![]() |
|
|
Автор:
Make
Дата: 30.05.2003 05:42 |
А клинических олигофренов, которые ездят с дальним светом, и кладут на просьбы встречных переключиться на ближний, я бы изолировал от общества. Любым способом. А на месте танкистов я бы обязательно остановился и гордо помочился сверху на на их тупые головы. |
Автор:
Baku`Gruppman
Дата: 30.05.2003 09:02 |
> to solist Это история про военных водителей? ---------------------------------------------------- Нет,- судя по подписи - про тяжелые будни северных флотоводцев. |
Автор:
Евгений.
Дата: 30.05.2003 10:26 |
Чегой-то я не представлю в танке переключения дальний - ближний свет , а?Или это были окупанты? |
Историю про головную машину - какой-то гусеничный тягач с антенной на голове, напугавший водилу грузовика своими огоньками, публиковал еще на анекдот.ру отец-основатель сайта Кадет Биглер! В его исполнении и с той точки зрения история была не в пример смешнее и красочнее!!! |
Автор:
Silver
Дата: 30.05.2003 12:54 |
> to Beaver Историю про головную машину - какой-то гусеничный тягач с антенной на голове, напугавший водилу грузовика своими огоньками, публиковал еще на анекдот.ру отец-основатель сайта Кадет Биглер! В его исполнении и с той точки зрения история была не в пример смешнее и красочнее!!! ---------------------------------------------------- Самое обидное - что "вторая половина" истории также на днях была опубликована на anekdot.ru , но рассказчик об этом почему-то умолчал. :-( |
Автор:
Alliur
Дата: 30.05.2003 18:34 |
> to Make А клинических олигофренов, которые ездят с дальним светом, и кладут на просьбы встречных переключиться на ближний, я бы изолировал от общества. Любым способом. А на месте танкистов я бы обязательно остановился и гордо помочился сверху на на их тупые головы. ---------------------------------------------------- душил бы в колыбели |
Автор:
Ku
Дата: 30.05.2003 20:23 |
to Beaver .> to Silver Самое обидное - что "вторая половина" истории также на днях была опубликована на anekdot.ru , но рассказчик об этом почему-то умолчал. :-( ---------------------------------------------------- "Тихо спиздил и пошел, называется - "нашел"!" :).... Mozhet ja che ne ponimaju? >>Так вот для тех, кто вспомнил, попалось на глаза схожая история, но рассказанная с другой >>стороны: >>(www.anekdot.ru 07 мая 2003, Истории - основной выпуск) Za chto sovsem-to tak naezzhat'? :) |
А клинических олигофренов, которые ездят с дальним светом, и кладут на просьбы встречных переключиться на ближний, я бы изолировал от общества. Любым способом. ---------------------------------------------------------- Эт че, пол-Израиля, например, в тюрьму засунуть? :-) Тут именно так и ездят очень-очень многие - дальний свет, поворотники - это для лохов, "стоянка запрещена" - это для них же, проехать лишние сто метров до места, где можно хоть танк запарковать - это для лохов, а крутые пацаны становятся точно напротив нужного дома/магазина, пусть даже в два ряда, и ПЛЕВАТЬ с высокой башни на всех, кому при этом перегородили дорогу. Особенно раздражают дяди и тети, которые на дороге с разрешенной официально скоростью 90 и неофициально 120, фонарями, тремя полосами в каждом направлении, едут себе в средней полосе, со скоростью 70-75, с дальним светом. Но этих хоть не так много. Больше тех, которые прут в левой полосе с дальним светом со скоростью 140-150 - дивно слепят и попутное движение, и встречное, и ПОФИГУ все. |
Автор:
Alliur
Дата: 30.05.2003 20:41 |
> to Alex А клинических олигофренов, которые ездят с дальним светом, и кладут на просьбы встречных переключиться на ближний, я бы изолировал от общества. Любым способом. ---------------------------------------------------------- Эт че, пол-Израиля, например, в тюрьму засунуть? :-) ------------------------------------------------------------- и всю Азию |
Автор:
Бодик
Дата: 30.05.2003 21:12 |
Галогенки (3 пары) хорошо действуют на оную встречную мудилу, и в плане смены дальнего света, и в плане сброса скорости :) |
> to Бодик Галогенки (3 пары) хорошо действуют на оную встречную мудилу, и в плане смены дальнего света, и в плане сброса скорости :) ---------------------------------------------------- Жалко только, что галогенки не выправляют мозги таким мудакам как этот урод из рассказа, а так бы им цены не было... |
> to Питерский банкир > to Бодик Галогенки (3 пары) хорошо действуют на оную встречную мудилу, и в плане смены дальнего света, и в плане сброса скорости :) ---------------------------------------------------- Жалко только, что галогенки не выправляют мозги таким мудакам как этот урод из рассказа, а так бы им цены не было... ---------------------------------------------------- От такой болезни лечит только пулемёт :( |
Уважаемые, читайте внимательно текст: все ссылки на первоисточники есть, на авторство не претендую. Рассказ не флоте и не о водителях - а о черепках (см. эпиграф). Для кого не дошло - принимайте... С уважением к Вам. P.S. Североморцев, с праздником ! (01. 06. 1932 - 2003) |
Уважаемые, читайте внимательно текст: все ссылки на первоисточники есть, на авторство не претендую. Рассказ не флоте и не о водителях - а о черепках (см. эпиграф). Для кого не дошло - принимайте... С уважением к Вам. P.S. Североморцев, с праздником ! (01. 06. 1932 - 2003) |
А клинических олигофренов, которые ездят с дальним светом, и кладут на просьбы встречных переключиться на ближний ---------------------------------------------------- душил бы в колыбели ---------------------------------------------------- А я вот, например, как-то спокойно реагирую... 1. Закрываю правый глаз и смотрю на дорогу левым. Если один глаз закрыт, то, во-первых, ослепление не наступает и, во-вторых, после открытия правый глаз видит все прекрасно, пока восстанавливается левый. 2. Плавно включаю дальний свет. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-05-03) Археолог - человек, который...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |