24-05-03 17:14 Утверждаю, что на мотоцыкле пьяному ездить можно. Не так страшно. Единственное, часто забываешь, что движение в этом ёбаном прекрасном королевстве - левостороннее. __________________________________________________ ________ Запросто ! Главное - не уснуть за рулём, если на трассе, и лето ... Если же прохладно - трезвеешь ! Предупреждаю сразу - в качестве отрезвителя не рекомендую КАТЕГОРИЧНО !!! |
Автор:
GM
Дата: 27.05.2003 00:47 |
Проехался я как то после 400г на велосипеде, перед этим лет 10 не садился..... Был чистенький, хотя и пьяненький, одно сгубило - забыл как в поворот на скорости закладывать, а ведь разогнался с дуру до 40км/ч. Стал грязненький, пьяненький и рваненький..... Хотя до этого момента летел красиво и ровно, как заправский Шумахер.... В общем и для такого дела опыт нужён!!! |
Автор:
Александр
Дата: 27.05.2003 08:04 |
Видел как то супер-атракцион. Пьяный велосипед называется. У него руль с колесом соединен не напрямую тягой, а через редуктор, который зеркализирует усилие. Прикольная штука. При мне никто, кроме хозяина чудо-агрегата, проехаться так и не смог. |
Автор:
Gluck
Дата: 27.05.2003 08:54 |
Александру: Видел как то супер-атракцион. Пьяный велосипед называется. У него руль с колесом соединен не напрямую тягой, а через редуктор, который зеркализирует усилие. Прикольная штука. При мне никто, кроме хозяина чудо-агрегата, проехаться так и не смог. ------------- В Парке Горького это чудо кажный вечер предлагается. Полтинник - три попытки, насколько я помню. Предлагается проехать пять метров. При мне никто не смог. |
Есть такая байка: - сложно ли ехать в пяном виде за рулем? А чтож здесь сложного - идешь вертикально и на двух ногах, а тут сидишь, и на четырех колесах, и еще за руль держишься. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-05-03) Есть в городе Перми военный...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |