![]() |
|
|
+2...вспомнил... :(( Я примерно так же нашел ПМ друга... Он уже рапорт об увольнении писать собрался, а я заглянул в одно место и.. вот он, родимый... лежит, поблескивает ухоженным боком... А спустя год Юрка, по неосторожности, выстрелил себе в голову из той самой пукалки :((( |
Цитата:
ЗЫ Командир, а можно в Дежурную часть историю перенести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя... чё тока в жизни не быват... |
Автор:
к-н Тушин с гуглофона
Дата: 14.04.2011 09:10 Re: (от 13-04-2011) Бегу-у-у-у-у..... |
Хорошо. Душевно |
Лепо КЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
За рассказ +2. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я первую кобуру, которая меня устраивала, купил в 1995 году в Нальчике - полукустарный пошив, пара кривоватых швов, но на ремне не болталась, не выпирала, ремешок-"клапан" на кнопке держал пистолет крепко, но при необходимости - открывался без проблем и практически без шума. |
Цитата:
|
Цитата:
Как то раз в примерно те же времена не оказалось и машины с водителем. Очепятанный чемоданчик раскрылся от тяжести на эскалаторе и в низ, весело прыгая по ступенькам, поскакали 12 ПМ. Дежурная не растерялась, тормознула лестницу и страшный прапорщик собрал свое добро обратно. Повезло, что это случилось около 6 утра, в пустом метро. Точнее время так и было рассчитано, на всякий... |
Цитата:
За2,7бись, кричали гости Ж:-() что-то мне это историю про груз 200 с Афгана напомнило, где в "цинке" на самом деле оказались АКСУ,патроны, наркота и баксы...Хорошо, если это все предназначалось для людей,про которых лучше не знать(с), а не для бритоголовых паСанов... За историю КЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В далёком 91 году, уже были нормальные оперативки фирмы Х...р. Которые даже в Иркутске можно было свободно купить. Стоили они, правда, дорого. Но каждый уважающий себя человек покупал их за свои деньги и очень часто пользовался этим в кругу восхищённых девиц и просто обывателей. А казённых оперативок « подмышку» отродясь не было. В «арматурной карточке» имеется изделие – « кобура оперативная», но исключительно в виде поясной, открытой, универсальной ( под ПМ и ПСМ одновременно) – там две кнопки, позволяющие надёжно удерживать одним ремешком и ПМ и ПСМ. К тому же потери оружия в МВД – дело обычное, и ЕМНИП не всегда они заканчивались увольнением сотрудников. Конечно не найти с бодуна или после посещения туалета ПМ или « ксиву» адреналинчика в кровь подкидывает, но это не смертельно. Тем более непонятна такая реакция крутых секретчиков и агентурщиков , которыми являются персонажи рассказа. Уж кого-кого, а этих товарищей земные проблемы ОУР мало волновали. |
Цитата:
Друганы так в нерезиновой, в коммандировке, к родственничку из органов зарулили. С их слов: Висю на поручне в вагоне метро, но что-то мешает.. опп-па -- пистолет 8() Грят вагон быстро опустел ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Рад встрече, давно не появлялись! Как прошло переименование? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример: сосед, возвращавшийся с дежурства-немного "не дотянул до базы" и зашёл облегчиться в (извините конечно) обычный дощатый сортир. Как он потом сам поведал - всплеск, а затем догадка - что именно упало из кобуры, несказанно помогло проделать основную миссию, по которой он собственно и зашёл туда... Не буду дальше народ мучить подробностями, но мне удалось отговорить соседа от зачистки общественного заведения, а просто выдал ему баальшущий порваный динамик с мощнейшим магнитом. Было у соседа много находок (ну это опять невкусно читать), но ПМ был выловлен тоже. Причём толи от злости по поводу такого обращения, толи качества среды - приобрёл пистоль неположенный блеск и утерял воронёность и ещё с полгода, сосед удивлял окружающих проверяющих - не совсем табельным видом оружия : )) |
Цитата:
|
Цитата:
Переименование ещё не как не прошло. Вчера, правда, перед посещением «первыми лицами государства» города Иркутска на 11 стационарных постах сменили надписи с милиция на полиция. ( народ неиствовал). Переатестация застопорилась, так как нет штатов территориальных органов МВД РФ. Пока полицейский в области один - начальник главка. А штаты будут, когда правительство утвердит количество полицейских, которых оно намерено финасировать ( из общего числа "просто аттестованных" сотрудников МВД РФ ,количество которых определил Презедент). Короче Политика.... |
Цитата:
Лучше его на шест крепить , так как приходится с силой его "впихивать" в довольно плотную массу. А что за динамик такой был ? |
Цитата:
Обратно (после "рыбалки"), по понятным причинам - возвращения девайса - не потребовал...как то так : )) |
Это не "ГДН 50" случАем в нужнике утопили? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-04-2011) Бегу-у-у-у-у.....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |