![]() |
|
|
Автор:
Hmm
Дата: 29.05.2003 11:00 |
Это, по-моему, уже третья или четвертая дата взятия Константинополя Мехмедом за последний месяц. Так когда же он его всё-таки взял? Или он как американцы с англичанами в Басре - 5 раз объявлял о падении города, пока наконец, не оказался прав? |
Автор:
IgorGr
Дата: 02.06.2004 13:46 |
Дык суть от этого не меняется. Москва - Третий Рим, а четвёртому не бывати. |
Хороший диалог, в тему. Главное, автограф такого человека матерого |
> to капитан Тушин > Хороший диалог, в тему. > Главное, автограф такого человека матерого ---------------------------------------------------- Да, надо бы подправить. Англичане захватили Басру в 1941-м, и IgorGr совершенно прав - Лондону Третьим Римом не бывати, потому что это один из центров Закулисы, а какой же Рим, если там закулисовцы окопались? Рим - это дружелюбный город, начисто лишённый пороков вонючего Лондона. |
Автор:
русский
Дата: 31.05.2007 01:52 |
> to Logo-d > > to капитан Тушин > > Хороший диалог, в тему. > > Главное, автограф такого человека матерого > ---------------------------------------------------- > Да, надо бы подправить. Англичане захватили Басру в 1941-м, и IgorGr совершенно прав - Лондону Третьим Римом не бывати, потому что это один из центров Закулисы, а какой же Рим, если там закулисовцы окопались? > Рим - это дружелюбный город, начисто лишённый пороков вонючего Лондона. ---------------------------------------------------- Ныне у Рима, Лондона, Стамбула и Москвы один весьма существенный порок - очень много людей (людей ли?) которым очень хочется считать весь мир землей ислама... |
Автор:
strigiformer
Дата: 29.05.2010 09:15 Re: День 29-05-1381: В юго-восточных английских... |
Очень интересные высказывания. Казалось бы, причем тут восстание Уота Тайлера? |
Между нами, мальчиками, говоря: а ну бы к лешему этого Уота с его восстанием!? Ведь ёжику понятно, что это были очередные происки Мировой Закулисы! :-)) |
нифига мне не понятно... но ужастно интерестно. Хотя лично мне Интерестнее Арговский Етандар.. Но раз вы говорите что Тайлер виноват в гибели Етандара потому, что над стамбулом Б-52 пилотируемый Джоном Кеннеди, атакованный *складным истребителем* пилотируемым Арцеуловым, сбросил водородные бомбы (сконструированные Черемухиным), которые спровоцыровали падение Константинополя в кратчайшие сроки (и завершили его затянувшееся падение в Биглер календаре). Что позволило РККА провести реформу весеннего призыва и закончить Хивинский Поход Николя Сульта.. .. б.и.л.и.а.... Где я?... Кто Я?... Ж8))))) |
Цитата:
|
В юго-восточных английских графствах Эссекс и Кент началось восстание Уота Тайлера - крупнейшее в средневековой истории страны. Через две недели повстанцы займут Лондон. ===================== А еще через два дня голова Тайлера будет стоять на столбе, а повстанцы будут частью разогнаны, частью перебиты. К зиме доловят последних на широких английских просторах. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 29-05-1381: В юго-восточных английских...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |