Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-05-1381: В юго-восточных английских... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hmm
Дата: 29.05.2003 11:00
Это, по-моему, уже третья или четвертая дата взятия Константинополя Мехмедом за последний месяц. Так когда же он его всё-таки взял? Или он как американцы с англичанами в Басре - 5 раз объявлял о падении города, пока наконец, не оказался прав?
Автор: IgorGr
Дата: 02.06.2004 13:46
Дык суть от этого не меняется.
Москва - Третий Рим, а четвёртому не бывати.
Автор: капитан Тушин
Дата: 29.05.2007 08:41
Хороший диалог, в тему.
Главное, автограф такого человека матерого
Автор: Logo-d
Дата: 29.05.2007 09:16
> to капитан Тушин
> Хороший диалог, в тему.
> Главное, автограф такого человека матерого
----------------------------------------------------
Да, надо бы подправить. Англичане захватили Басру в 1941-м, и IgorGr совершенно прав - Лондону Третьим Римом не бывати, потому что это один из центров Закулисы, а какой же Рим, если там закулисовцы окопались?
Рим - это дружелюбный город, начисто лишённый пороков вонючего Лондона.
Автор: русский
Дата: 31.05.2007 01:52
> to Logo-d
> > to капитан Тушин
> > Хороший диалог, в тему.
> > Главное, автограф такого человека матерого
> ----------------------------------------------------
> Да, надо бы подправить. Англичане захватили Басру в 1941-м, и IgorGr совершенно прав - Лондону Третьим Римом не бывати, потому что это один из центров Закулисы, а какой же Рим, если там закулисовцы окопались?
> Рим - это дружелюбный город, начисто лишённый пороков вонючего Лондона.
----------------------------------------------------
Ныне у Рима, Лондона, Стамбула и Москвы один весьма существенный порок - очень много людей (людей ли?) которым очень хочется считать весь мир землей ислама...
Автор: strigiformer
Дата: 29.05.2010 09:15
Re: День 29-05-1381: В юго-восточных английских...
Очень интересные высказывания. Казалось бы, причем тут восстание Уота Тайлера?
Автор: Дирижер
Дата: 29.05.2011 11:00
да, видимо восстание тайлера как то способствовало взятию константинополя ! но вот как , на эт ответит лишь ответственный секретарь мировой закулисы
Автор: Рядовой необученый
Дата: 29.05.2011 15:05
Между нами, мальчиками, говоря: а ну бы к лешему этого Уота с его восстанием!? Ведь ёжику понятно, что это были очередные происки Мировой Закулисы!
:-))
Автор: Ёжик
Дата: 29.05.2012 10:03
нифига мне не понятно... но ужастно интерестно.
Хотя лично мне Интерестнее Арговский Етандар.. Но раз вы говорите что Тайлер виноват в гибели Етандара потому, что над стамбулом Б-52 пилотируемый Джоном Кеннеди, атакованный *складным истребителем* пилотируемым Арцеуловым, сбросил водородные бомбы (сконструированные Черемухиным), которые спровоцыровали падение Константинополя в кратчайшие сроки (и завершили его затянувшееся падение в Биглер календаре). Что позволило РККА провести реформу весеннего призыва и закончить Хивинский Поход Николя Сульта.. ..
б.и.л.и.а....
Где я?... Кто Я?...
Ж8)))))
Автор: Рядовой необученый
Дата: 29.05.2012 14:02
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
нифига мне не понятно... но ужастно интерестно.
Хотя лично мне Интерестнее Арговский Етандар.. Но раз вы говорите что Тайлер виноват в гибели Етандара потому, что над стамбулом Б-52 пилотируемый Джоном Кеннеди, атакованный *складным истребителем* пилотируемым Арцеуловым, сбросил водородные бомбы (сконструированные Черемухиным), которые спровоцыровали падение Константинополя в кратчайшие сроки (и завершили его затянувшееся падение в Биглер календаре). Что позволило РККА провести реформу весеннего призыва и закончить Хивинский Поход Николя Сульта.. ..
б.и.л.и.а....
Где я?... Кто Я?...
Ж8)))))
(смущённо потупясь и краснея): "Дык... того... я не хотел... Но ежели чиво, признаю себя виновным и прошу меня расстрелять!" (Далее с ужасным акцентом): "Halt erschiessen und alles 3,14zдец..."
Автор: yamuga
Дата: 29.05.2015 15:03
В юго-восточных английских графствах Эссекс и Кент началось восстание Уота Тайлера - крупнейшее в средневековой истории страны. Через две недели повстанцы займут Лондон.
=====================
А еще через два дня голова Тайлера будет стоять на столбе, а повстанцы будут частью разогнаны, частью перебиты. К зиме доловят последних на широких английских просторах.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-05-1381: В юго-восточных английских... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100