![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Пуль
Дата: 25.04.2011 20:58 (от 24-04-2011) Превышение предела необходимой.. |
| Скучнос, господа, а как было весело в конце и начале года(мечтательно,по-кучевски поднимая брови). |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 25.04.2011 23:50 Re: (от 24-04-2011) Превышение предела необходимой.. |
| А мне понравилось как бывший начальник стрельбища наглого рубщика умыл. |
|
Давненько тебя не видно было! Жив-здоров? Кто начальник РУВД тогда был? Дубровский или Борцов? |
|
Цитата:
А я успел ещё раз на госслужбу сходить - зам.начальником одного районнго отдела УФССП по дознанию и розыску. Денис, я даже там успел чин получить - юрист 1 класса, капитанские погоны, считай - догнал тебя! :) Достал тот же бардак и маленькая зарплата. Ушёл в прошлом году, организовал, запустил и рулю сейчас небольшим, но очень сплочённым и устойчивым коллективом ООО "Правовой центр "Практик" Загляни на досуге: http://practical-center.ru/ ... прошу не считать ссылку рекламой, работы и так хватает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сухие ветки с иголками сбросили переполошные вороны )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пулю, пулю должны были отыскать и предоставить |
|
Цитата:
Ветеран СГВ, а какашки от птичек точно были! Днём было хорошо видно. |
|
Цитата:
|
| за расказ плюс +2, только какой-то у вас альтруэстичный бэп был гонятся в четвером всего лишь по факту кражи десятка килограмм мяса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Небось, на повара хорошо попало :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А ОБЭПом не Стрельцов ли командовал? |
| Тьфу блин. Только сечас обратил внимание что речь идет о начале 90-х. Тогда понятно. Хотя наверно не ОБЭП, а ОЭП, букву "б" только в середине 90-х приставили усем, когда поняли несуразность названия УЭП, РУОП, УНОН и т.п. |
|
Цитата:
Когда бабушку хоронили, то очень помог с местом и расценками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-04-2011) Превышение предела необходимой..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |