![]() |
|
|
Форум Bigler.ru
>
О доступе на форум незарегистрированных посетителей
|
|
Результаты опроса: Закрыть доступ на форум незарегистрированных юзеров? | |||
Да, закрыть доступ на форум незарегистрированных юзеров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 34.74% |
Нет, не закрывать доступ на форум незарегистрированных юзеров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 65.26% |
Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Учитывая события последних дней, просим ответить на вопрос: может быть, стоит закрыть доступ на форум незарегистрированных посетителей? |
Цитата:
|
Ну, часть народа протеряется... Но, если незарегистрированному посетителю будет открыт Read Only, то я думаю, что так будет нормально. Читать-читай, а хочешь участвовать в обсуждениях - зарегистрируйся. Только вот поможет ли это от особо упорных гадунов - сомневаюсь. Кстати, опрос составлен неверно: а где "Против всех"? ;) Нет пункта "Оставить доступ на форум незарегистрированным пользователям только в режиме чтения". А то выходит - либо вообще запретить, либо вообще оставить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не закрывать, хотя это и создает проблемы модераторам, но сильно упрощает "вхождение" на форум новым "нормальным" посетителям. |
Цитата:
Я, например, около года только читал, прежде чем осмелился вылезти в эфир. |
Склоняюсь к предложению Read Only для незарегеных. Хотя некоторое неудобство оно за собой таки влечет - в случаях, подобных Maxez'овому, когда хоца пообщаться с левой машины из мест кратковременного отбывания (отпуск, командировка и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Старший Рулевой Обоза
Дата: 23.06.2011 12:08 Re: О доступе на форум незарегистрированных посетителей |
|
Цитата:
В конце концов, кто мешает зарегестрировать пару сотен ников? Вот если waiting period сделать пару ендель, тогда другое дело :) |
Цитата:
Три иностранных слова в последней строчке не понятны совсем, пардон май френч.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
(вытаскивает имхой) Когда то, когда я был молодым, красивым и с кучерявой шевелюрой, довелось мне побыть модером на одном из форумов. И на основе этого хотелось бы заметить что: 1. Запрет на посты нерегестрированым юзерам неизбежно ведет к появлению большого количества "мертвых душ". Ибо нередко юзера, пылая возмущенным разумом, регистряться для того что-бы написать один-единственный пост и более никогда не появляться. 2. Такие запреты, кроме того, никак не препятствуют желающим зарегестрить кучу разных ников. Последствия - см. пункт 1. 3. Ну и, как уже отметили, это будет создавать проблемы для тех постоянных юзеров, кто по каким либо причинам не может/не хочет светить свой ник в данных условиях. Пример с Максезом весьма показателен (хотя его стило в том посте было узнаваемо). Поэтому я не вижу реальных преимуществ запретов для незарегестрированых юзеров, ибо лишенцев это не отвадит, а нормальным юзерам будет больше проблем. А модераторам кроме удаления постов, придется еще и базу ников чистить. (прячет имхой, и наливает Killian's Irish Red) |
Автор:
Старший Рулевой Обоза
Дата: 23.06.2011 12:29 Re: О доступе на форум незарегистрированных посетителей |
|
Цитата:
Так же полезно позадавать воприсы по истории, математике, физике, и если что отправлять на пере-регистрацию. Ну короче вы поняли. Иначе этих регистраций будет мильен. |
Автор:
Трололо
Дата: 23.06.2011 12:30 Re: О доступе на форум незарегистрированных посетителей |
Думаю, запрет для незарегистрированных приведет к дальнейшему "окукливанию" площадки + удалит с поля несколько ранее известных персонажей типа меня. Я региться не буду. |
За закрытие. Можно быть не согласным с мнением человека, но безнаказанно хамить - подлость!!! (см. случай с уважаемым Сильвером, да и сам на днях, чуть не потерял веру в человека.))))) ) И второе - от этих одноразовых чёртиков из табакерки ни разу не прозвучало, ни дельной мысли, ни просто смешной реплики, так что сайт ничего не потеряет, а нервы не восстанавливаются.)))) |
Цитата:
1. Пишут все. 2. Для вновь зарег. ников - испытательный срок - ну ... два месяца. 3. Ники младше данного срока и не зазабаней которые -сообщения выкладыватся только в курсиве, с того сразу станет понятным с кем общаешься. 4. Если в течение двух месяцев курсивный ник показывает себя нормальным... то или к нам, или потом расстрелям))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
О доступе на форум незарегистрированных посетителей
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |