Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-05-03) Дню пограничника... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: 12
Дата: 27.05.2003 20:01
УЛёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёТ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

УрАААААААА!!!!!
Автор: Дмитрий
Дата: 27.05.2003 20:42
Ох уж мне эти ПСКРы из Высоцка. Ну на Вихревой я иду, на Вихревой! И виза финская у меня есть! Ну на фига на частной яхте судовая роль?! На фига?! Ну нет у меня стационарного двигателя, только паруса... Водка?.. Водка есть, как не быть. Что же я буду с лоцманами на "Выборг-радио" пить?..Поделюсь, конечно. Только ты повязку "рцы" сними, а то неудобно...
Автор: maxez
Дата: 27.05.2003 21:45
> to Дмитрий
Ох уж мне эти ПСКРы из Высоцка. Ну на Вихревой я иду, на Вихревой! И виза финская у меня есть! Ну на фига на частной яхте судовая роль?! На фига?! Ну нет у меня стационарного двигателя, только паруса... Водка?.. Водка есть, как не быть. Что же я буду с лоцманами на "Выборг-радио" пить?..Поделюсь, конечно. Только ты повязку "рцы" сними, а то неудобно...
----------------------------------------------------

Гы... Щас... Гы-гы... щас сниму, гы... К-календарь есь,.. есть? А? Число номир 28 смтрел? Май... Ну. Там, внутри, тока мех трезвый, он, грит, взрыво.. взрывопжа... БЗЖ. Знаешь, шо такоэ БЗЖ? Не знаешь? Наливай! Ух! Ох! а-а.... повязка? да на тебе повязку, на... Сигнальщик! Вот этот мужик с яхты теперь афицер.... вах... вахтенный. Иго.. Ик... иего команды выполнять беспре... выполнять! Фсе, шкипер, пошли в каюту. Пузырь бери, бери... П-праздник, панимаиш?
Автор: Полицейский
Дата: 28.05.2003 08:43
Maxez это лучшее поздравлние какое может быть.
Автор: Проблесковый
Дата: 28.05.2003 09:24
С праздником, начало салюта идет штатно, феерверк историй!
Автор: ВМФ
Дата: 28.05.2003 09:40
>все 24 бригады Морских частей Погранвойск КГБ СССР, гнездящиеся >по периметру таких разных берегов огромной страны, проводят свои >собственные, отдельно взятые Морские Парады, по уровню >зрелищности и изобретательности решительно отпускающие >покурить 'дни вэмээф' в больших приморских городах.

За базар отвечаешь??? :-)
А вообще-то с праздником!
Автор: Старшина
Дата: 28.05.2003 09:57
Максим! Персональный восторг и поздравления! По клотик сегодня не заливайся, но и кингстоны не открывай! :-) С праздником тебя, дорогой!
Автор: SNOOKY
Дата: 28.05.2003 10:05
Maxez, respect!

Катаюсь по полу в корчах... ;))
Автор: Чебуратор
Дата: 28.05.2003 11:13
С праздничком, дорогие товарищи - сотрудники Потешных Войск! -)). А с Резничено - младшим, я в погран. институте учился вместе, если это конечно тот Речниченко (зам. директора). Берегите себя, соратники! Душевно отметить!.
Автор: Старшина
Дата: 28.05.2003 11:25
> to Чебуратор
С праздничком, дорогие товарищи - сотрудники Потешных Войск! -)). А с Резничено - младшим, я в погран. институте учился вместе, если это конечно тот Речниченко (зам. директора). Берегите себя, соратники! Душевно отметить!.
Чебуратор! Пропажа, блин, небоевая потеря погранвойск! Где шлялся? С праздником тебя, дорогой!
Автор: Паливец
Дата: 28.05.2003 16:11
Прошу про корчи на полу соблюдать авторские права и мне тоже за них фанфурик. Мне ведь пришлось на себе их испытывать.
Но главное: фанфурик ==== сколько это в литрах????
Автор: Stroybat
Дата: 28.05.2003 16:21
+2!
С праздником!
Автор: maxez
Дата: 28.05.2003 16:23
> to Паливец
Прошу про корчи на полу соблюдать авторские права и мне тоже за них фанфурик. Мне ведь пришлось на себе их испытывать.
Но главное: фанфурик ==== сколько это в литрах????
Это - не емкость. Это - артефакт. Это - вещь в себе. Имеет только нижний предел ограничения по вместимости - 0,5. Но вообще там, внутри - восхищение, уважение, отношение, респект энд бьютифул драйв, напряженностью не менее 40 гр. Это свидетельство расположения, такое же, как подаренный сёгуну арабский жеребец. Вот. Ну и, конечно, имеет значение контекст. Если это охота, рыбалка или седьмая неделя границы, то коньяк в данном качестве - не комильфо. Тока шило з украйиньським пэрьцем. Типа того.
Дата: 28.05.2003 16:56
У нас в стройбате фанфуриком называли флакон с одеколоном, одеколон выпивался, с одного флакона развозило как с бутылки водки, лично свидетельствую. Пробовал за время такие сорта напитков-одеколонов (по мере возрастания качества и цены):
"Гвоздика" за 75 коп. - дрянь редкостная, можно употреблять только при остром безденежьи.
"Тройной" - неплохо идёт, только не вдыхай носом, когда пьёшь и запивай холодной водой.
"Русский лес" за рупь двадцать- зелёный такой, сладковатый, и от цинги помогает, на хвое настоян.
"Саша" за два рубля. Не смейтесь, но меня тоже Саша зовут.
Автор: Паливец
Дата: 28.05.2003 17:06
Так, Саша, я тоже Саша ... Колись - как по вкусу-то??? тезки воссоединяюссся ......
Дата: 28.05.2003 17:25
Паливцу:
<Так, Саша, я тоже Саша ... Колись - как по вкусу-то??? тезки воссоединяюссся ......>
А вот вкус не запомнил, значит - не очень плохой. Помню только, что жёлтого цвета он был.
Автор: Silver
Дата: 28.05.2003 17:45
Ну что, погранцы, с праздничком вас! :-))
Автор: ТРАКТИРЩИК Паливец
Дата: 28.05.2003 17:51
Цвет я и сам помню.
но я не пил .. я иногда брызгал.
Хороший запах в принципе....
Автор: Dirndl
Дата: 28.05.2003 18:30
Всем пограничникам - ура! ура! ура! Особенно Аллюру!
Это мой любимый род войск, только не говорите кадету Биглеру.

Стройбату

А я однажды видела, как пьют одеколон "Маугли". Мне было плохо. Поэтому что чувствовалось пьющему, к сожалению, не могу сказать.
А еще, говорят, есть коктейль "Александр III" - тройной плюс "Саша".
Автор: Alex
Дата: 28.05.2003 18:38
[C транслита]
А я однажды видела, как пьют одеколон "Маугли". Мне было плохо. Поэтому что чувствовалось пьющему, к сожалению, не могу сказать.
А еще, говорят, есть коктейль "Александр ИИИ" - тройной плюс "Саша".
-------------------------------------------------
Интересное название - "Маугли". Особенно в контексте пития оного. Ассоциируется у меня с чем-то вроде "если выпьешь, то такой волчарой будешь, никакой тигр не страшен..." :-)
Автор: MrBear
Дата: 28.05.2003 18:54
Мдя... "Русский лес", говоришь...? :) Таки ВДВ лучше снабжали - у нас в ходу были "Розовая вода" и "Утро" - побочный выхлоп практически отсутствовал! :))
Автор: Некто
Дата: 18.04.2005 03:24
мимо пирса, и зеленая волна, взметнув дебаркадер и накрыв его белой шапкой пены, рухнет в толпу - восторженный визг и топот, цоканье каблучков. Эти трое командиров, что ведут катера, при этом слегка поседеют и промокнут насквозь прохладным потом летчика-испытателя, этих троих очень долго выбирали. А сами катера перед парадом прошли докование и по винтику отрегулировали рулевой привод и управление машинами: сорокатонный полуглиссер должен слушаться руля, как болид 'формулы-1', иначе костей не соберешь, ни своих, ни гражданских...
====
Техника безопасности действительно не распространяется на такие парады? Насколько я знаю, принято предусматривать возможные сбои оборудования, чтобы максимально уменьшить риск для зрителей и дать участникам парада побольше времени и пространства для маневра в случае возникновения нештатных ситуаций.
К примеру, первое правило ТБ авиашоу - самолеты не должны пролетать над зрителями, но исключительно вдоль трибун. А львовское авиашоу пару лет назад - пример что происходит если этих правил не придерживаться. Напомню, тогда самолет упал на трибуну со зрителями.
На этом параде тож рисковали жизнью зрителей чтоб вышло покрасивше?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение тут искусственные цветы со склада
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100